Видимо, плохо когда-то написал.
Смотри, мне 52 года. До пенсии 8 лет, возможно ( с учетом изменений) 13 лет, не так уж и много.
Пенсии как таковой у меня не будет, ну то есть будет тысяч 10 рублей - в лучшем случае.
Поэтому мне надо найти запасной вариант - чем я буду заниматься, когда не смогу работать? Или когда меня вышвырнут с работы по старости. На безбедное доживание я не скопил, и вряд ли накоплю.
Поэтому я рассматривал (сейчас уже не рассматриваю) покер, как один из возможных способов увеличить свою пенсию до каких-то нормальных величин. Плюс мечта была уехать отсюда куда подальше. Именно поэтому я и рассматривал покер как возможный вариант пенсии.
Далее, почему не трейдинг? Все очень просто. В трейдинге я умею делать 10% годовых. Если я хочу иметь к примеру 2К долл в месяц, то это означает , что у меня должно быть денег (2К х 12 х 10) = четверть миллиона долларов.
У меня нет таких денег. Поэтому с трейдингом ничего не выйдет.
Это про меня.
Теперь про тебя. Точнее , про тех, кто моложе. Про трейдинг , про покер и прочие занятия.
У этих занятий есть огромный минус.
Он заключается в том, что выигрыши ("зарплата") успешных игроков составляют проигрыши неуспешных игроков, то есть сумма "зарплат" всех игроков равна нулю (на самом деле она отрицательна, но сейчас забудем об этом).
Представь себе строителей, которые строят дома. При этом они получают зарплату не от тех людей, для кого они строят дома, а друг от друга.
Плохие строители платят деньги хорошим строителям.
Согласятся ли люди на таких условиях получать строительные специальности?
Думаю, что нет.
Вот из-за этого фактора, что ни трейдеры, ни покеристы не создают ни прибавочного продукта, ни ВВП (ну почти не создают), я категорически не рекомендую никому иметь покер своей основной профессией.
Даже тем, кто играет успешно и профитно. Такие люди (с моей точки зрения) должны в первую очередь заботиться о том, чтобы создавать себе прочную финансовую подушку (раз) и искать себе вторую, запасную, профессию (два).
Потому что плохой строитель заработает себе на хлеб. А плохой покерист - никогда.
Нужно ли тебе , 30-летнему, погружаться в это болото с головой?
Решай сам.
В юности я был жутко профитным игроком в преферанс. Но тем не менее я стал инженером, несмотря на то, что инженер получал 180 рублей в месяц, а будучи профессиональным игроком я зарабатывал такую же сумму в день.
И я ни разу не пожалел о своем выборе.
Ну и последний вопрос - о плюс 500.
Тут , к сожалению, ничего сказать не могу.
Я не знаком с этой конторой и не знаком с этой платформой.
Негативных отзывов в сети полно, но я не могу их ни подтвердить ни опровергнуть.
Но учитывая количество негатива, я бы насторожился.
С приветом, Хулио
сбет флоп 68
сбет терн 57
сбет ривер 59
сентябрь - 81 64 65 соответственно