PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Alexandro466 @ 13.9.2020
Я говорю про бонус который находится в промо.
Alexandro466 @ 12.9.2020
Подскажите от начала регистрации и до какого времени нужно зарегистрироваться в акции приветственный бонус чтобы в ней участвовать? Если например зарегистрировался в руме и какое-то время не играл вообще, то право участия сохраняется?
Alexandro466 @ 13.9.2020
С чего вы вообще взяли что меня интересовал бонус на первый депозит? Где я это писал?
Меня интересует приветственный бонус. Два раза привёл скрин, про какой именно я бонус говорю.
Задам вопрос ещё раз.
Почему мне не начисляются средства по акции приветственный бонус?
Pragmatik13 @ 14.9.2020
GGпокерокSupport
Подскажите:
1. Как начисляются балы в гонке 20К лидерборд?
2. Это акция только на сентябрь? Далее будут похожие или эта разовая?
3. Когда можно перезаходить за стол с меньшим стеком? То есть вышел из-за стола с 200 бб, сел с 10 бб например..
4. Можно ли скаченный архив рук заимпортить в Х2Н, ХМ2 (омаха про)?
не только просадка влияет на PVI, в основном влияет твой ВИН/ЛОС, если ты выводишь больше чем депозитишь. то не на что не рассчитывай-)