HellBoy_999 @ 9.12.2017 У меня проблема с установкой 888,что делать?
у меня такая же проблема.. запарился уже.. что только не делал, снес систему.. ставил и с антивирусом стоящим и без него.. вобще хрень какая-та.. что реально делать то и что это такое? Но при этом на их сайте в свой аккаунт я вхожу без проблем.. а клиент для ПК на Винде 7 не ставиться :(
Турниры для уровней превратились в полное микролимитное гав.о. Посмотрите хотя бы во что превратили турнир level +60 Я в своё время набивал уровни по одним условиям, теперь же уровни набивать намного легче. Народу в турниры для уровней стало из-за этого намного больше а призовой фонд остался таким же. Хотя бы тогда раз изменили условия для уровней, то увеличили бы пропорционально призовой фонд, ан нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня такая же проблема.. запарился уже..
что только не делал, снес систему.. ставил и с антивирусом стоящим и без него.. вобще хрень какая-та..
что реально делать то и что это такое?
Но при этом на их сайте в свой аккаунт я вхожу без проблем.. а клиент для ПК на Винде 7 не ставиться :(