Анализатор китайского покера

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    822
  • Просмотров
    162,031
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +55
1 33 34 35 36 42
  • valeg @ 28.1.2013
    я считал калькулятором, полным перебором, чуть больше даже получилось

calcdeal.png

еще нужно учитывать что у нас 3 макс и ценность бонусов ниже чем в 4 макс

что за калькулятор подскажите пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сам себе пишу
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • Кто-нибудь знает, почему на гемблере дают +2 за сет на втором?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ivikt @ 6.2.2013
    Кто-нибудь знает, почему на гемблере дают +2 за сет на втором?

Потому что такие правила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переписываюсь с чуваком, который написал для андроида Chinese Poker (закрытый).
    Говорит, что сейчас допиливает online версию вышеуказанного и будет делать open face

Поэтому хочу ему написать перечень важных моментов, которые хотелось бы сразу видеть в приложении, а не ждать потом 100500 допиливаний
    Пока что набросал вот такое

1. Сделать возможность создавать свой стол и инвайтить в игру друзей
    2. Сделать возможность выбора режима игры - с fantasy land и без оного
    3. Система подсчета: 1-6
    top: от +1 за 66 и до +22 за ААА
    middle: двойные баллы как за bottom (надо ли тут +2 за сет?)
    bottom: +2 стрит, +4 флеш, +6 фул, +10 каре, +15 стритфлеш, +25 роял
    4. ограничивать ли время на ход? Логично, что да, но какое время поставить? 20 сек?
    5. органичивать ли время на раскладку fantasy land. Если да, то какое время поставить? 60 сек?
    6. органичить возможность выигрывать за раздачу больше кушей, чем имеется на руках
    7. повторный fantasy land: QQ в top --> получаешь в следующей раздаче 13 карт в темную --> чтобы получить в следующей раздаче опять 13 карт в закрытую, нужно в текущей раздаче собрать роялти: top - сет, либо middle - фулл+ либо bottom - карэ+ (надо это или нет?)
    8. Продолжительность 1 игры - общее количество раздач (например, 25 или 50) или количество полных кругов (например, 3 человека = 9/12/15... раздач). Или не ограничивать, а просто играешь пока на руках есть условные фишки
    9. возможность выбора 4х цветной колоды

Думаю, что те люди, кто играет в OFC на эпплдевайсах уже для себя подметили какие-то характерные моменты что нравится/что не нравится.
    Дополните plz перчень выше своими пожеланиями и я парню перешлю - мб дождемся и на дроидах OFC.
    Сообщение отредактировал mrz - 6.2.2013, 15:54
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • Ребят на эпл устройствах в open face есть фэнтэзи лэнд?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Andrei @ 6.2.2013
    Ребят на эпл устройствах в open face есть фэнтэзи лэнд?

выше писали, что нет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • mrz,
    1. +
    2. +
    3. +
    4. 20секунд норм, если по блютуса играешь и коннект не тупит.
    5. Тоже 20 секунд имхо достаточно, чего там особо думать-то? Вся инфа "на руках".
    6. Вот насчёт этого не знаю, так играют?
    7. Если гемор с реализацией этого опционально, то лучше имхо с этим правилом, чем без него. Т.е. понятно, что если кто-то будет эту опцию выбирать, скажем, в настройках, а кто-то нет, то от этого пострадает общая наполняемость столов, поэтому тут обсуждабельный вопрос.
    8. 10-15 раздач, либо как-нибудь более гибко продумать, например, чтобы перед стартом стола у каждого спрашивали, либо сколько он готов по времени поиграть, либо сколько раздач, и выбрать что-то среднее. Для ХАпов можно больше раздач, т.к. игра идет быстрее и менее дисперсионная в целом, как вариант, можно играть по два расклада в ХА сразу одной колодой.
    9. +

Реально ли мини-чатик может какой-то прикрутить в прогу, на эппл-девайсах нету в "ofc", плюс там до сих пор криво реализован показ карт опов, которые уже разложили свои 5 со старта. Ну и вцелом, проге я бы поставил 3/10 имхо (играю только по онлайн через game-center).
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• 1. Сделать возможность создавать свой стол и инвайтить в игру друзей
    2. Сделать возможность выбора режима игры - с fantasy land и без оного
    3. Система подсчета: 1-6
    top: от +1 за 66 и до +22 за ААА
    middle: двойные баллы как за bottom (надо ли тут +2 за сет?)
    bottom: +2 стрит, +4 флеш, +6 фул, +10 каре, +15 стритфлеш, +25 роял
    4. ограничивать ли время на ход? Логично, что да, но какое время поставить? 20 сек?
    5. органичивать ли время на раскладку fantasy land. Если да, то какое время поставить? 60 сек?
    6. органичить возможность выигрывать за раздачу больше кушей, чем имеется на руках
    7. повторный fantasy land: QQ в top --> получаешь в следующей раздаче 13 карт в темную --> чтобы получить в следующей раздаче опять 13 карт в закрытую, нужно в текущей раздаче собрать роялти: top - сет, либо middle - фулл+ либо bottom - карэ+ (надо это или нет?)
    8. Продолжительность 1 игры - общее количество раздач (например, 25 или 50) или количество полных кругов (например, 3 человека = 9/12/15... раздач). Или не ограничивать, а просто играешь пока на руках есть условные фишки
    9. возможность выбора 4х цветной колоды

1. +
    2. +
    3. + (по дефолту за сет не нужно бонус, так как в общепринятых правилах такого нет. но можно добавить для выбора в опциях)
    4. + (проще ограничивать общее время на круг, которое можно менять в настройках при создании стола)
    5. + (минуты достаточно)
    6. +
    7. не нужно (сейчас в общепринятых правилах нет повторного фентази)
    8. количество кругов (и чтобы была возможность выбирать при создании стола)
    9. +

+ 2
  • mrz @ 6.2.2013
    Дополните plz перчень выше своими пожеланиями и я парню перешлю - мб дождемся и на дроидах OFC.

1. Для ускорения игры желателен расклад карт на руках по старшинству слева направо с выделением последней рОзданной карты у всех игроков.
    2. При игре втроем четвертую руку выкладывать открытой (для любителей БИНГО - закрытой, как опция).
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ANDREYICH @ 7.2.2013
    1. Для ускорения игры желателен расклад карт на руках по старшинству слева направо с выделением последней рОзданной карты у всех игроков.
    2. При игре втроем четвертую руку выкладывать открытой (для любителей БИНГО - закрытой, как опция).

1. у него неплохо реализовано в закрытом китайском: есть кнопка "sort" - при нажатии все твои карты сортируются по старшинству от туза и вниз (слева направо), при повторном нажатии - сортировка по мастям (от большего количества к меньшему). Думаю, точно так сделает и по open face, хотя тут проще даже без сортировки - тебе всего 5 карт сдают изначально, а не 13.
    Касательно "подсвечивать последнюю розданную" - отличное замечание, спасибо!

2. Не понял о чем речь. При игре втроем сдача идет на 3 бокса, какая четвертая рука?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • mrz @ 7.2.2013
    при нажатии все твои карты сортируются

Не только свои карты, а принудительно все карты - это позволит быстрее прочитывать руки оппов и оставшиеся в колоде карты ближе к концу раздачи.
    Я пасусь на GAMBLER - там при игре втроем четвертая рука сдается втемную, что превращает игру в БИНГО. При открытой четвертой руке анализ не потеряет силу.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ANDREYICH @ 7.2.2013
    Я пасусь на GAMBLER - там при игре втроем четвертая рука сдается втемную, что превращает игру в БИНГО.

orly?

[attachment=115998:______.gif]
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • ANDREYICH @ 7.2.2013
    Я пасусь на GAMBLER - там при игре втроем четвертая рука сдается втемную, что превращает игру в БИНГО. При открытой четвертой руке анализ не потеряет силу.

я, наверное, на каком-то ином гемблере играю... ибо там, как я выше и писал, при игре втроем раздают на три бокса.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Я так понял имеется ввиду чтобы при игре втроем на 4 бокс карты все равно выбрасывались в произвольном порядке
    Ответить Цитировать
    53/72
    + 0
  • valeg @ 7.2.2013
    при игре втроем на 4 бокс карты все равно выбрасывались

открытыми
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ANDREYICH @ 7.2.2013
    открытыми

ну ясно что открытыми, смысл выкладывать закрытыми ровно ноль :)
    Ответить Цитировать
    54/72
    + 0
  • Кстати, я удивлён, что вживую так не играют: что мешает открывать карты "болвана" при игре втроём для полноты информации? Даже не раскладывая, просто открывать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Я тоже на гамблере "пасусь". Действительно на троих игра - полный изврат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 7.2.2013
    Кстати, я удивлён, что вживую так не играют: что мешает открывать карты "болвана" при игре втроём для полноты информации? Даже не раскладывая, просто открывать.

думаю это вопрос времени и к этому скоро придут
    Ответить Цитировать
    55/72
    + 0
1 33 34 35 36 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.