Давненько я вам про покер ничего не писала. Если коротко, то в покер я пока не играю. Точнее играю немножечко, но покером это язык не поворачивается называть, потому что я играю фрироллы, спины по 0,25$ и редко за 1$ (спасибо Большому Брату за материальную поддержку нищей бабули) и иногда отбираюсь за коины на турниры.
Вчера вот отобралась в Билдер за 2,20$. Шапито как в спинах за 0,25. Нет, ребята, это не покер... это какая-то хуета (прости Господи).
Особенно меня поразил игрок под ником vovkaber. Сначала он просто заколил в позе каре.
Пока я приходила в себя от увиденного
и звала флора, этот горе-игрок стал добирать с так себе оверпарой на дважды спаренной стритовой доске... а потом ещё и вколил конский рейз. Красота!
А кто-то говорит, что обучающих материалов больше, чем следовало бы, что покер мёртв, что поле усилилось до невозможности... Не, возможно, на лимитах выше всё так и есть, но на микролимитах покера я не наблюдаю совсем - сплошное "я колл, показывай": адская смесь пасьянса с бинго.
В микро-спинах тоже "средневековый" мрак. Пытаться строить рэндж оппонентов невозможно - там почти всегда эни ту. Блеф практически невозможен, так как не выбрасывается почти ничего и ни на какой сайзинг. А с учётом того, что мне ещё везёт, как утопленнику, это всё меня просто морально уничтожает.
Но хуже всего то, что в попытках подстроиться под это поле, я сама деградирую. Не только морально, но и как игрок. Так что хватит заниматься микролимитной нервотрёпкой (сказала я сегодня ночью сама себя). Будет БР - буду играть. А пока возьму игровой тайм-аут, тем более мне пока есть чем заняться.