Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,374,207
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 337 338 339 340 1778
  • RamzeS @ 17.10.2015
    Кто все же хочет вложиться в памм, который нельзя рекламировать, может попробовать его найти в рейтинге на альпари. Лично у меня это заняло минуту.

Если уж переходить на разговоры о личном, то лично мне нет дела до того как расходуется Ваше личное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/157
    + -1
  • MVSRussia @ 17.10.2015
    то лично мне нет дела до того как расходуется Ваше личное время.

Как и всем на этом форуме. Это все или еще будут еще очевидности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • пожалуйста, без срача. разные точки зрения - не повод для взаимных наездов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2778/13036
    + 6
  • PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 86.3 BB (VPIP: 11.12, PFR: 4.33, 3Bet Preflop: 0.90, Hands: 1,410)
    SB: 100 BB (VPIP: 29.78, PFR: 20.43, 3Bet Preflop: 8.30, Hands: 718)
    Hero (BB): 108.4 BB
    UTG: 192.7 BB (VPIP: 16.24, PFR: 8.15, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 277)
    MP: 99.1 BB (VPIP: 34.15, PFR: 13.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 85)
    CO: 98.5 BB (VPIP: 21.96, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 1.40, Hands: 767)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB raises to 2.4 BB, Hero calls 1.4 BB

Flop: (4.8 BB, 2 players)
    SB bets 3.3 BB, Hero calls 3.3 BB

Turn: (11.4 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 6 BB, SB calls 6 BB

River: (23.4 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 10 BB, SB raises to 40.5 BB, Hero ???

На оппа 700 рук, так что статы более или менее репрезентативные
    АФ на ривере - 9.
    Чекрейз ривера 25%

На ривере закрылись всякие дро, которых я бью, одновременно мой ФХ - почти самый младший.

Склоняюсь к коллу по причине того, что игрок с ФХ сыграет или чекрейз терн или колл терн бет ривер и очень редко чек терн чекрейз ривер.
    По простой причине - у него на руках монстр, но для чекрейза ривера он должен быть уверен, что я сыграю бет ривером, но я в таких случаях без ФХ очень часто сыграю чекбих, и он это знает (если пользуется статами).

Отсюда я делаю вывод, что у него вряд ли ФХ, поэтому склоняюсь к коллу.
    Что скажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2779/13036
    + 1
  • Лучше быть обыграным, чем обманутым, поэтому хуйснимколл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -1
  • Нет ли смысла сыграть чекбих на ривере?
    На ривере закрылись стриты и флеши, вопрос только в том, будут ли они платить ? Я решил , что будут , но немного, поэтому выбрал бет 50%.

По логике раздачи - опп сбетит флоп и чек-коллит терн. Сбет может означать пустую руку, а может означать короля (или королей) какие-то стритовые дрова.
    Тогда, по логике раздачи, вполне понятен его чек на терне, но не колл.
    Если он заплатил на терне, то вполне может статься, что он заплатит и на ривере.

Все эти рассуждения подталкивают меня к вельюбету на ривере.

Но есть и одно но. На лимите очень много деятелей, просто килополе, тех, которые играют бет с допером, а на следующей улице играют чеком когда доска спаривается и допер превращается в ФХ.
    Или это я слишком мудрю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2780/13036
    + 0
  • Julio, Ты правильно мыслишь (я так думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/268
    + 0
  • я там очень часто вижу Д9.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Che_ @ 20.10.2015
    Julio, Ты правильно мыслишь (я так думаю)

Поясни, пожалуйста, где именно я правильно мыслю? там, где написал, что я склоняюсь к коллу? Или там, где написал, что а не чекнуть ли мне бихайнд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2781/13036
    + 0
  • senja123 @ 20.10.2015
    я там очень часто вижу Д9.

Так как я заколлировал, я знаю, что я там увидел, но хотел бы не сообщать эту информацию до конца обсуждения, чтобы не быть резалт ориентед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2782/13036
    + 0
  • стр.флэш.предполагаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/313
    + 0
  • одна из пяти ошибок микролимитчиков по Альтшулеру - это то, что все на ривере коллируют слишком широко, а вельюбетят слишком узко.
    Так что если это действительно ПЛО10, то изи супер инста пас.
    Если это ПЛО 1000, то думаем конечно, я просто не в курсе, что ты играешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/102
    + 0
  • Сколько раз ругал себя за доборы на ривере, превратившиеся в платежи. Чек бихайнд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Khishtaki @ 20.10.2015
    одна из пяти ошибок микролимитчиков по Альтшулеру - это то, что все на ривере коллируют слишком широко, а вельюбетят слишком узко.

Это чекрейз, а чекрейз - не всегда вельюбет, особенно на ривере.

Khishtaki @ 20.10.2015
    Так что если это действительно ПЛО10, то изи супер инста пас.

Там же написано вверху раздачи, что это пло 10, эту надпись можно подделать, но зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2783/13036
    + 0
  • я не имел в виду, что ты подделываешь, естественно. Я допускал глюк конвертера.

Ну на ПЛО10 полюбэ супер-изи-инстапас, который на дистанции явно лучше колла.
    На ПЛО10 вообще, думаю, можно ввести в правило на рейз ривера копать всё кроме первого натса - уверен, что эта страта не будет ошибкой.
    Дисбаланс всего поля таков, что нам не надо морочиться об эксплуатируемости нашей стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/102
    + 5
  • На рейз ривера надо зарывать непременно (если только нет соответствующего нотса, что перед тобой отморозок), а вот стоит ли зарывать на чекрейз - я еще подумаю.

Надо посмотреть по базе , фильтр "чекрейз ривера". Имею основания полагать, что там не слишком часто увижу натсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2784/13036
    + 0
  • Кол на ривере, там может быть закрытый ряд стритов то что мы бьем, может тузы и 88 которые тоже бьем, и море флешей... но КК, QQ там будут не так часто к твоему бедбиту, так что думаю это кол, чек бихайнды ревером думаю слишком нитово. ты часто с такими картами защищаешь бб ? просто у тебя там денглер 4 да и ряд слабый, минусово думаю защищать бб таким мусором...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • по-моему, вполне нормально защищать бб, у оппа там ведь тоже не всегда бомба-рука будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2785/13036
    + 1
  • Khishtaki @ 20.10.2015
    я не имел в виду, что ты подделываешь, естественно. Я допускал глюк конвертера.

Ну на ПЛО10 полюбэ супер-изи-инстапас, который на дистанции явно лучше колла.
    На ПЛО10 вообще, думаю, можно ввести в правило на рейз ривера копать всё кроме первого натса - уверен, что эта страта не будет ошибкой.
    Дисбаланс всего поля таков, что нам не надо морочиться об эксплуатируемости нашей стратегии.

Julio @ 20.10.2015
    На рейз ривера надо зарывать непременно (если только нет соответствующего нотса, что перед тобой отморозок), а вот стоит ли зарывать на чекрейз - я еще подумаю.

Надо посмотреть по базе , фильтр "чекрейз ривера". Имею основания полагать, что там не слишком часто увижу натсы.

Поясню свою позицию.

Я могу еще понять чекрейз флопа или чекрейз терна с сильной рукой, когда в однократнорейженом банке мы пытаемся разогнать банк, чтобы иметь возможность запихнуться по риверу.
    Но если в ответ на наш чек злодей сыграет чекбих, это будет означать, что у него во-первых, слабая рука, а во-вторых, мы хоть сколько нибудь сможем добрать на следующих улицах бетом.

Если же пытаться чекрейзить на ривере и получить вместо этого чекбих, то это означает - мы жутко недоберем, на самой дорогой улице.
    Именно поэтому с очень сильными руками опп люди обычно используют две линии:
    или чек-колл флоп, чек-колл терн и бет ривер
    Или чек-колл флоп, чек-рейз ривер.

Очень редко я видел, чтобы хватало самообладания на чек-колл флоп чек-колл терн и чекрейз ривера.
    Помимо самообладания тут нужна еще и уверенность , что злодей будет трибаррелить.

Более того, а в данной раздаче злодей сыграл агрессивно на флопе, а потом отдал инициативу на терне, что уменьшает вероятность того, что у него есть ФХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2786/13036
    + 0
  • Julio @ 20.10.2015
    по-моему, вполне нормально защищать бб, у оппа там ведь тоже не всегда бомба-рука будет.

тебе просто повезло в той раздаче, а так часто ты будешь по зади... Насколько часто бы будешь получать нужный флоп? На сколько ты часто даже попав в доску, будешь перетянутым старшими рядами/стритами? Конечно, если там рейз от фиша то еще куда бы не шло, но если оп думающий то это на дистанции будет очень минусовым. Я бы ставил там защиту либо полным рядом (или хотя бы с нижним побелом, одним), или рядами от 9 с и одномасными. двумастными руками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 337 338 339 340 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.