Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    6,763
  • Просмотров
    1,024,268
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,198
1 337 338 339
  • Добрый день! 

Без повода вспомнился старый еврейский анекдот! 

Нашел как то Абрам целую пачку денег. 

Пересчитал, а там не хватает.... 

🤣

Сегодня снилась деревня целую ночь, очень ярко, как побывал там прям! 

Я типа пошёл гулять куда то, заблудился и вышел на деревню! А она прям копия Ножкина-все дома, бани, улица-все похожее-только люди там живут другие! И дуб тоже старый в центре-но наш молнией стукнуло давно и большая часть отвалилась-а во сне дуб целый! 

Пошёл в свой дом-вот точно такой как мой-разница в мелочах только! Говорю хозяевам что у меня такой же дом в соседней деревне и это чудо прям какое то! Они даже чем-то угощал меня-но не помню чем! Я ещё подумал надо обязательно сюда ещё прийти с металлоискателем-тут явно много находок будет! 

Надо же такому пресниться и ещё так красочно! Так нравится сны смотреть-как кино новое все время! А кому то ваще ничего не снится! 

Вчера ещё до 2 ночи смотрел свежие выпуски разных копателей-шкура прям заходила на мне под футболкой!!! 

Настроение весёлое, залихватское😃

Хорошего дня)

Ответить Цитировать
    2508/2510
    + 30
  •  doBRO-11, как там судьба дорогой монеты сложилась, которую товарищ по копу поднял?

Ответить Цитировать
    80/80
    + 4
  • Дизель @ 05.03.26 

doBRO-11, как там судьба дорогой монеты сложилась, которую товарищ по копу поднял?

Дизель, осенью говорили что пусть полежит пока. Но возможно и загнали по дешевле и не удобно признаться! 

Как буду в деревне попрошу показать) 

И конечно напишу если продали и за сколько-как мне расскажут!

Ответить Цитировать
    2509/2510
    + 8
  • Час назад звонил заказчик - ему надо сделать перегородки в кирпич, из полнотелого! 

Это опять находится на Апрашке, но другое здание! 

Завтра в 10 договорились встретится! 

Если ж я делаю верно по EV, строительная диспа должна же все вернуть?? 😁Это так работает? 

Есть чуйка что договоримся в этот раз! 

Настрой боевой!!

Ответить Цитировать
    2510/2510
    + 25
1 337 338 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.