С телефона неудобно вставлять цитаты, поэтому придётся так отвечать на вопросы. А между прочим ты ставишь всех на один уровень, я вот учусь в том театральном, дома на каникулах делать нечего взял себе подработку, в линейку, Вов и прочее никогда не играл, на улице бываю часто, в детстве по покемонам прикола не было, но фишки у друзей вигрывал, вопрос к тебе, что хуже, ходить искать покемонов по улицам или сидеть играть в Танки дома?
VANISH, да пожалуйста)) у одной грудь больше, чем у второй, и это ее плюс, но любишь ты ее за кулинарные изыски)) В общем, суть спича в том, что плюс - это совершенно не повод любить, и наоборот, любить можно вовсе и не за плюс)
xxcallme @ 4.8.2016 lawuet, игра нравится не тем, что надо выходить из дома. Это ПЛЮС игры, что надо выходить из дома. То есть при прочих равных она лучше 2048, например. Грубо говоря, если женщина хорошо готовит - это ее плюс по сравнению с той, что не может даже яичницу сварганить. Но любить ее ты будешь за большие сиськи, а не за кулинарные изыски. А к тому, чтобы выходить из дома, нужна мотивация - например, поймать редкого покемона. А когда у оппонентов уже сто лет как есть все покемоны, мотивация пропадает.
Зачем вообще нужно оправдание, чтобы что-то любить или не любить? Все аргументы, которые тут приводятся, опровергают выпады, что игра - дерьмо, а не для того, чтобы зачем-то оправдать свою к ней любовь.
Сиськи с годами обвиснут , особенно большие) а яишница святое)
Компания Niantic официально заявила, что с августа начинает бороться с читерами. В соц. сетях уже появилась информация о банах игроков 39-40 уровня. Также до 7 августа Niantic сменит API, чтобы ботоводы не смогли использовать запрещенные программы.
Makeloven0twar @ 5.8.2016 я так и не понял что это хуйня которые на стовы ставится дает?типо покемоши приходят?
типо да. но вот, ребята, помогите и мне. не ставится лурка ни около одного покестопа. че за хуйня то? пишет "вы не можете поставить этот предмет здесь".
GoldennVoice @ 5.8.2016 Компания Niantic официально заявила, что с августа начинает бороться с читерами. В соц. сетях уже появилась информация о банах игроков 39-40 уровня. Также до 7 августа Niantic сменит API, чтобы ботоводы не смогли использовать запрещенные программы.
Быстрей бы. У меня в городе 6 гимов и на всех один и тот же тип, поставил снорлаксов и драгонитов 2к+
статья на английском про твиттер-аккаунт мэджикарпа, крайне забавно) http://www.huffingtonpost.co.uk/entry/you-better-have-burn-heal_uk_57a09fa1e4b0459aae5e7d93
Ynwahaha @ 5.8.2016 На сколько важен IV score??? Например один и тот же покемон 15 лвл(IV score 95%) и 25 лвл(IV score 65%), то мне нужно levelup-ить первого???
если рассматривать топовых покемонов, то 100% IV примерно на 7-8% сильнее 0% (такие вообще бывают?) тут можно глянуть статы, IV - это максимум +45 к статам качать нет смысла ни того ни другого, эволюционировать второго, если есть лишние конфеты типы атак, которые прокнут при эволюции важнее показателя IV
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.