Все такие смелые, я бы не крикнул в такой ситуации.
hochunl5k @ 14.8.2015
bAzO_oKa, ну ты же не 1 едешь в маршрутке, и ты не кричишь на них что они воры а пердупредишь парня что у него кошель падает, а вообще воров надо сильно наказывать, вот раньше отрубали руки сейчас более гуманно поэтому не страшно )) , больше всего бесят когда показывают в новостях какой дрышь бомбанул цепочку с девушки при выходе их маршрутки второй напал вечером на женщину стырил сумку, яб таких отправлял на хим заход бочки переставлять
hochunl5k @ 14.8.2015
я конечно не терминатор но бояться карманников я точно не буду, а если полезут ко мне в карман то и по лицу могу дать...
просто ты сейчас говоришь о том что если бы они внаглую лезли к тебе в карман то ты смиренно стоял бы и попросил быстрее их закончить с начатым ато тебенадо выходить,
Понятно что если будешь гулять оди и их будет как минимум 2е то отдашь всё во избежании смерти но тут совсем другое дело ....
sweetcoqueta @ 15.8.2015
Так ну нет ребята вы вообще в дебри полезли. Я вам скажу так. Бокс решает очень многое. Я сам боксом занимаюсь. И знаю о чем говорю. И дело тут вообще не в том, что вы пизды кому то можете дать. Дело в том что ваша уверенность, ваше так называемое ЧСВ, но более ключевое слово ДУХ тут повышается. И в такой ситуации вы будете считать как тут поступить правильно.
sweetcoqueta @ 15.8.2015
Так ну нет ребята вы вообще в дебри полезли. Я вам скажу так. Бокс решает очень многое. Я сам боксом занимаюсь. И знаю о чем говорю. И дело тут вообще не в том, что вы пизды кому то можете дать. Дело в том что ваша уверенность, ваше так называемое ЧСВ, но более ключевое слово ДУХ тут повышается. И в такой ситуации вы будете считать как тут поступить правильно. За себя говорить не буду. Так как я очень могу понять тех кто крадет кошельки в транспорте. Все таки какой никакой это их хлеб. Пока если хлопцы которые щелкают направо и налево своими ушами. Они живут. Для меня лично тут мораль такая. Нех еблом щелкать и позволят из рюкзака кошель валить.
А ТУТ ВНИМАНИЕ.
Всем кто боится сказать какую фразу против щипачей в данной ситуации, опасаясь за свое здоровье. срочно в бокс ребята. Там вам духу прибавят это точно. Коля твоя ситуация немного другая. у тебя куча людей за которых ты тоже должен думать. Тебе на рожон лезть нельзя. И перед любой ситуацией надо думать хо я бы раза два три. Но даже в этой ситуации всегда есть фраза, как выше и писали - Дружище, у тебя из сумки что то упало. Чтобы человек просто обратил внимание. И помешать тому, чтобы у него что то украли. И вот на такую фразу у вас должно хватать духу. Если нет идите в боеввые спорты. Иначе очень часто буду в жизни ситуации когда вы не сможете поступить, так как надо.