За сегодня вот хорошая раздача, которая иллюстрирует всё понимание ренджей оппонентами. Тут всё легко, у меня все есть, на мелкий чек-рейз они никуда не уходят, у оппа их нет, изи колл пуша и смайлик, типо он прочитал меня 🤣
Гера, в обсуждаемой раздаче по моему мнению в каждом действий (чек-рейз терн, 33%_колл ривера) от Hungry_Male можно найти логику (учитывая твою линию, сайзы), поэтому от Hungry считаю сыграно норм.
Но нотс на него, о том, что у него своеобразное (для кого-то неверное) понимание рейнджей все-таки рекомендую поставить, о чем по моему мнению свидетельствует его раздача со мной, которая выложена в его блоге:
Линия от Hungry (дип стеки, я вероятнее всего как "неизвестный" для него, так как наигрыша не было особо):
ФЛОП - чек_кол ставки 33% от EP против двоих оппов;
ТЕРН - чек_кол полярной ставки 75% против двоих оппов;
РИВЕР - донк 33% и пуш на 6х рейз ривера!!!
Hungry, если что я выложил эту раздачу без какого-либо негатива в твою сторону.
И раз тебе так нравится как ты сыграл, объяснишь свою логику (так как когда я увидел у тебя блоге руку на ШД, то очень был удивлен):
-как выглядит твой рейндж Донка по такой линии на ривере (велью часть, мердж, блефы...)?
-какой рейндж ты закладываешь EP на 6х рейз ривера после полярного с-бета терна в двоих?
-что выбиваешь пушем (какое ФЕ ожидаешь) и какое у тебя эквити против диапа колла пуша с велью частью своего рейнджа?
Мой донк выглядит непонятно даже мне. В этом смысл.
Чеком раздачу я уже не выиграю, бетом от 50 до 100% банка тоже, тк ты просто отколишь в лучшем случае. Лучшие решения здесь: донкпуш, либо эта линия.
1) На самом деле у меня будут чек-беки с некоторыми воздушными руками которые ты бьешь, поэтому по мне у твоей руки есть ШДВ.
Hungry @ 21.08.24
Трюк: как часто ты видел блефы по линии: донк 33% — пуш?
Лично я, ни разу на NL50-100 не видел откалывая десятки стеков.
Получается, за меня уже жестко перепушили такую линию на натсы.
2) Понятно, что твоя линия супер редкая, но ты же не думаешь, что я здесь выкину JJ, 88, 66? А оверпары я против твоего донка не рейжу таким сайзом. Соответственно ты пушишь в рейндж: JJ, 88, 66, 22, бекдорные 54 (стрит) и блефы. Блефы (но не все) ты бьешь, а на пуш тебе не хватит ФЕ, чтобы сыграть эту раздачу в плюс, учитывая соотношение велью/блефы в моем рейндже.
3) Что касается моего решения выбросить, то у меня просто закончился тайм банк.
4) Что касается моих мыслей, то все очень просто. У меня были JTo.
В донк я заложил тебе Топ пары (немного AJ, и побольше KJ, QJ, JT), которые по такому бланковому риверу не хотели коллить овербет (или просто 75+ бет), но донком вельюбетили часть моих рук + изи фолдили на рейз (так как по поляне рейз ривера в позиции - это перекос в велью и блефкатчить такое - это дарить деньги). Поэтому с JTо я посчитал, что никогда не выйграю эту раздачу, а с учетом того, как ты капнулся на флопе, терне, то по хорошему все твои Топ пары должны фолдиться на 6х рейз, так как у меня есть все натсы, а у тебя их нет практически.
Благодарю, что поделился своими мыслями. Увидимся за столами!
1) На самом деле у меня будут чек-беки с некоторыми воздушными руками которые ты бьешь, поэтому по мне у твоей руки есть ШДВ.
2) Понятно, что твоя линия супер редкая, но ты же не думаешь, что я здесь выкину JJ, 88, 66? А оверпары я против твоего донка не рейжу таким сайзом. Соответственно ты пушишь в рейндж: JJ, 88, 66, 22, бекдорные 54 (стрит) и блефы. Блефы (но не все) ты бьешь, а на пуш тебе не хватит ФЕ, чтобы сыграть эту раздачу в плюс, учитывая соотношение велью/блефы в моем рейндже.
3) Что касается моего решения выбросить, то у меня просто закончился тайм банк.
4) Что касается моих мыслей, то все очень просто. У меня были JTo.
В донк я заложил тебе Топ пары (немного AJ, и побольше KJ, QJ, JT), которые по такому бланковому риверу не хотели коллить овербет (или просто 75+ бет), но донком вельюбетили часть моих рук + изи фолдили на рейз (так как по поляне рейз ривера в позиции - это перекос в велью и блефкатчить такое - это дарить деньги). Поэтому с JTо я посчитал, что никогда не выйграю эту раздачу, а с учетом того, как ты капнулся на флопе, терне, то по хорошему все твои Топ пары должны фолдиться на 6х рейз, так как у меня есть все натсы, а у тебя их нет практически.
Благодарю, что поделился своими мыслями. Увидимся за столами!
Хера вы парни со средним ШД навоевали))
У меня правда пара вопросов по раздаче:
1.в чем смысл с ранней открывать такой мусор как JTo?Под фиша на SB?И то как-то неоднозначно.
2.ты уверен что на терне есть бет с этой рукой в двоих?Мне кажется что рука исключительно для линии бет-чек бет.
1.в чем смысл с ранней открывать такой мусор как JTo?Под фиша на SB?И то как-то неоднозначно.
2.ты уверен что на терне есть бет с этой рукой в двоих?Мне кажется что рука исключительно для линии бет-чек бет.
Тем более против двух оппонентов.
1. Опенрейз конечно с учетом фиша, в противном случае я бы не открывал.
2. Против фиша с впип 67 и рега с широким рейнджом на флопе (колл vs 2bb третьим под фиша) и существенно капнутым рейнджом на терне, с учетом бланкового ранаута, по мне бет норм.
3. Бет-чек-бет мне меньше здесь нравится, так как по части ранаутов не будет бета на ривере, по части - в меня полетит бет. И даже когда будет бет по риверу, условный любитель бесплатно реализуется со своими дро на терне и играет чек-фолд ривера, а на терне еще есть что вельюбетить. Играем более простую линию без сложных решений.
1. Опенрейз конечно с учетом фиша, в противном случае я бы не открывал.
2. Против фиша с впип 67 и рега с широким рейнджом на флопе (колл vs 2bb третьим под фиша) и существенно капнутым рейнджом на терне, с учетом бланкового ранаута, по мне бет норм.
3. Бет-чек-бет мне меньше здесь нравится, так как по части ранаутов не будет бета на ривере, по части - в меня полетит бет. И даже когда будет бет по риверу, условный любитель бесплатно реализуется со своими дро на терне и играет чек-фолд ривера, а на терне еще есть что вельюбетить. Играем более простую линию без сложных решений.
Классно такие мысли почитать. Действительно много очень умных регов на нл50-100 на чико. Не то что Гера всех фишами пометил. Никого не уважает, поэтому нл 200 не бьет
Но Гера тебя держит, наверное, как местного дурачка. Так настроения поднять посмеяться.
Тебя кто-то что-то спрашивал? Гера звал помощников, потому что сам не может справиться с моими сообщениями? Вот как он попросит помочь - сразу приходи. А пока можешь написать в саппорт, сказать, чтобы забанили меня, я очень расстроюсь, ведь этот форум вся моя жизнь
Наверное, это Арагорн, график которого кидал я две страницы назад.
Арагорн если не ошибаюсь кешауты при выставлениях всегда берет. Такое до смены ников делал All-in, который в своё время (если не изменяет память) выйграл солидный джек. Получается Арни просто переап и сливает джекпотные…?!?!?!
Поиск моего ника это интерактив для Геры, я ему намекаю, спрашиваю за раздачи, где он "хорошо" играет. Пока из вышенаписанного никто мой ник не угадал. А пока Гера угадывает - эксплойчу его минирейзами ривера
Поиск моего ника это интерактив для Геры, я ему намекаю, спрашиваю за раздачи, где он "хорошо" играет. Пока из вышенаписанного никто мой ник не угадал. А пока Гера угадывает - эксплойчу его минирейзами ривера
Ну минрейзят ривер меня только -200бб випы в основном, тогда буду искать среди них тебя.
Гера, посмотри в h2n на свои бет_фолды по риверу, кто там чаще всего проявляет активность мин рейзами...А то с Арагорном видимо не угадали...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен, криво раздачу увидел