Тотал меньше, как источник средств к существованию.

169
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3176
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    462,395
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +16,932
1 34 35 36 37 83
  • У тебя всё получиться. Если снимешь очки будешь похож на супермена, надо помогать простым смертным.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -3
  • SPAIN LIGA ADELANTE: Rec de Huelva - Sabadell
    13' 0:0 UNDER (2) @ 1.93 for 474€ sbobet
    Ответить Цитировать
    316/756
    + 0
  • lost_party @ 23.5.2015
    DimOK распиши ка всё подробно...А? Никто не обидит без причины

DimOK в этой ветке уже понаписал полезных вещей больше, чем на этом подфоруме было написано за всё время его существования (ну, если не считать первого поста темы с полезными ссылками). Дело за малым - научиться читать и понимать смысл сказанного. А когда его на 5ый круг мучают одними и теми же вопросами... то остается только удивляться его выдержке.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 5
  • SuperP @ 23.5.2015
    DimOK в этой ветке уже понаписал полезных вещей больше, чем на этом подфоруме было написано за всё время его существования (ну, если не считать первого поста темы с полезными ссылками). Дело за малым - научиться читать и понимать смысл сказанного. А когда его на 5ый круг мучают одними и теми же вопросами... то остается только удивляться его выдержке.

Хорошо, тогда выкладывай список всех буков, с инструкциями как регаться и т.д. Потом, как выбирать матчи, какой % от депо ставить?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -5
  • lost_party @ 23.5.2015
    Хорошо, тогда выкладывай список всех буков, с инструкциями как регаться и т.д. Потом, как выбирать матчи, какой % от депо ставить?

Вы так говорите, как будто бы мы вам что-то должны. Уверяю вас, это не так. Вы находитесь в этой ветке только и исключительно потому, что вам это позволено. Будете плохо себя вести - вас здесь не будет, всё очень просто. Сейчас вы ведёте себя нагло, так делать не нужно.

Когда я был маленький у меня был свой форум, там была кнопка "стереть пользователя вместе с постами", мне она очень нравилась, хотя я редко ей пользовался, очень редко. Но иногда пользовался. Уверен, на гипсотиме тоже есть такая кнопка и я знаю, кого можно попросить её нажать.
    Ответить Цитировать
    138/282
    + 22
    20' 1:0 UNDER (2.75) @ 2.01 for 267€ pinnaclesport
    Ответить Цитировать
    317/756
    + 0
    26' 1:0 UNDER (2.75) @ 1.86 for 251€ maxbet
    Ответить Цитировать
    318/756
    + 0
  • DimOK при всём уважении, не хотел вас обидеть. Но вот Вы создали эту тему ради чего? Чтобы показать на что Вы способны, утереть всем нос? Зачем оно? Поделилися б с форумчанами своими наработками, хотя бы кинули сюда пару ссылок на создание бота, как находить валуи в лайве? Вы же не обеднеете. А то Сандра клепает посты, люди не успевают за ней ставить так как кефы падают и РОЙ тоже, люди попросту за Вами работают в минус!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + -1
  • DimOK @ 23.5.2015
    Вы так говорите, как будто бы мы вам что-то должны. Уверяю вас, это не так. Вы находитесь в этой ветке только и исключительно потому, что вам это позволено. Будете плохо себя вести - вас здесь не будет, всё очень просто. Сейчас вы ведёте себя нагло, так делать не нужно.

Когда я был маленький у меня был свой форум, там была кнопка "стереть пользователя вместе с постами", мне она очень нравилась, хотя я редко ей пользовался, очень редко. Но иногда пользовался. Уверен, на гипсотиме тоже есть такая кнопка и я знаю, кого можно попросить её нажать.

Димок, ты же состоишь в группе "Команда Навального". Навальный бы не одобрил твои слова. Это ущемление демократии.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
    32' 1:0 UNDER (2.75) @ 1.78 for 251€ sbobet
    Ответить Цитировать
    319/756
    + 0
  • lost_party @ 23.5.2015
    DimOK при всём уважении, не хотел вас обидеть. Но вот Вы создали эту тему ради чего? Чтобы показать на что Вы способны, утереть всем нос? Зачем оно? Поделилися б с форумчанами своими наработками, хотя бы кинули сюда пару ссылок на создание бота, как находить валуи в лайве? Вы же не обеднеете. А то Сандра клепает посты, люди не успевают за ней ставить так как кефы падают и РОЙ тоже, люди попросту за Вами работают в минус!

Захотел и создал. Вам должно быть абсолютно фиолетово почему. Хотите читайте, задавайте вопросы ( не некоторые автор готов ответить, на некоторые нет ), не хотите не читайте. Правила ж такие простые.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • DimOK

Гни свою линию (с) и ни кого не слушай

Горят огни
    Сверкают звезды
    Все так сложно
    Все так просто
    Мы ушли в открытый Космос
    В этом мире больше нечего ловить
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Не, ну я понимаю там дневник беттора, человек выкладывает прогнозы. Пользователи смотрят обсуждают если ставка зашла, уважуха. А это что такое? Сандра пишет сюда пост с кефом 1.9, когда ты пробуешь сам поставить - видишь уже 1.8...Если DimOK работает в плюс только за счёт большого количества ставок, то пользователи будут работатать либо в 0 либо в минус. Вопрос: Нахрена эта вакханалия? Назвался грибом, так полезай в корзину! Сейчас эту ветку читают 60 человек ждут Сандрочку, чтобы на дистанции быть в минусе)))Но главное что DimOK понты кинул, поднялся в глазах сообщества Джипситим!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -6
  • lost_party @ 23.5.2015
    Не, ну я понимаю там дневник беттора, человек выкладывает прогнозы. Пользователи смотрят обсуждают если ставка зашла, уважуха. А это что такое? Сандра пишет сюда пост с кефом 1.9, когда ты пробуешь сам поставить - видишь уже 1.8...Если DimOK работает в плюс только за счёт большого количества ставок, то пользователи будут работатать либо в 0 либо в минус. Вопрос: Нахрена эта вакханалия? Назвался грибом, так полезай в корзину! Сейчас эту ветку читают 60 человек ждут Сандрочку, чтобы на дистанции быть в минусе)))Но главное что DimOK понты кинул, поднялся в глазах сообщества Джипситим!

Хочется получить всё на блюдечке? А не легче ли попробовать разобраться какие критерии доматчевые и во время матча использует автор? Это достаточно просто
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    47' 1:0 UNDER (2.25) @ 1.87 for 522€ betisn
    Ответить Цитировать
    320/756
    + 0
  • SLOVENIA PRVALIGA: NK Domzale - NK Radomlje
    12' 0:0 UNDER (3.25) @ 1.72 for 585€ betisn
    Ответить Цитировать
    321/756
    + 0
  • GERMANY BUNDESLIGA: TSG Hoffenheim - Hertha Berlin
    84' 2:1 UNDER (3.5) @ 1.32 for 953€ maxbet
    Ответить Цитировать
    322/756
    + 0
  • POLAND 1ST DIVISION: Olimpia Grudziadz - GKS Tychy 71
    14' 0:0 UNDER (2) @ 1.85 for 514€ maxbet
    Ответить Цитировать
    323/756
    + 0
  • NEO23 @ 23.5.2015
    Димок, ты же состоишь в группе "Команда Навального". Навальный бы не одобрил твои слова. Это ущемление демократии.

То, что человек состоит в группе "Команда Навального" не означает, что он разделяет взгляды Навального или желает его одобрения.
    Наглость - это не демократия, я не занимаю должность во власти, я не принимал на себя никакой ответственности, открывая тему.
    Вместо того, чтобы писать интересный пост про историю букмекерства в РФ и Интернете, я буду сидеть и думать, что делать с пользователем lost_party, как лучше ответить на его провокационные сообщения, чтобы и его не обидеть, и себя в глупом свете не выставить.

В смысле, я мог бы быть настолько глуп, чтобы об этом думать, но это уже сто раз было, поэтому я просто поиграю в героев или погуляю, а интересный пост уж лучше когда-нибудь потом. А может и не потом. Ну вы поняли, что хочу, то и творю, это мой топик, не нравится - открывайте свой и ведите его так, как считаете нужным или идите в другие.
    Ответить Цитировать
    139/282
    + 16
  • POLAND 1ST DIVISION: Olimpia Grudziadz - GKS Tychy 71
    20' 1:0 UNDER (2.75) @ 2.09 for 219€ maxbet
    Ответить Цитировать
    324/756
    + 0
1 34 35 36 37 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.