Приехали к нам гости с Ковеля, ну мы их и водим с Владой по самым злачным местам Одессы. У Влады машина в ремонте, приходится ездить маршрутками. Едем мы значит на 185, в районе Политеха, я стою, мои успели занять места. Мы сидим в хвосте маршрутки, спереди о чем-то толкуют пара грузинов, о чем-то своем, опять же на своем Я уже к тому времени сел, сидим такие с Владой и наблюдаем картину:
Молодой паренек с рюкзаком собирается выходить возле Политеха, подошел к водителю рассчитался, стоит возле него же, рядом с перилами на ступеньке, грузины возле него впритирку рядом с передней дверью. Один к нему плечем к плечу, другой на нижней ступени возле двери и левой рукой, (т.к. парень не видит его, потому что тот который с ним к плечу стоит, перекрывает ему обзор) пытается вытащить снизу у паренька кошелек из рюкзака, который парень какого-то хрена опустил на пол, причем он делал этот так мастерски что никто бы не увидел, но мы всю эту картину наблюдали воочию. Я смотрю на парня, думал свиснуть ему мол, обрати внимание кто возле тебя трется, но он сам почувствовал и выбежал из маршрутки. Грузины вышли на следующей, причем они работали даже не вдвоем, а вчетвером и похоже еще и с водилой маршрутки вместе, т.к. он остановил на Пироговской, грузины вышли через переднюю и 2 человека вышли через заднюю (НЕ ПЛАТЯ ПРИ ЭТОМ ЗА ПРОЕЗД).
Меня эта ситуация грузанула, вроде как я видел и не сделал замечание, хотя у парня ничего не забрали. Вопрос на повестке дня, вы едете с девушкой и видите подобную картину, НО, парень не замечает происходящего и у него воруют кошелек. Что бы вы сделали в таком случае?
З.Ы. Самое интересное, что я уже слышал что с недавних пор, в городе орудуют грузинские карманники, щипачи и грузины которые выбивают стекла в машинах и воруют все что им покажется ценным. Но, подобную картину я видел вживую в первый раз
Установилась винда у меня 10 без баобосов на пиратку 7ю максимальную, первый взгляд, очень нравится всё абсолютно всё можно настроить под себя