BalboaRomz @ 11.4.2016 А я не согласен по этой раздаче. Почему чек префлоп? У тебя меньше 7бб, а ты натсы на бб чекаешь. Изи пуш.
Здесь мисскликнула, кстати, хотела пушить. Но и понятно, что увидев после этого К на флопе, пошла алын. Неудачно вышло. Так бы и К9, может быть, выбросили бы.
Лучше бы не скидывала раздачи - шансов быть пробеканой было бы побольше. Для меня непонятно, как можно играть туры в 11 раз превышающие играемый аби и делать миссклики?! Тем более их 4шт всего. Раздача с Билдера $1.1 вообще не в тему, там поле как во фриролле. Или мы тут скоро увидим раздачи с фрироллов типа BonusBonusBonus?! И еще по мисскликам. Тут надо разобраться - мтт ты играть пытаешься или трусы стираешь.
login_st @ 11.4.2016 что мешало выпить еще чуть чуть?
У каждого организма свой эффект от алкоголя. Не ну смотри, я никого не хочу переубеждать, просто я считаю, что раз ты платишь свои деньги, то и качество должно быть соответствующее, а не абы кого. Это как после крупного доезда написать в лс не Лии, а Насти .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А кто то хвастался почти идеальным пуш-ботом)))