че то седня херово себя чувствовал(( грят в Москве давление нынче намеряли 727 мм рт.ст. мож из-за этого, хз но не удержался и все таки пару донов сыграл)) зависимость, не иначе.
П.С. Всем вопрос. Не в курсе, правила что ли поменяли? Теперь включенный поворотник при перестроении означает - "сука, все стоять, мне надо!!"??????? Блять, думал живым до дома не доберусь((
Дядя Вова набирает форму)) Сколько седня сыграл - хз, считать некогда было. Но в плюс этточно)) Проверил сколько смогу столов после перерыва одновременно сыграть. На 10-ти остановился, тормоза жуткие начались, чуть в тильт меня это дело не вогнало)) Самый эпик вылет: пушу с СБ ДТо принимают на 2Тс за 4-5бб. Двойка на терне, маму ее... Ну а теперь открою новую колонку - "Знакомьтесь, Джо Блэк наши реги"
Как в том анекдоте - "вот такое херовое лето, папа"))
hakka_futmen, я тя умоляю)) как ты мог обо мне такое подумать?! наш, русский, чел, играю с ним 3-й день за многими столами. играет предсказуемый АБЦ, тайтово пихает, но почему то достаточно широко закрывает на баббле\пре. вот вчера решил его по шарку глянуть - я хз как так получается))
hakka_futmen, я тя умоляю)) как ты мог обо мне такое подумать?! наш, русский, чел, играю с ним 3-й день за многими столами. играет предсказуемый АБЦ, тайтово пихает, но почему то достаточно широко закрывает на баббле\пре. вот вчера решил его по шарку глянуть - я хз как так получается))
Мне стало легче на душе, очень, рад что это не ты, я поэтому и удивился..как так)) Я для себя тоже таких отмечаю жёлтым цветом, название для таких:"Типа рег"..)))
ааа, вспомнил. вчера раздача была. человек еще 7 за столом, блины 50\100, у мну 1100-1300. лимп из ранней (за ним не следил), лимп от рега в посте повыше (там 100% 22-99), я на СБ с АТо. на ББ тайтовый чел. решил запушить, т.к. процентов на 80 все скинут. значит я - пуш, ББ пас, первый лимпер - 3бет (сказать что я в ахуе - это ничего не сказать, думаю, ну щас тузов покажут. че, стандартная линия))) типа рег - инста пас. вскрываемся (барабанная дробь) - там (я в ахуе в квадрате)
V_Golubev @ 30.11.2011 ааа, вспомнил. вчера раздача была. человек еще 7 за столом, блины 50\100, у мну 1100-1300. лимп из ранней (за ним не следил), лимп от рега в посте повыше (там 100% 22-99), я на СБ с АТо. на ББ тайтовый чел. решил запушить, т.к. процентов на 80 все скинут. значит я - пуш, ББ пас, первый лимпер - 3бет (сказать что я в ахуе - это ничего не сказать, думаю, ну щас тузов покажут. че, стандартная линия))) типа рег - инста пас. вскрываемся (барабанная дробь) - там (я в ахуе в квадрате)
хай, гайз)) БЛЯТЬ! меня переполняют эмоции! сразу к делу.
справа от зеленой - сегодня
начало было адовым - вылетал на раз-два. но, сука, меня так просто не возьмешь)) думал буду играть пока не отобьюся - отбился, решил буду дальше катать, ан нет - игры не стало(( а играть 1-2 стола нафиг. Есть 2 раздачи, нужны ваши мысли. Играю без ХМ, так что все схематично, от руки. 1. СНГ ФР турбо
Будем считать у всех начальные стеки, по 1,5к. Мы на БУ с . Лимп из ранней, лимп с СО, мы лимп, СБ комплит, чек. Флоп типа . Чек, чек, СО - бетпот, мы колл, СБ минрейз, ББ пас, СО пас, мы колл. Терн . СБ чек, я ставлю 1\2 пота, оттуда снова минрейз. Короче запихал, там колл. Показали
2. ДОН
25\50 мы на ББ УТГ лимп, СБ комплит, мы чек. Флоп . Чек, я 1\2 пота, УТГ колл, СБ пас. Терн Чек-чек. Ривер 1\2 пота - колл и макнул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну, бля, ему в ХА и проиграл, гений пуш-фолда, епта)) (видение флопа +3)