gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    12,932
  • Просмотров
    2,209,792
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +22,619
1 337 338 339 340 647
  • gerakla @ 21.08.24 

Фиш колдколил мой трибет сразу после меня, раздачу посмотри.

Согласен, криво раздачу увидел

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • gerakla @ 21.08.24 

За сегодня вот хорошая раздача, которая иллюстрирует всё понимание ренджей оппонентами. Тут всё легко, у меня все   есть, на мелкий чек-рейз они никуда не уходят, у оппа их нет, изи колл пуша и смайлик, типо он прочитал меня 🤣

Гера, в обсуждаемой раздаче по моему мнению в каждом действий (чек-рейз терн, 33%_колл ривера) от Hungry_Male можно найти логику (учитывая твою линию, сайзы), поэтому от Hungry считаю сыграно норм.

Но нотс на него, о том, что у него своеобразное (для кого-то неверное) понимание рейнджей все-таки рекомендую поставить, о чем по моему мнению свидетельствует его раздача со мной, которая выложена в его блоге:

Линия от Hungry (дип стеки, я вероятнее всего как "неизвестный" для него, так как наигрыша не было особо): 

ФЛОП - чек_кол ставки 33% от EP против двоих оппов;

ТЕРН - чек_кол полярной ставки 75% против двоих оппов;

РИВЕР - донк 33% и пуш на 6х рейз ривера!!!

Hungry, если что я выложил эту раздачу без какого-либо негатива в твою сторону. 

И раз тебе так нравится как ты сыграл, объяснишь свою логику (так как когда я увидел у тебя блоге руку на ШД, то очень был удивлен): 

-как выглядит твой рейндж Донка по такой линии на ривере (велью часть, мердж, блефы...)? 

-какой рейндж ты закладываешь EP на 6х рейз ривера после полярного с-бета терна в двоих? 

-что выбиваешь пушем (какое ФЕ ожидаешь) и какое у тебя эквити против диапа колла пуша с велью частью своего рейнджа?

Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  •  merkutio137, спасибо, за вопрос!

По раздаче: 

«Как выглядит твой рендж донка…»? 

Мой донк выглядит непонятно даже мне. В этом смысл. 

Чеком раздачу я уже не выиграю, бетом от 50 до 100% банка тоже, тк ты просто отколишь в лучшем случае. Лучшие решения здесь: донкпуш, либо эта линия.

Трюк: как часто ты видел блефы по линии: донк 33% — пуш?

Лично я, ни разу на NL50-100 не видел откалывая десятки стеков. 

Получается, за меня уже жестко перепушили такую линию на натсы.

Выгодно играть наоборот особенно против думающего рега, а ты для меня один из сильнейших на NL100 Chico и можешь в левелинг.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  •  

Мой донк выглядит непонятно даже мне. В этом смысл. 

Чеком раздачу я уже не выиграю, бетом от 50 до 100% банка тоже, тк ты просто отколишь в лучшем случае. Лучшие решения здесь: донкпуш, либо эта линия.

1) На самом деле у меня будут чек-беки с некоторыми воздушными руками которые ты бьешь, поэтому по мне у твоей руки есть ШДВ.

Hungry @ 21.08.24 

Трюк: как часто ты видел блефы по линии: донк 33% — пуш?

Лично я, ни разу на NL50-100 не видел откалывая десятки стеков. 

Получается, за меня уже жестко перепушили такую линию на натсы.

2) Понятно, что твоя линия супер редкая, но ты же не думаешь, что я здесь выкину JJ, 88, 66? А оверпары я против твоего донка не рейжу таким сайзом. Соответственно ты пушишь в рейндж: JJ, 88, 66, 22, бекдорные 54 (стрит) и блефы. Блефы (но не все) ты бьешь, а на пуш тебе  не хватит ФЕ, чтобы сыграть эту раздачу в плюс, учитывая соотношение велью/блефы в моем рейндже.

3) Что касается моего решения выбросить, то у меня просто закончился тайм банк.  

4) Что касается моих мыслей, то все очень просто. У меня были JTo.

В донк я заложил тебе Топ пары (немного AJ, и побольше KJ, QJ, JT), которые по такому бланковому риверу не хотели коллить овербет (или просто 75+ бет), но донком вельюбетили часть моих рук + изи фолдили на рейз (так как по поляне рейз ривера в позиции - это перекос в велью и блефкатчить такое - это дарить деньги). Поэтому с JTо я посчитал, что никогда не выйграю эту раздачу, а с учетом того, как ты капнулся на флопе, терне, то по хорошему все твои Топ пары должны фолдиться на 6х рейз, так как у меня есть все натсы, а у тебя их нет практически.

Благодарю, что поделился своими мыслями. Увидимся за столами!

Ответить Цитировать
    23/30
    + 3
  • merkutio137 @ 21.08.24 

1) На самом деле у меня будут чек-беки с некоторыми воздушными руками которые ты бьешь, поэтому по мне у твоей руки есть ШДВ.

2) Понятно, что твоя линия супер редкая, но ты же не думаешь, что я здесь выкину JJ, 88, 66? А оверпары я против твоего донка не рейжу таким сайзом. Соответственно ты пушишь в рейндж: JJ, 88, 66, 22, бекдорные 54 (стрит) и блефы. Блефы (но не все) ты бьешь, а на пуш тебе  не хватит ФЕ, чтобы сыграть эту раздачу в плюс, учитывая соотношение велью/блефы в моем рейндже.

3) Что касается моего решения выбросить, то у меня просто закончился тайм банк.  

4) Что касается моих мыслей, то все очень просто. У меня были JTo.

В донк я заложил тебе Топ пары (немного AJ, и побольше KJ, QJ, JT), которые по такому бланковому риверу не хотели коллить овербет (или просто 75+ бет), но донком вельюбетили часть моих рук + изи фолдили на рейз (так как по поляне рейз ривера в позиции - это перекос в велью и блефкатчить такое - это дарить деньги). Поэтому с JTо я посчитал, что никогда не выйграю эту раздачу, а с учетом того, как ты капнулся на флопе, терне, то по хорошему все твои Топ пары должны фолдиться на 6х рейз, так как у меня есть все натсы, а у тебя их нет практически.

Благодарю, что поделился своими мыслями. Увидимся за столами!

Хера вы парни со средним ШД навоевали))

У меня правда пара вопросов по раздаче:

1.в чем смысл с ранней открывать такой мусор как JTo?Под фиша на SB?И то как-то неоднозначно.

2.ты уверен что на терне есть бет с этой рукой в двоих?Мне кажется что рука исключительно для линии бет-чек бет.

Тем  более против двух оппонентов.

Ответить Цитировать
    37/68
    + 1
  • Intelligent8 @ 21.08.24 

Хера вы парни со средним ШД навоевали))

У меня правда пара вопросов по раздаче:

1.в чем смысл с ранней открывать такой мусор как JTo?Под фиша на SB?И то как-то неоднозначно.

2.ты уверен что на терне есть бет с этой рукой в двоих?Мне кажется что рука исключительно для линии бет-чек бет.

Тем  более против двух оппонентов.

1. Опенрейз конечно с учетом фиша, в противном случае я бы не открывал. 

2. Против фиша с впип 67 и рега с широким рейнджом на флопе (колл vs 2bb третьим под фиша) и существенно капнутым рейнджом на терне, с учетом бланкового ранаута, по мне бет норм. 

3. Бет-чек-бет мне меньше здесь нравится, так как по части ранаутов не будет бета на ривере, по части - в меня полетит бет. И даже когда будет бет по риверу, условный любитель бесплатно реализуется со своими дро на терне и играет чек-фолд ривера, а на терне еще есть что вельюбетить. Играем более простую линию без сложных решений.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • merkutio137 @ 21.08.24 

1. Опенрейз конечно с учетом фиша, в противном случае я бы не открывал. 

2. Против фиша с впип 67 и рега с широким рейнджом на флопе (колл vs 2bb третьим под фиша) и существенно капнутым рейнджом на терне, с учетом бланкового ранаута, по мне бет норм. 

3. Бет-чек-бет мне меньше здесь нравится, так как по части ранаутов не будет бета на ривере, по части - в меня полетит бет. И даже когда будет бет по риверу, условный любитель бесплатно реализуется со своими дро на терне и играет чек-фолд ривера, а на терне еще есть что вельюбетить. Играем более простую линию без сложных решений.

Классно такие мысли почитать. Действительно много очень умных регов на нл50-100 на чико. Не то что Гера всех фишами пометил. Никого не уважает, поэтому нл 200 не бьет

Ответить Цитировать
    221/253
    + -1
  •  mc57arnold, Я бы тебя давно забанил бы везде. 

Но Гера тебя держит, наверное, как местного дурачка. Так настроения поднять посмеяться.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • OnlyNutz @ 22.08.24 

mc57arnold, Я бы тебя давно забанил бы везде. 

Но Гера тебя держит, наверное, как местного дурачка. Так настроения поднять посмеяться.

Тебя кто-то что-то спрашивал? Гера звал помощников, потому что сам не может справиться с моими сообщениями? Вот как он попросит помочь - сразу приходи. А пока можешь написать в саппорт, сказать, чтобы забанили меня, я очень расстроюсь, ведь этот форум вся моя жизнь

Ответить Цитировать
    222/253
    + 0
  • OnlyNutz @ 22.08.24 

mc57arnold, Я бы тебя давно забанил бы везде. 

Неа, Арнольда категорически нельзя банить здесь, потому что если Гера - сердце этого блога, то Арнольд - его душа. 

Кстати, интересно было бы узнать ник mc57arnold на Чико… Арни, может напишешь?! Героев форума хотелось бы знать и за столами.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 5
  • merkutio137 @ 22.08.24 

Неа, Арнольда категорически нельзя банить здесь, потому что если Гера - сердце этого блога, то Арнольд - его душа. 

Кстати, интересно было бы узнать ник mc57arnold на Чико… Арни, может напишешь?! Героев форума хотелось бы знать и за столами.

Наверное, это Арагорн, график которого кидал я две страницы назад.

Ответить Цитировать
    4488/8329
    + 0
  •  gerakla, Я думаю это Lee351 😅

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • gerakla @ 22.08.24 

А ты свои графики когда будешь выкладывать? Уже за два дня нет. Я за тобой повторяю, как мне играть без твоих графиков?

Ответить Цитировать
    48/91
    + 0
  • gerakla @ 22.08.24 

Арагорн если не ошибаюсь кешауты при выставлениях всегда берет. Такое до смены ников делал All-in, который в своё время (если не изменяет память) выйграл солидный джек. Получается Арни просто переап и сливает джекпотные…?!?!?!

Без Арни тут не разобраться конечно же.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • А кто-нибудь знает на форуме игрока с ником oblomoff ?

Заебал сидеть в СА когда фиш тоже.

Хотел бы выразить хотя бы в профиле своё мнение

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Поиск моего ника это интерактив для Геры, я ему намекаю, спрашиваю за раздачи, где он "хорошо" играет. Пока из вышенаписанного никто мой ник не угадал. А пока Гера угадывает - эксплойчу его минирейзами ривера

Ответить Цитировать
    223/253
    + -1
  • Retvizan @ 22.08.24 

А ты свои графики когда будешь выкладывать? Уже за два дня нет. Я за тобой повторяю, как мне играть без твоих графиков?

Вчера в ноль, сегодня в плюс, скоро начну выкладывать.

Ответить Цитировать
    4489/8329
    + 0
  • mc57arnold @ 22.08.24 

Поиск моего ника это интерактив для Геры, я ему намекаю, спрашиваю за раздачи, где он "хорошо" играет. Пока из вышенаписанного никто мой ник не угадал. А пока Гера угадывает - эксплойчу его минирейзами ривера

Ну минрейзят ривер меня только -200бб випы в основном, тогда буду искать среди них тебя.

Ответить Цитировать
    4490/8329
    + 8
  • mc57arnold @ 22.08.24 

Поиск моего ника это интерактив для Геры, я ему намекаю, спрашиваю за раздачи, где он "хорошо" играет. Пока из вышенаписанного никто мой ник не угадал. А пока Гера угадывает - эксплойчу его минирейзами ривера

Гера, посмотри в h2n на свои бет_фолды по риверу, кто там чаще всего проявляет активность мин рейзами...А то с Арагорном видимо не угадали...

Ответить Цитировать
    27/30
    + -1
  • merkutio137 @ 22.08.24 

Гера, посмотри в h2n на свои бет_фолды по риверу, кто там чаще всего проявляет активность мин рейзами...А то с Арагорном видимо не угадали...

что там смотреть? там против любого оппа фолд 100%. Да и эксплойтят его все, кто тему его читает

Сообщение отредактировал mc57arnold - 22.8.2024, 12:36
    Ответить Цитировать
    224/253
    + -1
1 337 338 339 340 647
9 человек читают эту тему (4 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.