Так напиши уебише, сижу без денег. Скоро скрин предоставлю. Еще спорит с голой жопой. Посмотри на мужчину Хулио. Проспорил сразу перевел
Spartanec @ 16.02.22Из каких топов? Сколько он марафонов, скиатлонов, разделок выиграл? Он чистый спринтер. На дистанции если звезды совпадут может зарюкзачить
Ну вообще- то у него 8 выигранных 15-шек на кубках мира и одна выигранная 30-тка
И даже здесь он на 15шке третий.
Спринтеры такие спринтеры.
Да ладно, заканчивайте парни.
пока прёт, надо добирать...
поставил немного, что в акробатике мериканец будет в топ3, и совсем немного, что занесёт
Spartanec, тут не вижу никак его в тройке ,как и Нисканена ибо конёк .
основные соперники Саши -Крюгер ,Холунд ,Спицов.Возможно кто то из шведов удивит.
Если площадка не банит таких мразей как спартанец,то я не хочу находится на этой площадке,попросил Лео забанить на ГТ.
Насчет 100баксов,кину скрин перевода DanilaKa, мы с ним в одном дискорде.
Вначале хотле кинуть в фонд для котиков,потому что легко подтвердить,но решил перевести девочки в Донецк,она парализована,попала несколько лет в аварию.
У меня есть друзья в донецке которые ей передадут эти деньги.Что думает такая мразь как спартанец мне без разницы.
Типа я там не перевел и т.д.
Насколько перевод на ник ПС считать достаточным доказательством выполнения моих обязательств,пусть каждый решает сам.Советовал бы всем забанить посты спартанца,потому что такие люди кроме токсичности,ненависти и глупости ничего не несут.И вы тоже в этом пачкайтесь.
Надеюсь лыжные гонки и биатлон будут приносить вам радость,в независимоти от того кто выигрывает.
Spartanec @ 16.02.22В марафоне заедет в топ 3, признаю его топом на дистанции. Тут без вариантов
Ну ладно, тебе же Данила уже написал - в Оберсдорфе он был бы первым, ну пусть вторым после Большого, Ларсен его всяко не догонял.
Клебо зовут спринтером, но это скорее дань уважения его финишному чутью - этот негодяй (пишу с уважением) чувствует, когда наступает лучший момент для атаки и атакует. Иногда это происходит за 500 метров до финиша, а иногда и за 100.
Но вполне себе выиграть разделку 15шку для него норм, вот только разделок сейчас почти не осталось.
PasHTeT28, Сам признался, что денег нет оплатить спор. Теперь я мразь и.т.д это я проспорил и обещал котикам деньги скинуть? Мельчает форум, уже из за 100$ себе акаунты блочат. Пожелаю тебе в реале быть благоразумным, иначе за такие слова и поступки будешь сидеть на бутылке.
PasHTeT28 @ 16.02.22Если площадка не банит таких мразей как спартанец,то я не хочу находится на этой площадке,попросил Лео забанить на ГТ.
Насчет 100баксов,кину скрин перевода DanilaKa, мы с ним в одном дискорде.
Вначале хотле кинуть в фонд для котиков,потому что легко подтвердить,но решил перевести девочки в Донецк,она парализована,попала несколько лет в аварию.
У меня есть друзья в донецке которые ей передадут эти деньги.Что думает такая мразь как спартанец мне без разницы.
Типа я там не перевел и т.д.
Насколько перевод на ник ПС считать достаточным доказательством выполнения моих обязательств,пусть каждый решает сам.Советовал бы всем забанить посты спартанца,потому что такие люди кроме токсичности,ненависти и глупости ничего не несут.И вы тоже в этом пачкайтесь.
Надеюсь лыжные гонки и биатлон будут приносить вам радость,в независимоти от того кто выигрывает.
Все норм, только баниться из-за кого-то в интернете? Глупо, я просто игнорирую.
Яж не пишу, что Клебо дистанционный уникум. Он просто один из топов.
Вот Большунов уникум дистанции, Клебо спринта. Таких доминаторов не было давно. Если вобще были. Это кстати плохо для лыж.
Лет 10 назад 30-50 км могли выиграть человек 10.
Spartanec, сритесь в личке.