то был не конец веселья , потом ещё свет вырубили ... сессия -120 вышла.. винрейты сегодня хз.. часть на одном ноуте , часть на втором , часть без ПТ играл что бы меньше зарядки хавало (света не было) а часть на телефоне....
это ужас , я до сих пор в шоке) сел катать в 11 до пол 2го туриков 10 залил , в 2 часа вырубили свет , 3G модем был у жены ... пошел искать у знакомых соседей в частном секторе, у одного просрочен инет , у других такой же (тоже не пашет ) вернулся получилось сделать телефон модемом , зашел часть столов пропало ...час ситаута все таки) сижу играю иииии хуяк вырубают свет думаю ебать я счастливчик ! выставил ноут на эконом режим затушил подсветку и жду света...а его нет и нет)) вырубил ПТ4 что бы меньше энергии жрало ииии все.. села батарея)) включил другой ноут 2 стол всего оставалось.... без ПТ играл тоже) в одном удалось 40 евриков выиграть... после сессии через 30 минут включили свет и интернет уже был. В дополнении к этому веселью пока был пт включен вот такая забава
Знакомая ситуация))) Буквально неделю назад сидел в такой же жопе, только у меня девайсов и альтернатив не так много, как у тебя было... тупо ждал включения инета и света, после чего ни одного из 9-ти туров уже не было в живых
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.