Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,990
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 337 338 339 340 523
  • Все такие смелые, я бы не крикнул в такой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/127
    + 0
  • bAzO_oKa, ну ты же не 1 едешь в маршрутке, и ты не кричишь на них что они воры а пердупредишь парня что у него кошель падает, а вообще воров надо сильно наказывать, вот раньше отрубали руки сейчас более гуманно поэтому не страшно )) , больше всего бесят когда показывают в новостях какойто дрышь бомбанул цепочку с девушки при выходе их маршрутки второй напал вечером на женщину стырил сумку, яб таких отправлял на хим заход бочки переставлять

и тут надо просто подумать о том что когдато это может быть твоя жена мать сестра дочь ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/325
    + 2
  • hochunl5k @ 14.8.2015
    bAzO_oKa, ну ты же не 1 едешь в маршрутке, и ты не кричишь на них что они воры а пердупредишь парня что у него кошель падает, а вообще воров надо сильно наказывать, вот раньше отрубали руки сейчас более гуманно поэтому не страшно )) , больше всего бесят когда показывают в новостях какой дрышь бомбанул цепочку с девушки при выходе их маршрутки второй напал вечером на женщину стырил сумку, яб таких отправлял на хим заход бочки переставлять

Выходить ты будешь не всей маршруткой, в маршрутке едет много таких же "пассивов", и да, все понимают, что ты кричишь, что они воры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/127
    + 0
  • я конечно не терминатор но бояться карманников я точно не буду, а если полезут ко мне в карман то и по лицу могу дать...

просто ты сейчас говоришь о том что если бы они внаглую лезли к тебе в карман то ты смиренно стоял бы и попросил быстрее их закончить с начатым ато тебенадо выходить,
    Понятно что если будешь гулять оди и их будет как минимум 2е то отдашь всё во избежании смерти но тут совсем другое дело ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/325
    + 0
  • hochunl5k @ 14.8.2015
    я конечно не терминатор но бояться карманников я точно не буду, а если полезут ко мне в карман то и по лицу могу дать...

просто ты сейчас говоришь о том что если бы они внаглую лезли к тебе в карман то ты смиренно стоял бы и попросил быстрее их закончить с начатым ато тебенадо выходить,
    Понятно что если будешь гулять оди и их будет как минимум 2е то отдашь всё во избежании смерти но тут совсем другое дело ....

Зачем ты коверкаешь ситуацию? Коля описал конкретную ситуацию, и там лезут не к нам в карман.
    Я думаю, что с "грузинами карманниками-щапачами" лучше не связываться, плюс Коля волновался ещё и за свою девушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/127
    + 0
  • Я б сказал: "Парень следи за своим кошельком".

bAzO_oKa, запишись на бокс) нельзя жить в страхе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • с хачами бокс не поможет, эти ребятки по одному не ходят и не атачат с пустыми руками никогда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/67
    + 3
  • Продам билет на матч Шахтёр-Днепр.
    23 сектор 32 ряд .
    Продам за 90 грн по номиналу, хотя заплатил 97.
    Купил 3 билета,1 отказался, вот и продаю.

P.S. Главарь блога в соседнем ряду будет дислоцироваться, можно будет провести по обоюдному желанию короткую оффлайн беседу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/127
    + 0
  • Коль, напиши про голодание. Только вода? Сколько голодал в начале? Ссылки (не Брег). Я 1 день в неделю голодал, потом прочитал что надо 1 день ~ 500 кал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • bAzO_oKa, цель карманника - тихо спиздить и свалить. Они не заинтересованны в шуме. В случае тревоги они просто будут делать вид, что ничего не было и сливаться.

Но это не суть. Ты бы хотел бы, что когда у теб воруют, тебя бы предупредили? Хотел бы, чтобы когда тебя грабили кто-нибудь хотя бы вызвал милицию? Хотел бы чтобы, если, стало плохо, кто-нибудь бы помог? Если да, то и самому надо поступать соответствующе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/712
    + 9
  • Да, и самое главное, когда кто-то заметил, что кто-то у кого-то что-то ворует, это переквалифицируется на грабёж, а это другая статья, и в теории, более строгая санкция
    ПС 2XyDou, вы как настоящие евреи, больше 2-ух человек было бы уже удобнее и вполне экономически обоснованно покататься на такси, чем париться в маршрутках и потом удивлять Одессу рассказами о карманниках)))
    "Поезжайте в Киев, и спросите!" (с) Ильф и Петров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/206
    + 2
  • cirozzz, привет я регулярно (как минимум раз в год, голодаю по Марве Оганян). Прежде чем начинать нужно удостовериться, что у тебя не было язв желудка, чтобы не спровоцировать рецидив. Нужно 21 день, раз в час с 9 до 21:00 пить настой из трав + 1/4 сока лимона + 2 чайные ложки меда. Выход с голодания начинается через 14 дней, то есть на 7 последних дней мы добавляем грейпфрутовые фреши, которые пьём параллельно с травами 3 раза в день. Оганян биохимик-натуропат имеет достаточное количество лекций на тему питания, лечения и голодания (можешь пробить ее на торрентах и ютубе, ее охотно затирают, но тот кто хочет, всегда найдет). Хочется также уточнить, что в момент голодания по Оганян начинают всплывать старые болячки, но после проходят и при правильном питании и образе жизни, не появляются больше НИКОГДА.

Если интересна будет эта тема, можешь прочитать ее небольшую книгу (она бесценна и лучше сохранить ее куда-то, потому что потом могут просто напросто запретить).

З.Ы. Дед к которому я ездил не помог А вот Марва со своими методами поставила на ноги. Осталось только после придерживаться правильного питания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2975/4547
    + 0
  • По теме с карманниками: я тоже прокручивал себе ситуацию в голове, как было бы правильно поступить. Грузины были одеты прилично, то есть не так как стандартные шныри-щипачи, я думаю что и сам бы их ушатал обоих. Но как вам допустим такой варик, как я уже сказал я ехал с девушкой и с друзьями с Ковеля, его жена на 4 месяце + у меня рядом малая сидит. Мы их ушатываем и выкидываем из маршрутки, они вместе с задними остаются за бортом. Водила (т.к. он работал с ними), дает длительный стоп возле вокзала (следующая остановка после Пироговской) и нас уже отрывают в этой же маршрутке, не 2 грузина, а, к примеру 4-6 + наши девченки получают в лучшем случае пару лещей (учитывая что они на верочку подняли бы панику). Маршрутка на удивление, была заполнена только женщинами.

dyshara, Душик, бокс тут вообще не причем. Не всегда это нужно и лучше всегда продумывать все наперед, чтобы не подвергать опасности себя и своих близких.
    DuncanHill, В лучшем случае у них был нож, в худшем огнестрел. Учитывая что это приезжие, им не составило бы труда пострелять неугодных и свалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2976/4547
    + 2
  • Так ну нет ребята вы вообще в дебри полезли. Я вам скажу так. Бокс решает очень многое. Я сам боксом занимаюсь. И знаю о чем говорю. И дело тут вообще не в том, что вы пизды кому то можете дать. Дело в том что ваша уверенность, ваше так называемое ЧСВ, но более ключевое слово ДУХ тут повышается. И в такой ситуации вы будете считать как тут поступить правильно. За себя говорить не буду. Так как я очень могу понять тех кто крадет кошельки в транспорте. Все таки какой никакой это их хлеб. Пока если хлопцы которые щелкают направо и налево своими ушами. Они живут. Для меня лично тут мораль такая. Нех еблом щелкать и позволят из рюкзака кошель валить.

А ТУТ ВНИМАНИЕ.
    Всем кто боится сказать какую фразу против щипачей в данной ситуации, опасаясь за свое здоровье. срочно в бокс ребята. Там вам духу прибавят это точно. Коля твоя ситуация немного другая. у тебя куча людей за которых ты тоже должен думать. Тебе на рожон лезть нельзя. И перед любой ситуацией надо думать хо я бы раза два три. Но даже в этой ситуации всегда есть фраза, как выше и писали - Дружище, у тебя из сумки что то упало. Чтобы человек просто обратил внимание. И помешать тому, чтобы у него что то украли. И вот на такую фразу у вас должно хватать духу. Если нет идите в боеввые спорты. Иначе очень часто буду в жизни ситуации когда вы не сможете поступить, так как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/102
    + 4
  • Это вообще же простая ситуация. Хочешь помочь кричи чуваку ты что то обранил. Не хочешь ему помочь. Просто молчи и в принципе все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/102
    + 0
  • sweetcoqueta, Ты знаешь, я как-то лет пять так назад тоже имел смелость в Грибовке ночью заступиться за незнакомую девушку, начинал общаться с двумя которых в итоге ушатал, било меня из того что я помню десять. Десять человек било всем чем только можно по лицу, ребрам и ногам. Девушка сразу скрылась, испарилась даже не вызвав никого (хотя в Грибовке хватало тогда патрулей). У меня в итоге: сломанное ухо, нос, выбиты 4 передних зуба, треснутая скула и сотрясение мозга. Без копейки денег еле живой доехал на попутках до дома, без телефона и без денег.

У меня было достаточно бокса в возрасте от 14 до 17 лет, было достаточно уличных драк, да он решает, я не спорю. Он решает когда ты 1 vs 2, но когда тебя бьют больше что ты сделаешь? Мне от папы достался взрывной вспыльчивый характер, но сейчас я уже пытаюсь в таких ситуациях быть рассудительнее, чтобы не навлекать неприятности на близких людей и за себя то я не особо переживаю в подобной ситуации.
    Сообщение отредактировал XyDou - 15.8.2015, 9:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2977/4547
    + 5
  • XyDou, хера блин ты монстр, у меня макс что было это 3 против 10ти+ и мы тогда получили очень даже хорошо но без переломов а 10 в 1 совсем печаль

да и как говорится лучший бой это тот который не состоялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/325
    + 0
  • sweetcoqueta @ 15.8.2015
    Так ну нет ребята вы вообще в дебри полезли. Я вам скажу так. Бокс решает очень многое. Я сам боксом занимаюсь. И знаю о чем говорю. И дело тут вообще не в том, что вы пизды кому то можете дать. Дело в том что ваша уверенность, ваше так называемое ЧСВ, но более ключевое слово ДУХ тут повышается. И в такой ситуации вы будете считать как тут поступить правильно.

а че ты мне минус въебал тогда?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 1
  • XyDou, так ты не путай гопников и щипачей. Гопникам нужен повод дать пизды (весьма условный). Щипачам шум не нужен. После фрпзы "у вас что-то упало" они просто отморозятся и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/712
    + 1
  • sweetcoqueta @ 15.8.2015
    Так ну нет ребята вы вообще в дебри полезли. Я вам скажу так. Бокс решает очень многое. Я сам боксом занимаюсь. И знаю о чем говорю. И дело тут вообще не в том, что вы пизды кому то можете дать. Дело в том что ваша уверенность, ваше так называемое ЧСВ, но более ключевое слово ДУХ тут повышается. И в такой ситуации вы будете считать как тут поступить правильно. За себя говорить не буду. Так как я очень могу понять тех кто крадет кошельки в транспорте. Все таки какой никакой это их хлеб. Пока если хлопцы которые щелкают направо и налево своими ушами. Они живут. Для меня лично тут мораль такая. Нех еблом щелкать и позволят из рюкзака кошель валить.

А ТУТ ВНИМАНИЕ.
    Всем кто боится сказать какую фразу против щипачей в данной ситуации, опасаясь за свое здоровье. срочно в бокс ребята. Там вам духу прибавят это точно. Коля твоя ситуация немного другая. у тебя куча людей за которых ты тоже должен думать. Тебе на рожон лезть нельзя. И перед любой ситуацией надо думать хо я бы раза два три. Но даже в этой ситуации всегда есть фраза, как выше и писали - Дружище, у тебя из сумки что то упало. Чтобы человек просто обратил внимание. И помешать тому, чтобы у него что то украли. И вот на такую фразу у вас должно хватать духу. Если нет идите в боеввые спорты. Иначе очень часто буду в жизни ситуации когда вы не сможете поступить, так как надо.

Я занимался боксом пару лет. И вот был один случай. Приходит дядька (мне тогда было лет 17) и просится постоять с кем-то в ринге. Все в отмороз, а я, как главный отморозок говорю го. В какието моменты мне казалось, что я сейчас его его убъю, но он стоял и все время приговарил "хорошо, отлично". Потом в армии я никогда не боялся лишний раз "отгребсти" и сам раздавал при необходимрсти на лево и на право. Суть в том, что бокс решает не только физику, но и мораль, и это то, чего нам сейчас так не хватает. А по случаю с ТС, думаю, что все же бы поднял шум на автомате, а потом бы уже начал анализировать. Просто ОЧЕНЬ не люблю воров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
1 337 338 339 340 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.