PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 34 35 36 37 77
  • Minicooper @ 18.7.2016
    Можно узнать какие условия сейчас на нл 4-6 или нл 10-30? Или все остаеться по-прежнему?

да вообще ничего не меняется, на нл2 - это разовая частная инициатива Дмитрия, а не рума.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • FilidorDef @ 18.7.2016
    Я вот одного не пойму, какой смысл было менять то, что и так работало? любителям совсем не круто заходить каждый день смотреть, какие условия поменялись, что надо делать в этот раз. Мне то как человеку, для которого покер, основной доход, не кайф каждый день заходить на форум, смотреть что поменялось, я бы с радостью просто набивал рейк и получал плюшки в виде бонусов. Кто то кроме тех кто сидит на форуме знает что сегодня на нл2 призы умноженные на 7? - нет, я если бы не зашел так тоже бы не знал что сегодня надо нл2 играть, играл бы спокойно свой нл 10 и все.

да ничего не работало. Просто деньги выбрасывались вот и все. Гонка работала из серии как получится. Мы же просто попытались поставить Планку которая устраивает нас за те деньги которые выдаются. Уже сейчас времени всего лишь 17-30 а уже лидер набрал 600 рук почти. О чем говорить вообще. Игра идёт 6 часов всего лишь. сейчас все будут говорить что типа только из за увеличенного приза все это. Мы выделили на гонку ровно столько сколько готовы сейчас платить за нее. Планку при желании пробить можно. Нужен больше приз - окей можно сделать по три дня и увеличить призы. Но план оставить пропорционально увеличенный.
    Ответить Цитировать
    16/48
    + -1
  • Ну так и есть, я специально наиграл 300 рук вчера и занял с ними первое место? Нету столько игры на нл10 том же. на нл 2-4 эту планку более менее можно побить, как то так.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    да ничего не работало. Просто деньги выбрасывались вот и все. Гонка работала из серии как получится. Мы же просто попытались поставить Планку которая устраивает нас за те деньги которые выдаются. Уже сейчас времени всего лишь 17-30 а уже лидер набрал 600 рук почти. О чем говорить вообще. Игра идёт 6 часов всего лишь. сейчас все будут говорить что типа только из за увеличенного приза все это. Мы выделили на гонку ровно столько сколько готовы сейчас платить за нее. Планку при желании пробить можно. Нужен больше приз - окей можно сделать по три дня и увеличить призы. Но план оставить пропорционально увеличенный.

Да в том то и дело, что ВСЁ работало! Просто вы размазали гонку по лимитам. На нл2-нл4 всё работало прекрасно, а если бы не было нл10 и выше, то гонка вообще бы стала интереснее. Людей было много для вашего только что открывшегося рума с кучей косяков. До 8 столов нл4 собиралось. Куда больше то? Без рекламы, без ни хрена люди шли на гонку. И вам мало? И они бы шли бы дальше, всё больше и больше, сарафанное радио и все дела сделали бы своё дело. Пока вы не стали "химичить".
    Поэтому "гоночные" столы нл6 решат проблему - делайте упор на них, всех туда аккумулируйте. Люди с нл10 по любому будут их катать.

3 дня этап +нл6 + ТОП10 + 120$ за 1 место = куча людей через пару недель. Вот примерная формула успеха. Я уже даже представляю, как вас начнут тут материть, если вы так сделаете. Потому что ваши серверы просто не справятся с тем наплывом людей который вас ожидает.
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 0
  • Вот у вас сейчас бюджет на гонку 450$ за 3 дня со всех лимитов.
    Объединив в один лимит, можно распилить его примерно так:
    1) 120
    2) 100
    3) 75
    4) 55
    5) 40
    6) 30
    7) 10
    8) 10
    9) 5
    10) 5

Тут такая гонка заварится.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 2
  • Dmitriy_PJ, вообще неправильные выводы. Сегодня на нл2 я лично застал 5 активных столов, возможно, их было даже больше, пока лидеру это было выгодно. На нл4 один стол и кое-как к вечеру 2 на нл10 появилось. Статистика все говорит сама за себя

Мы выделили на гонку ровно столько сколько готовы сейчас платить за нее.

Вы выделили х7 призовых на нл2 за один день, а хотите сделать совсем другую гонку с иными призами на основании результатов аттракциона невиданной щедрости.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 2
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Dmitriy_PJ, вообще неправильные выводы. Сегодня на нл2 я лично застал 5 активных столов, возможно, их было даже больше, пока лидеру это было выгодно. На нл4 один стол и кое-как к вечеру 2 на нл10 появилось. Статистика все говорит сама за себя

Вы выделили х7 призовых на нл2 за один день, а хотите сделать совсем другую гонку с иными призами на основании результатов аттракциона невиданной щедрости.

Я ничего не хочу. И тем более не хочу в подобные дебаты входить. Я провел эксперимент. То что хотел увидел.
    Но я изначально предложил вам предложить оптимальный формат исходя из текущего бюджета и наших ожиданий по минимальной игре за наши деньги. И спасибо хотя бы Котэ за конструктив. Мы сейчас рассматриваем его предложение с небольшими поправками.
    Вот что из него можно почерпнуть -
    Объединить лимиты нл4 - нл6 (экшн) -нл10 - нл12 (экшн). Лимит нл2 или убрать из гонки вообще, или поставить там чисто символические призовые. НЛ20 и выше или убрать совсем, или сделать отдельную гонку с планом.
    Основной бюджет выдать в нл4-нл12 (почти весь). Сделать ТОП10 мест.
    Но все равно поставить план 1500 рук за первые ТОП3 выплаты. Остальные места не меньше 600 рук за 3 дня. Это более чем лояльно. И у нас будет гарантия что не будет просадки в отдельные дни. Вот над этим сейчас думаем.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Я ничего не хочу. И тем более не хочу в подобные дебаты входить. Я провел эксперимент. То что хотел увидел.
    Но я изначально предложил вам предложить оптимальный формат исходя из текущего бюджета и наших ожиданий по минимальной игре за наши деньги. И спасибо хотя бы Котэ за конструктив. Мы сейчас рассматриваем его предложение с небольшими поправками.
    Объединить лимиты нл4 - нл6 (экшн) -нл10 - нл12 (экшн). Лимит нл2 или убрать из гонки вообще, или поставить там чисто символические призовые. НЛ20 и выше или убрать совсем, или сделать отдельную гонку с планом.
    Но все равно поставить план 1500 рук за первые ТОП3 выплаты. Остальные места не меньше 600 рук за 3 дня. Это более чем лояльно. И у нас будет гарантия что не будет просадки в отдельные дни. Вот над этим сейчас думаем.

Нормальный вариант !!! Зато с нл 10 будут спускаться , когда игры мало будет ! Тогда будет получаться необходимое кол-во рук! Так удобнее всем -по сути это облегчает набитие рук и призы получаються те же- для всех!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Сегодня у меня часто выбрасывает из клиента, автоматически отчеты об ошибке не отправляются, хотел письмом отправить с DUMP файлами на адрес support@pokergrant.com - так письма возвращаются - как быть?
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016
    Но я изначально предложил вам предложить оптимальный формат исходя из текущего бюджета и наших ожиданий по минимальной игре за наши деньги. И спасибо хотя бы Котэ за конструктив.

Мое предложение было также основано на предыдущей трехдневной гонке, о которой упомянул Котэ, только я озвучил более компромиссный вариант - 5-7 ИТМ, если вы не готовы тратить лишние средства на растягивание пейзоны до 10 человек. Если говорить о разбиении на лимиты, то лучшим вариантом видится разделение на 2 лиги: нл2-4-6 и нл10-12-20. Распределение бюджетов в соответствии с объемами игры. Если лимиты верхнего эшелона не будут давать предполагаемого выхлопа, перераспределить средства с приоритетом на нл2-4-6.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 18.7.2016

Да что значит объединить эти лимиты? Вы понимаете, что это невозможно?
    Если вы сделаете подсчёт по рейковым рукам, то ВСЕ до единого будут играть нл4. Зачем им лезть на нл12 и рисковать? Нам как игрокам это будет отлично. Вы же соберёте мало рейка.
    если вы сделаете подсчёт по CGP, то меньшинство которое себе может это позволить будут играть нл12 и только они будут занимать ТОП. У игроков даже с нл6 шансов догнать и конкурировать с ними не будет. А значит и не будут они играть вашу гонку. В этом случае вы будуте получать больше река с меньшего количества людей. Здесь на форуме будет негатив в ваш адрес и прочие сопли.
    А самый выигрышный вариант для вас и для всех это играть нл6. При том количестве людей это сейчас оптимально. Такую гонку будут играть все. И рейка вы соберёте с неё по итогу больше.
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 1
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Мое предложение было также основано на предыдущей трехдневной гонке, о которой упомянул Котэ, только я озвучил более компромиссный вариант - 5-7 ИТМ, если вы не готовы тратить лишние средства на растягивание пейзоны до 10 человек. Если говорить о разбиении на лимиты, то лучшим вариантом видится разделение на 2 лиги: нл2-4-6 и нл10-12-20. Распределение бюджетов в соответствии с объемами игры. Если лимиты верхнего эшелона не будут давать предполагаемого выхлопа, перераспределить средства с приоритетом на нл2-4-6.

при обьединении лимитов очень важно что игра не скатывалась на один из них. мы попробуем набросать вариант и выложим сюда
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • хоть не играю, но про гонку:
    сделать 3 дневной. За 1 день давать 10-9-8-...-1 очко в первый день. В второй день сделать: 15-13,5-12-...1,5(разница по 1,5 очка). В третий день 20-18-16-...-2. За набирание нормы в 600 рук давать например 2 очка. Дальше за каждые еще 300 рук 1(или 2 очка).
    То есть не получится, чтобы "реги" попилили в последний день немного 1 место и все. Игры не будет. То есть без игры в любой из этих дней игрок пролетает. За усердие дают еще бонусные очки. Ну и итм 5 например мест сделать хотя бы.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Cyberhero @ 18.7.2016

ТАк тебе же обьяснили ТОП10 будет получать призы!!! Ничего по сути не поменяется , зато все получат свои призы, засчет большего кол-ва игры
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Minicooper, по-моему, ты не понимаешь сути моих последних сообщений. Попробую кратко пересказать и добавить пример: возьмем две ситуации с условным распределением 300$-400$ на 5 человек и на 10. В каком случае лидеры будут больше довольны размерам выплат от своих топовых результатов и не будет дармовых выплат для аутсайдеров, сгенеривших 3-5 долларов за весь этап акции? Я-то, конечно, за вариант "еще больше денег для большего количества людей", но так не бывает. В условиях фиксированного бюджета более сбалансированным вариантом вижу ИТМ на 5-7 человек и 2 лиги. Если мешаются все лимиты в кучу, то делать уже 10 ИТМ, но непонятно, что брать за показатель успешности лидера. Как Котэ и написал, если брать рейк-руки, то все будут играть максимально комфортный и безопасный лимит. Если опираться на рейк, то преимущество будет у тех, кто готов катать повыше.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Cyberhero @ 18.7.2016
    Minicooper, по-моему, ты не понимаешь сути моих последних сообщений. Попробую кратко пересказать и добавить пример: возьмем две ситуации с условным распределением 300$-400$ на 5 человек и на 10. В каком случае лидеры будут больше довольны размерам выплат от своих топовых результатов и не будет дармовых выплат для аутсайдеров, сгенеривших 3-5 долларов за весь этап акции? Я-то, конечно, за вариант "еще больше денег для большего количества людей", но так не бывает. В условиях фиксированного бюджета более сбалансированным вариантом вижу ИТМ на 5-7 человек и 2 лиги. Если мешаются все лимиты в кучу, то делать уже 10 ИТМ, но непонятно, что брать за показатель успешности лидера. Как Котэ и написал, если брать рейк-руки, то все будут играть максимально комфортный и безопасный лимит. Если опираться на рейк, то преимущество будет у тех, кто готов катать повыше.

Ок согласен ! Но суть в том что на лимите нл 10-12-20 будет сложно набрать 1500 рук за 3 дня ! Игры тут поменьше будет!
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Ого завертелось!Приехал с отдыха,а тут такое,увеличение призовых в 7 раз и это типа доказательство,что реально 600 рук в день делать!АХАХ!!!
    3 типа тупо будут создавать банки с которых будет браться рейк-ради таких призовых это выгодно,а при старых призовых хер кто выполнит эти условия!!!Если играть в оптимальную игру надо столов 8 гриндить целый день,что бы выполнить ваше задание в 600 рейковых рук на нл2 и то не факт!!!
    Ну ок доказали,всё реально!Респект кто топ 3 взял,раскрутили на бабосы жмотов!
    Так за мой сранный бонус на первый депозит никто и не ответил,та заберите себе на развитие рума или выплату этих призовых!:)))
    Всё на вывод,вот самое правильное решение для меня на сегодняшний день с таким подходом!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Minicooper @ 18.7.2016
    Ок согласен ! Но суть в том что на лимите нл 10-12-20 будет сложно набрать 1500 рук за 3 дня ! Игры тут поменьше будет!

Для лимитов, где игры мало, порог достижения цели можно ставить несколько ниже, но такой, чтобы это не было ни халявой, ни невыполнимой задачей (понизить на 10-15%, например).
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Информирую, что на данный момент в новом этапе гонки ДТ-Лайв немного неправильно считается рейтинг, сегодня нет доп. кэфов, а там сейчас ошибочно учитывается *1.03 . Завтра в первой половине дня поправим, пересчитаем результат. Извините за неудобства. UPD: должны сейчас поправить уже скоро, UPD2: починили
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 18.7.2016, 23:49
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • еще обнаружена ошибка, результаты в турнирах дешевле доллара пошли в зачет, хотя не должны, исправим завтра и пересчитаем.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
1 34 35 36 37 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.