У тебя всё получиться. Если снимешь очки будешь похож на супермена, надо помогать простым смертным.
lost_party @ 23.5.2015
DimOK распиши ка всё подробно...А? Никто не обидит без причины
SuperP @ 23.5.2015
DimOK в этой ветке уже понаписал полезных вещей больше, чем на этом подфоруме было написано за всё время его существования (ну, если не считать первого поста темы с полезными ссылками). Дело за малым - научиться читать и понимать смысл сказанного. А когда его на 5ый круг мучают одними и теми же вопросами... то остается только удивляться его выдержке.
lost_party @ 23.5.2015
Хорошо, тогда выкладывай список всех буков, с инструкциями как регаться и т.д. Потом, как выбирать матчи, какой % от депо ставить?
DimOK @ 23.5.2015
Вы так говорите, как будто бы мы вам что-то должны. Уверяю вас, это не так. Вы находитесь в этой ветке только и исключительно потому, что вам это позволено. Будете плохо себя вести - вас здесь не будет, всё очень просто. Сейчас вы ведёте себя нагло, так делать не нужно.
Когда я был маленький у меня был свой форум, там была кнопка "стереть пользователя вместе с постами", мне она очень нравилась, хотя я редко ей пользовался, очень редко. Но иногда пользовался. Уверен, на гипсотиме тоже есть такая кнопка и я знаю, кого можно попросить её нажать.
lost_party @ 23.5.2015
DimOK при всём уважении, не хотел вас обидеть. Но вот Вы создали эту тему ради чего? Чтобы показать на что Вы способны, утереть всем нос? Зачем оно? Поделилися б с форумчанами своими наработками, хотя бы кинули сюда пару ссылок на создание бота, как находить валуи в лайве? Вы же не обеднеете. А то Сандра клепает посты, люди не успевают за ней ставить так как кефы падают и РОЙ тоже, люди попросту за Вами работают в минус!
lost_party @ 23.5.2015
Не, ну я понимаю там дневник беттора, человек выкладывает прогнозы. Пользователи смотрят обсуждают если ставка зашла, уважуха. А это что такое? Сандра пишет сюда пост с кефом 1.9, когда ты пробуешь сам поставить - видишь уже 1.8...Если DimOK работает в плюс только за счёт большого количества ставок, то пользователи будут работатать либо в 0 либо в минус. Вопрос: Нахрена эта вакханалия? Назвался грибом, так полезай в корзину! Сейчас эту ветку читают 60 человек ждут Сандрочку, чтобы на дистанции быть в минусе)))Но главное что DimOK понты кинул, поднялся в глазах сообщества Джипситим!
NEO23 @ 23.5.2015
Димок, ты же состоишь в группе "Команда Навального". Навальный бы не одобрил твои слова. Это ущемление демократии.