XyDou @ 11.10.2015 Увидел случайно дневник в разделе, вспомнил твои марафоны, подписался. Удачи, Анатолий
З.Ы. Я кстати после них начал юзать cube theme
Кстати, да) Анатолию надо бабло за отличную рекламу с покерграфикс требовать)) Куб тема после его марафонов на покерграфиксе месяца два была в топе продаж)
Пробовал поиграть 8 столов 50+100. Легкости не чувствуется. Даже скорее наоборот: есть ощущение, что я делаю совсем не то, что надо делать против поля. На данный момент план таков: 20к рук вдумчивой игры на 3-4 столах зум200. После этого проанализирую результаты, ощущения, стратегию. Оценю $ в час, если не устроит, то буду смотреть в сторону бамханта.
Ездили, кстати, с нашим ВИА на машине Москва-Воронеж-Тамбов-Москва. Сыграли два квартирника. И там, и там было +- человек 30, что для подобных мероприятий весьма много. Встречали очень тепло, поэтому понравилось. Фоточки (не густо, да и качество телефонное, но чтобы хоть немного атмосферу передать) :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я по ГТО