doBRO-11, как там судьба дорогой монеты сложилась, которую товарищ по копу поднял?
Дизель @ 05.03.26doBRO-11, как там судьба дорогой монеты сложилась, которую товарищ по копу поднял?
Дизель, осенью говорили что пусть полежит пока. Но возможно и загнали по дешевле и не удобно признаться!
Как буду в деревне попрошу показать)
И конечно напишу если продали и за сколько-как мне расскажут!
Час назад звонил заказчик - ему надо сделать перегородки в кирпич, из полнотелого!
Это опять находится на Апрашке, но другое здание!
Завтра в 10 договорились встретится!
Если ж я делаю верно по EV, строительная диспа должна же все вернуть?? 😁Это так работает?
Есть чуйка что договоримся в этот раз!
Настрой боевой!!
Добрый день!
Без повода вспомнился старый еврейский анекдот!
Нашел как то Абрам целую пачку денег.
Пересчитал, а там не хватает....
🤣
Сегодня снилась деревня целую ночь, очень ярко, как побывал там прям!
Я типа пошёл гулять куда то, заблудился и вышел на деревню! А она прям копия Ножкина-все дома, бани, улица-все похожее-только люди там живут другие! И дуб тоже старый в центре-но наш молнией стукнуло давно и большая часть отвалилась-а во сне дуб целый!
Пошёл в свой дом-вот точно такой как мой-разница в мелочах только! Говорю хозяевам что у меня такой же дом в соседней деревне и это чудо прям какое то! Они даже чем-то угощал меня-но не помню чем! Я ещё подумал надо обязательно сюда ещё прийти с металлоискателем-тут явно много находок будет!
Надо же такому пресниться и ещё так красочно! Так нравится сны смотреть-как кино новое все время! А кому то ваще ничего не снится!
Вчера ещё до 2 ночи смотрел свежие выпуски разных копателей-шкура прям заходила на мне под футболкой!!!
Настроение весёлое, залихватское😃
Хорошего дня)