Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,374,928
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 339 340 341 342 1778
  • БоевойСлон @ 22.10.2015
    Еще если можно, для сравнения контбет за сентябрь.

сбет флоп 68
    сбет терн 57
    сбет ривер 59

сентябрь - 81 64 65 соответственно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2796/13036
    + 0
  • Julio,
    Julio @ 22.10.2015
    птаха малая
    с дерева упав,
    закоченеет и умрёт,
    не испытав!
    при этом
    жалости к себе

Наверно птаха малая не знает что такое жалость.Но боль и не желание умирать присуще любому живому существу. Ты не видел как плачут коровы когда их ведут на убой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/268
    + 0
  • Julio,
    Julio @ 22.10.2015
    сбет флоп 68
    сбет терн 57
    сбет ривер 59

СВет терн и ривер очень много.http://mirpokera.com/analiz-igrovogo-polya-chast-2 прочитай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/268
    + 1
  • Я хотел посмотреть, упал ли контбет флопа после моего совета выкидывать весь воздух. Вижу, что упал. И кстати, стал нормальным, а был завышенным. Но конечно, главные деньги (и главные ошибки) все равно на поздних улицах делаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1390
    + 0
  • Julio @ 22.10.2015
    Когда-то много лет назад я смалодушничал.
    Зассал там где не надо было ссать.
    Промолчал там где не надо было молчать.
    Опустил глаза, там где надо было смотреть в лицо.
    Было это 31 год назад.
    До сих пор помню это и до сих пор ругаю себя.
    Буду умирать - все равно буду краснеть вспоминая.

Слишком дорого они нам даются - наши человеческие слабости.
    А выход только один - не надо себя жалеть. никогда.

Ты молодец, если это было всего 1 раз в жизни. Только уникумы могут прожить без таких ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/94
    + 1
  • Хулио почему ты до сих поп играешь пло10? Я смотрю ты активно принимаешь участия почти во всех обсуждениях раздач на форуме, вроде бы все мысли грамотные, но до сих пор сидишь на этом лимите..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Julio,
    По твоему мнению, топ 3 книги по обучению трейдинга, плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Julio,
    Что думаешь по поводу этой компании https://www.investors-trust.com/rus/index.html
    И вообще в целом про инвестиционно-страховые продукты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0

• сбет флоп 68
    сбет терн 57
    сбет ривер 59

Красная наверное в небесах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/79
    + 0
  • Tastygame @ 24.10.2015
    Хулио почему ты до сих поп играешь пло10? Я смотрю ты активно принимаешь участия почти во всех обсуждениях раздач на форуме, вроде бы все мысли грамотные, но до сих пор сидишь на этом лимите..?

Когда я найду ответ на этот вопрос, я уйду на лимит выше.
    Полагаю, ответ не в недостатке знаний, а в психологии.
    Что очень плохо. Недостаток знаний легко восполним, а слом психологических привычек - очень тяжелая вещь, в любом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2797/13036
    + 0
  • Luca @ 24.10.2015
    Julio,
    По твоему мнению, топ 3 книги по обучению трейдинга, плиз

Трудно выделить топ-три, но попробую.

Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта. Это - художественная литература, но там хорошо раскрыта психология трейдинга. Напомниаю, что герой этой книги, с которого написана история - реальная фигура. И что этот человек в конце концов вложил пистолет в рот и нажал спусковой крючок.

Элдер. Как играть и выигрывать на бирже. Чисто для начинающих. Очень хорошая книга на тему "Как научиться готовить этот пирог"

Швагер. Биржевые маги. Обе части. Это - интервью с великими трейдерами мира, многое дают понять.

Нет, не удержусь. Еще одна плиз. Линда Рашке. Биржевые секреты. Как образец построения торговых систем. Системы, описанные в книге - уже не работают, можно не проверять. Просто надо прочитать книгу, как пособие по построению собственных систем.

Это мои топ-4. Книги, которые оказали наибольшее влияние на меня. Ну кроме Элдера. ПРосто я его прочитал тогда, когда и сам мог бы написать такую книгу. И при этом пожалел, что когда я начинал, такой книги не было у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2798/13036
    + 15
  • molof @ 24.10.2015
    Julio,
    Что думаешь по поводу этой компании https://www.investors-trust.com/rus/index.html
    И вообще в целом про инвестиционно-страховые продукты?

Я категорически им не верю.
    В целом инвестиционно - страховые продукты хорошая вещь. Но не с такими кампаниями.
    С большой огромной долей вероятности - это кидальщики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2799/13036
    + 4
  • serendipity @ 25.10.2015
    Красная наверное в небесах ?

нет, в районе нуля. Хотя были моменты, когда она уходила в поднебесье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2800/13036
    + 0
  • Julio,

Вроде ты об этом не писал.
    Ты же специалист в своем деле и в плотную связан с торгами. Почему же тогда ПЛО расматриваешь как пенсию?!
    Я это к тому что если ты в этом перспектив не видишь, стоит ли мне к примеру, в свои 30 с хвостом и без какого-либо экономического образования, свой нос сувать куда.......
    Ну и если пошла такая пьянка, что ты решился на вопросы трудящихся отвечать по мере возможности.... Твоё мнение о Plus500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Видимо, плохо когда-то написал.

Смотри, мне 52 года. До пенсии 8 лет, возможно ( с учетом изменений) 13 лет, не так уж и много.
    Пенсии как таковой у меня не будет, ну то есть будет тысяч 10 рублей - в лучшем случае.

Поэтому мне надо найти запасной вариант - чем я буду заниматься, когда не смогу работать? Или когда меня вышвырнут с работы по старости. На безбедное доживание я не скопил, и вряд ли накоплю.
    Поэтому я рассматривал (сейчас уже не рассматриваю) покер, как один из возможных способов увеличить свою пенсию до каких-то нормальных величин. Плюс мечта была уехать отсюда куда подальше. Именно поэтому я и рассматривал покер как возможный вариант пенсии.

Далее, почему не трейдинг? Все очень просто. В трейдинге я умею делать 10% годовых. Если я хочу иметь к примеру 2К долл в месяц, то это означает , что у меня должно быть денег (2К х 12 х 10) = четверть миллиона долларов.
    У меня нет таких денег. Поэтому с трейдингом ничего не выйдет.

Это про меня.

Теперь про тебя. Точнее , про тех, кто моложе. Про трейдинг , про покер и прочие занятия.
    У этих занятий есть огромный минус.
    Он заключается в том, что выигрыши ("зарплата") успешных игроков составляют проигрыши неуспешных игроков, то есть сумма "зарплат" всех игроков равна нулю (на самом деле она отрицательна, но сейчас забудем об этом).

Представь себе строителей, которые строят дома. При этом они получают зарплату не от тех людей, для кого они строят дома, а друг от друга.
    Плохие строители платят деньги хорошим строителям.
    Согласятся ли люди на таких условиях получать строительные специальности?
    Думаю, что нет.

Вот из-за этого фактора, что ни трейдеры, ни покеристы не создают ни прибавочного продукта, ни ВВП (ну почти не создают), я категорически не рекомендую никому иметь покер своей основной профессией.

Даже тем, кто играет успешно и профитно. Такие люди (с моей точки зрения) должны в первую очередь заботиться о том, чтобы создавать себе прочную финансовую подушку (раз) и искать себе вторую, запасную, профессию (два).

Потому что плохой строитель заработает себе на хлеб. А плохой покерист - никогда.
    Нужно ли тебе , 30-летнему, погружаться в это болото с головой?
    Решай сам.

В юности я был жутко профитным игроком в преферанс. Но тем не менее я стал инженером, несмотря на то, что инженер получал 180 рублей в месяц, а будучи профессиональным игроком я зарабатывал такую же сумму в день.
    И я ни разу не пожалел о своем выборе.

Ну и последний вопрос - о плюс 500.
    Тут , к сожалению, ничего сказать не могу.
    Я не знаком с этой конторой и не знаком с этой платформой.
    Негативных отзывов в сети полно, но я не могу их ни подтвердить ни опровергнуть.
    Но учитывая количество негатива, я бы насторожился.

С приветом, Хулио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2801/13036
    + 26
  • Сын вернулся из командировки в Корк.
    Привез папе настоящего гинесса и настоящего виски.

Выходит, не зря я его баюкал 25 лет назад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2802/13036
    + 53
  • Благодарю за столь развернутый ответ!
    Про ненакопленную пенсию я читал, не помню просто момента почему ты именно гринд пло выбрал как солюшн.

Хотел "разродиться" простыней о;
    Фрозер ушедший из покера, и твоими знаниями в пло, и времени на их дальнейшее развитие,
    и построение банкрола,
    финансов которые ты можешь выделить на пло 10, и делать шоты на 25,

и "мифические" 450% годовых в одной из тем,
    и почему бы с твоими знаниями в трейдинге + банкролом на пло + агро риск менеджментом не попытаться сделать пенсию.

Но не буду разводить тут демагогию дилетанта, так как - пло для меня просто хобби, ( я уверен что в данный период и тенденциях в онлайн покере, в мои годы не являясь выпускником мехмата, мне делать нечего). А трейдинг вообще тёмный лес, где даже не знаю с чего начать.

Но мне очень интересно этим делом заняться и если позволишь буду к тебе обращаться иногда, по некоторым, безобидным вопросам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Если я особо не пишу тут про свой трейдинг, то это не означает, что его нет.

Но во-первых, это - сайт про покер, а не про трейдинг.
    И, во-вторых, у меня там нет таких успехов, которыми можно было бы хвастаться.

Но несколько стратегий есть, и они более или менее работают. Например, опционная стратегия, которую я применяю. И я могу спокойно ими делиться, потому что дьявол кроется в мелочах, а они у каждого свои.

Ну и по вопросам - конечно, обращайся. Отвечу, если это не будет занимать много времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2803/13036
    + 3
  • Хулио, а если прибавку к пенсии 1к и бр поменьше нужно, и деньги все равно неплохие для пенсионера то)) или есть мазы все-таки делать двушку+ другим способом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну там не все так гладко.
    Если бы там было прям ежегодно +10% без снижения "банкролла", то я бы нашел инвесторов.
    Но к сожалению, в трейдинге бывают "даунстрики" (они называются просадками), и эти просадки заставляют нервничать и меня, и ивесторов.
    Было к примеру 1М, через год стало 800 К, через год - 900 К, еше через год - 1,3 М

В итоге получилось 10% годовых, но с потерей 20% по ходу, и это не самый плохой случай.
    В общем, трейдинг занятие гораздо более нервное, чем покер.
    В литературе описан случай (и он настоящий) когда с трейдером случился нервный срыв, и его забрали в психушку.
    А почему нервный срыв? Потому что вел с клиентом важный разговор, и связь оборвалась.
    А когда стали разбираться - оказалось, что он сам от нервного перенапряжения перекусил зубами телефонный провод, и не заметил, как.
    Вот так вот просто зарабатываются деньги на этом рынке.

Ну а мазы есть всегда, я диверсифицируюсь.

Что-то возьму трейдингом, что-то (надеюсь) возьму покером.
    Еще я пишу в газеты, раньше писал в Коммерсант и ТАСС, сейчас только в Коммерсант. Там платят копейки в моем сегодняшнем понимании, но для пенсионера - вполне приемлемые деньги, и мне не составит труда (полагаю) найти еще каких-то ресурсов, куда я могу писать статьи по макроэкономике тысяч за 10 рублей в месяц.

Все это в совокупности, полагаю, даст мне необходимую для доживания сумму.

А если к моменту выхода на пенсию (или раньше) покер не будет приносить мне "денег плюс" , я его просто выкину из своей обоймы.
    Мораль сей басни простая - в жизни самое важное - диверсифицироваться, чтобы не зависеть от одного только занятия, тем более такого ненадежного, как азартные игры.

Да, я еще и репетиторствовать могу, по физике и математике, готовить юнцов к поступлению. Я это умею. Мне это нравится. И у меня это получается . И находить с ними общий язык, и в доступной форме заливать в их головы знания.

В общем, не пропаду. Хоть с покером, хоть без покера. Чего от души всем желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2804/13036
    + 40
1 339 340 341 342 1778
41 человек читает эту тему (41 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.