ImGonnaWinToday, знание количества играемых столов дает минимальное преимущество оппонентам при принятии решения. Ну и возможно какой-то ненормальный захочет заморочиться и на длительной дистанции собирать мои ШД, а зачем мне это?)
FaNjke, Как там ваш марафон? Вчера смотрел за Госу благо он открыт всегда на ПС, было у него 2 дип рана в 2нд ченсе и в 6 максе за 162 но как всегда в бигах ему не сложилось... Хотя в 6максе он довольно большую часть стека потерял в блефе с Q10..и следовательно к тебе вопрос Фан если можно конечно.. Вот бывает идешь все норм не переезжают с низу, монетки тянеш и все такое а потом за одну две раздачи по глупости с топ 10 в дип ране, когда осталось человек 80 в килополе, тупо из за своей ошибки или тупого блефа вылетаешь... Что ты посоветуешь чтобы в таких ситуациях если проигрывать то только по делу... Ну вот например когда не помну то ли в прошлое воскресенье толе раньше вы с Госу на ФТП нормально шли в Тиранозавре вроде за 162 даже было такое что он первый, а ты второй и оставалось там человек 40 при этом. Потом Госу сильно оторвался от всех, при среднемоколо 60 у него было что то порядка 192к, тоесть этот стек был бы средним на пятерых, и в итоге он без шоудауна отдал около 120к еще до финалки... на финалку он попал но вылетел или 6 или 5.. З.Ы. Шяс меня опять заминусуют как и с пред вопросом по раздаче про КК, да и пофиг...
Вчера было много топ-100 проходов в воскресниках, но лавров не снискал, сегодня продолжаем в лучшем духе. А пока график:
5 игровых моих дней: 314 турниров, БИ = 29731, ИТМ = 26064, -3667, АБИ 95.
ImGonnaWinToday, раздача с КК очевидный куллер, а это вполне ок вопрос, как по мне. У Госу стиль игры такой дисповый, что его бросает туда-сюда, так что думаю, он как никто другой спокойно относится к этому. Главное, не корить себя после ошибки, если еще остались турниры а подумать, что еще можно изменить прямо сейчас. Уже после сессии разобрать ситуацию и природу ошибки, ну и стараться не повторять ее вновь. Хотя, конечно, какой-то нелепый блеф в дипе или просто совершенные ошибки могут выбить из колеи, но сейчас такое время, что расслабляться и плыть в таких ситуациях - большая роскошь.)
ImGonnaWinToday @ 13.1.2014 Так что ты сейчас в мтт не играешь вообще?
можно и так сказать(не считая несколько турниров в месяц forfun). Кстати, есть вероятность что ТКУПы отыграю полностью, так как будет свободное время в конце января ну и у меня на них жесткий недобор) На этом давай будем закругляться, см. название трэда!
FaNjke, Ты по статам вколил или все таки здесь не правильно сыграно? No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.