Помогите плиз!! Че за байда с Постгре началась. где ошибку искать?
И еще один вопрос. Это нормально, что постгре под 40 процентов от работы компа занимает? Просто пытаюсь разобраться, т.к под 100 процентов во время катки все время
Сообщение отредактировал jenia007 - 29.7.2017, 23:22
доброго времени суток. подскажите как за обычными столами на пати покер сделать так чтобы отображались ники игроков, а не игрок 1, 2 итак далее. видел видео с пати использовали хм и в нем показывала ники игроков в статистике.
grafvolskiu, либо это быстрый покер либо старое видео, третьего не дано, если лень использовать поиск то открой историю кеша и сам почитай что там написано
Всем привет, подскажите хочу сократить базу PostgreSQL(она превышает 100Гб). Насколько безопасно если я удалю старые файлы в C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\data\base, они весят 1 Гиг каждый файлы с названием типа 16698.7 (2013 год)?
не отображаются сыгранные руки и еще с 23.00 до 24.00 даже графики сегодняшние не отображаются, а если ставлю вчерашние то показывает сегодняшние слышал что где-то в настройках постгри вроде лечится, подскажите пожалуйста
У меня каким то образом образовалось 5 баз данных по Гб. Есть рабочая. При удалении баз данных выдает на одной базе "Пользователь Postgree не прошел проверку подлинности по паролю", 2 баз - просто набор символов. Как их корректно удалить? пользуюсь одно то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще один вопрос. Это нормально, что постгре под 40 процентов от работы компа занимает? Просто пытаюсь разобраться, т.к под 100 процентов во время катки все время