Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    895,951
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 337 338 339 340 457
  • Вот о первой части твоего повествования можно написать вкратце такие слова, я их в первый раз сформулировал, когда было еще хуже чем тебе: степень доверия перед другим человеком у нас настолько, насколько мы перед ним ответственны. После этих слов была продолжительная истерика, что само по себе красноречивей всяких оправданий.

Да и не парься. Все будет у тя гуд ))
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • StaffGood, да меня просто заебало уже то, какой я добрый и хороший. Не в плане наивный долбоеб, который ничего не знает о жизни, а в плане того, что стараюсь быть искренним и открытым. Я уже даже такой не открываюсь полностью человеку сразу - выдерживаю паузу, смотрю можно ли с этим человеком вести себя более близко, чем с другими на эмоциональном уровне и как только тебе кажется, что наверное можно открыться, наверное этот человек дургой, не такой как все и ты опускаешь свой блок - сразу ловишь удар в ебальник...вот просто инста.
    Ответить Цитировать
    3506/4997
    + 0
  • Гришань, значит просто пока не нашёл ту самую. Время придет, не надо только впопыхах её искать) Так не получится
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 2
  • GregXX @ 26.8.2012
    есть просто еще такая тема насчет того, почему это мужская измена это нормально, а если женщина спит с большим кол-вом мужчин -то она блядь. Есть куча метафор по этому поводу, начиная от той, что "ключ, который открывает все двери - это ахуенный ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - хуевый замок" и заканчивая той, про заварочный чайник - "типа если из одного заварника наливать в несколько чашек - это ништяк, а если в одну чашку лить сразу с 10 чайников - то это херово")))
    С точки зрения эволюционного процесса тоже есть объяснение - мужчина как самец имеет цель максимально широко раздать свой биоматериал и осеменить как можно больше самок, чтобы увеличить выживаемость своего вида. В этом и выражается его полигамность. Женщина же как самка имеет цель немного другую - выносить и вырастить здорового ребенка и для этого ей нужно выбрать лучшего самца из всех имеющихся в зоне ее доступности.
    То есть получается, как сказал один мудрый человек - "если парень выебал новую девочку - для него это +1, если девочка переспала с новым мальчиком - для нее это минус 1")

С одной стороны ты считаешь что изменять девушкам это норм и все токое, хочешь трахать много разных девушкек, при том самых лучших, но при этом чтоб они были с тобой честны и не изменяли и тащились только от тебя и бегали за тобой. С другой стороны ты охуеваешь от того что типа "бля да почему такое отношение, почему они так относятся и бла бла бла".

Я считаю что все эти поговорки про чайнички и ключики полная хуйня, и сомневаюсь в мудрости человека который сказал "если парень выебал новую девочку - для него это +1, если девочка переспала с новым мальчиком - для нее это минус 1". Ты требуешь от девушек того что там не даешь.

Если человек изменяет своей половинке ,или один раз там изменил не важно, то он в первую очередь не уважает самого себя, а если он сам себя не уважает то к нему будет такое же отношение и от окружающих.

Ну и еще ты оказываешься в такой ситуации потому что ты этого сам хочешь, тебе нравиться ныть и нравиться когда тебя жалеют вот и вся твоя проблема. Когда ты начинаешь общаться с новой девушкой ты подсознательно уже ждешь и хочешь того чтоб она в очередной раз тебя обманула или еще какую нибудь хуйню сделала, чтоб в очередной раз себе доказать и сказать "ну вот опять я так и знал что так будет, все они такие, почему нельзя нормально относиться" и принимаешься за свое любимое занятие ныть и мучить себя.
    Ответить Цитировать
    130/195
    + 0
  • firstPhoenix, Олеж, пост с заявкой на звание пиздатого психоаналитика)

поверь я был реально счастлив до определенного момента, причем я при всей моей полигамности перестал даже думать про других девушек. Действительно испытал на себе формулу "если хочешь чтобы девушка влюбилась в тебя - влюбись в нее сам". То есть мне даже не было желания с кем-то новым знакомиться и жечь. Я был готов и открыт для того, чтобы полностью раствориться в ней. Ты вообще не видел ни ее ни меня ни то как все было. Как ты можешь утверждать, что я неправильно себя позиционировал или неправильно относился к ней?
    Ответить Цитировать
    3507/4997
    + 0
  • ну да я не знаю ни тебя ни ее, не видел ни ваших отношений, не умею читать мысли и залезать в голову. Я это все написал отталкиваясь от твоих слов и размышлений, от информации которую ты предоставил.
    Ответить Цитировать
    131/195
    + 0
  • ну раз тут такая пьянка пошла, то рискну в лучших традициях дт устроить миниголосовалку для натуралов и не импотентов)

Ставим - если при супер чувствах, или вообще при каких нибудь любых обстоятельствах, смотря летом на красоток в топах и мини не возникало в принципе никакого желания трахнуть этих милых созданий, да и вообще неинтересно даже смотреть в их сторону

Ставим + если наоборот, при наличии самой любимой в мире девушке/жене/подруге один фиг возникает желание трахнуть вон тууууууууу аппетитную)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Одно дело желание, другое дело действия! "Желание трахнуть вон тууууууууу аппетитную" это тупо инстинкт заложеный в нас природой, но мы же не тупые макаки чтоб вестись только на инстинкты и давать им управлять нами.
    Ответить Цитировать
    132/195
    + 5
  • так это в моем понимании лицемерие, хотеть чего то и делать вид что нет.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Дак я и не говорю о том чтобы хотеть и делать вид что не хочешь.
    Ответить Цитировать
    133/195
    + 0
  • а о чем ты в таком случае? Хотеть, не скрывать что хочешь, но не делать?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • О том чтобы контролировать себя.
    Ответить Цитировать
    134/195
    + 0
  • то есть если смотреть в этой проекции, по твоей логике, неуважающий себя мужчина отличается от уважающего себя только умением контролировать свои желания?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Мне в некоторых ситуациях хочется башку оторвать кому нибудь. И что мне потдаватся злости, ненависти, каким то чувствам и делать в этот момент что я хочу?

Например та же ситуация с тем челом который ствол наставил. Он например может хотел пристрелить обоих нахуй. И чо если бы он повелся на свои желания он бы поступил правильно?
    Ответить Цитировать
    135/195
    + 0
  • firstPhoenix @ 27.8.2012
    Например та же ситуация с тем челом который ствол наставил. Он например может хотел пристрелить обоих нахуй. И чо если бы он повелся на свои желания он бы поступил правильно?

лол так он походу и повелся. Мне тупо повезло, что в рубашке родился, не растерялся и съебал вовремя
    Ответить Цитировать
    3508/4997
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 27.8.2012
    то есть если смотреть в этой проекции, по твоей логике, неуважающий себя мужчина отличается от уважающего себя только умением контролировать свои желания?

Нет не только, но в частности.
    Ответить Цитировать
    136/195
    + 0
  • GregXX @ 27.8.2012
    лол так он походу и повелся. Мне тупо повезло, что в рубашке родился, не растерялся и съебал вовремя

и что ты думаешь он правильно поступил?
    Ответить Цитировать
    137/195
    + 0
  • я больше к тому, что стоит ли так сильно различать двух людей которые хотят одного и того же, но один справляется со своими желаниями/эмоциями, а другой нет?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Санта-Барбара новый сезон
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GregXX @ 26.8.2012
    Я был готов и открыт для того, чтобы полностью раствориться в ней.

господа, что здесь происходит?
    а, понял, то есть ты готов был совсем отказаться от рестилов, верно?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 337 338 339 340 457
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.