Покер с ментальными расстройствами

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4689
  • Постов
    798
  • Просмотров
    120,059
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,443
1 34 35 36 37 40
  •  holyhop, слышал когда-нибудь такое: "Покер – игра с нулевой суммой, поскольку выигрыши одних игроков в точности компенсируются проигрышами других."

Это ещё в лучшем случае, если нет рейка. 

А тот у кого похерпро выЙграл деньги - не купит испеченный хлеб и остроносые туфли. Его дети будут плакать без еды и игрушек. Это вред экономике или ты:

holyhop @ 22.05.25 

или я еблан?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + -1
  • Bars1986 @ 23.05.25 

А тот у кого похерпро выЙграл деньги - не купит испеченный хлеб и остроносые туфли. Его дети будут плакать без еды и игрушек

Лол. А тот, кто вместо игры в покер купит билет на концерт Билана, у него дети будут плакать без еды и игрушек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 5
  • Shootnick88 @ 23.05.25 

купит билет на концерт Билана

Почему у тебя примеры такие контринтуитивные? Ты бы ещё сказал "купил секс с овчаркой", я не знаю. В прошлый раз у тебя было: 

Shootnick88 @ 21.05.25 

выглядят также, как когда подросток мать сукой назвал, а потом говорит - ну я же имел ввиду, что у тебя волосы блестят, как у лабрадора.

В следующий раз давай что-то попроще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/279
    + -9
  • bax333 @ 23.05.25 

давай что-то попроще.

Правильно сделал, что покер бросил)

bax333 @ 23.05.25 

Ты бы ещё сказал "купил секс с овчаркой"

Блядь, ну билет на Металлику. На Оксимирона. В театр. На футбол. Сходил на Эверест. Прыгнул с парашютом. Какая разница то?! Во всех этих примерах не будет куплен хлеб и туфли и что?

Всю сферу развлечений и услуг отменяем, потому что те, кто хлеб не пекут и сталь не делают - на хуй не нужны?

Сказал бы добро пожаловать в 17 век, но даже там менестрели были.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 5
  • Shootnick88 @ 23.05.25 

Лол. А тот, кто вместо игры в покер купит билет на концерт Билана, у него дети будут плакать без еды и игрушек?

Если он зависимый биланоман, который готов последние гроши отдать за Билана, то да - именно так и будет.

Это как лудоман, тащащий деньги из семьи, чтобы просрать их регам, но только биланоман.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 1
  •  Bars1986, Да не смеши меня. с чего вы взяли, что основная масса любителей на последние катает?

А заодно сходите в ближайшее КБ или 5ку и расскажите одной из сотен тысяч продавщиц, что дети всех окружающих плачут без игрушек и вообще она убийца из-за того, что она каждую неделю, как минимум!, мужикам водяру и Яву красную продаёт.

Считаете взрослых людей идиотами какими-то.

Давайте из-за того, что кто-то бухает алкоголь запретим.

А, не, к чему полумеры. Давайте все запретим! Вот заживем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  •  Shootnick88, какой лимит ты играешь?  нл2 или другой какой-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + -2
  •  Bars1986, Какой-то другой, а к чему вопрос?

Когда любитель садиться ко мне за стол, он хочет выиграть у меня денег. Его силой не сажают. Если я более подготовлен и выиграл - я виноват?

А если он у меня выиграл - тоже я виноват? Или ему можно не терзаться мыслью что мои дети без хлеба останутся, а мне положено терзаться? Или надо сначала у всех справку запросить об отсутствии лудомании?

Он сел чтоб выиграть. Я тоже. Правила одни. я его бухим играть или открывать Q2o не заставляю. 

В чем проблема то моральная? В том, что он хотел дать мне пизды и забрать деньги, а в итоге из за того, что я лучше разбираюсь, получил сам?

Ну извинити.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 9
  •  Shootnick88, как ты относишься к легализации тяжёлых наркотиков, проституции и оружия?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/279
    + -5
  • Столько сострадания и заботы о лудоманах и любителях, прям скупая слеза наворачивается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  •  bax333, Как ты относишься к легализации табака и алкоголя?) Пивка там например.

Легализации проституции и оружия отношусь положительно, по тяжёлым наркотикам считаю, что если человек 18+ хочет упороться - пусть упорется. Каждый взрослый - взрослый.

Но как решить последствия, типа, что он ради дозы пойдёт кого нть по башке стукнет - я не знаю, не на все есть простые ответы.

Но ещё раз говорю, ваше представление, что любители все поголовно проигрывают последнюю копейку - странное.

И мы с ним в равных условиях, правила одни. Могу выиграть я, но точно также может выиграть он.

Я ему героин, который вызывает зависимость не продаю. И даже услуги, которые вызывают лудоманию, не я продаю.

Убери всех регов и тут же лучшие из фишей станут регами. Жизнь такая. А не «они перестанут проигрывать».

Это какая-то крайняя степень наивности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 7
  • Shootnick88 @ 23.05.25 

Но ещё раз говорю, ваше представление, что любители все поголовно проигрывают последнюю копейку - странное.

А ты не сам себе внушил, что у нас именно такое представление? Я никогда не писал, что все поголовно. И я не видел, чтобы кто-то это писал. 

Shootnick88 @ 23.05.25 

А не «они перестанут проигрывать».

Такого тоже никто не писал. 

Я ж говорю: В этом споре многое решает психология. Вы извращаете позицию оппонентов, чтобы было легче спорить. Удачи вам за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/279
    + -4
  • bax333 @ 21.05.25  

А убери профессиональных покеристов...и фиши просто будут играть друг с другом, проигрывая меньше денег...ой как неудобно получилось.

Ну писал похожее. Не будут они меньше денег проигрывать. Они будут их проигрывать другим людям вот и все.

bax333 @ 23.05.25  

И я не видел, чтобы кто-то это писал. 

Bars1986 @ 23.05.25  

holyhop,  Его дети будут плакать без еды и игрушек. 

Но переход от «ты долбоеб» к «удачи за столами» я оценил 😁, тебе удачи тоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 4
  •  Shootnick88, стесняешься назвать свой играемый лимит? 

Или что странного в этом вопросе на покерном форуме в обсуждении покерпро?

Shootnick88 @ 23.05.25 

Когда любитель садиться ко мне за стол, он хочет выиграть у меня денег. Его силой не сажают.

А алкоголикам никто водку в глотку не заливает против их воли.

А н0рк0манам никто иглу в вену не загоняет насильно.

Именно так говорят те, кто зарабатывают деньги на этих людях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + -1
  • Ещё одна мысль баланса,если регуляр с части  доходов создаст фонд помощи зависимым лудоманам и будет его поддерживать, возможно выйти в ноль карме,или я алабай?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  •  holyhop, мысль неплохая, но хрен дождешься такого от "регуляров" из этой темы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 2
  •  Bars1986, Не стесняюсь, просто не понял, с чего вдруг мы на мою персону перешли.

Ты же был у меня в блоге, легко можешь увидеть, что я играю.

Ну Дак я и говорю, идите и продавщицам алкогольных магазинов скажите, что они людей убивают и детей детства лишают.

Но вообще это шило да мочало надоело, так что я заканчиваю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 4
  • Shootnick88 @ 23.05.25  

просто не понял, с чего вдруг мы на мою персону перешли.

Ну ты же САМ перешёл на рассказ про СВОЮ персону в своем первом же сообщении: 

Shootnick88 @ 21.05.25  

Я, выигравший у любителя и купивший на эти деньги детям соседским мороженое уже полезный? Или еще нет?

А полезным можно только на работе быть? А если я после неё детей в футбол играть учу бесплатно - полезный уже?

А сейчас неожиданно говоришь: ВДРУГ ПЕРЕШЛИ

Нет, продолжается обсуждение ТВОЕЙ персоны, которое ТЫ САМ начал.

Shootnick88 @ 23.05.25  

Ты же был у меня в блоге, легко можешь увидеть, что я играю.

Пару-тройку раз заходил, перечитывать его целиком - не имею желания. 

Shootnick88 @ 23.05.25  

Но вообще это шило да мочало надоело, так что я заканчиваю.

Слив засчитан.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + -6
  •  Bars1986, «Я» тут было условное я, а не я конкретно, естественно.

«я-регуляр».

Ты пишешь и создаёшь контент и генерируешь трафик на сайте, который зарабатывает аффилейтством и выращивает регуляров. Которые по твоей же логике потом делают что то плохое выигрывая деньги у фишей. Ну и как твоя мораль, не жмёт? Не лицемерно, не?

Bars1986 @ 23.05.25  

не имею желания. 

Слава богу.

Bars1986 @ 23.05.25  

Слив засчитан

Неа. Если будут прямые вопросы, я отвечу, конечно, просто разговаривать со стенкой занятие такое себе. Я считаю, что ты не слышишь, что я тебе говорю. Ты думаю считаешь также. Ну и смысл тогда? 

Ну хочешь - продолжим.

Как там мораль то твоя, возьмешь ответственность за трафик на форуме, который помогает доводить до цугундера бедных лудоманов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  •  Shootnick88,  понятно: ты жмот, который на выЙгранные у лудоманов деньги никогда не покупал даже мороженое соседским детям. И в футбол их не учил. А говоришь что не бесполезный паразит. Вообще хорошо же примазываться к чьим-то хорошим делам не делая ничего. 

Вот отличный пример:

RagnarSnow @ 14.05.25 

Где то в углу курганов с лив бори и еще сотни покеристов , тратящих миллионы на благотворительность... Мягко скажем,  ахуели....

Правда удобно считать что ты имеешь какое-то отношение к благотворительности Курганова, Лив Бори и других? Ты им денег на это дал или что? Или ты им приказываешь так делать?

Не, ну типа я такой весь пакирист и они такие все пакиристы  - это благотворительность от всех пакиристов мира и от меня типа как бы тоже вот так вот. 

Ловко придумано!  

Shootnick88 @ 23.05.25 

Ты пишешь и создаёшь контент и генерируешь трафик на сайте, который зарабатывает аффилейтством и выращивает регуляров. Которые по твоей же логике потом делают что то плохое выигрывая деньги у фишей. Ну и как твоя мораль, не жмёт? Не лицемерно, не?

Shootnick88 @ 23.05.25 

Как там мораль то твоя, возьмешь ответственность за трафик на форуме, который помогает доводить до цугундера бедных лудоманов?

Разуй глаза:  я  веду тут просветительскую деятельность среди бесполезных паразитов, пытаясь достучаться до их черствых сердец. Хоть одного переубежу заняться общественно полезным делом - значит это уже было не зря.

Shootnick88 @ 23.05.25 

на сайте, который зарабатывает аффилейтством

ОГО-ГО-ГО-ГО!

А ЧТО -  ЭТИМ ЗАКОННО ЗАНИМАТЬСЯ  В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?????

НЕУЖЕЛИ ФОРУМ ЖЫПСЕТИМ НАРУШАЕТ ЗАКОН   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + -5
1 34 35 36 37 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.