с каждым днем своей жизни я все больше и больше понимаю, что вероятность того, что я женюсь когда-либо все уменьшается и уменьшается. Мне это видится как к примеру занести турик на покерстарз. Точнее не сам факт того, что я женюсь, а факт того, что я вообще смогу когда либо найти, встретить такую девушку, в которой я буду как можно более максимально уверен (я специально не употребляю фразу уверен на 100%). А вся соль в том, что я уже слишком много про них, женщин, знаю, про их поведение, повадки и сущность. Это не к тому, что "все бабы суки" (все мужики козлы и т.п.) - это просто к тому, что есть объективная реальность и факты, с которыми нет возможности спорить. И если вы так не считаете - вы просто в розовых очках. То есть вам конечно может повезти и ваша девушка будет понадежнее остальных, но я готов поспорить на что угодно - любая может изменить как сильно бы она вас не любила, если "в моменте нахлынут эмоции". Главное - чтобы никто ни о чем не узнал. Конфиденциальность. А моральные и этические принципы?) не, не слышал) животная сущность берет верх)
это не что-то новое, просто старая мысль которую я с новой силой осознал. И как-то и легко и тяжко на душе одновременно. Как-то так наверное рождаются разочаровавшиеся романтики)
есть просто еще такая тема насчет того, почему это мужская измена это нормально, а если женщина спит с большим кол-вом мужчин -то она блядь. Есть куча метафор по этому поводу, начиная от той, что "ключ, который открывает все двери - это ахуенный ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - хуевый замок" и заканчивая той, про заварочный чайник - "типа если из одного заварника наливать в несколько чашек - это ништяк, а если в одну чашку лить сразу с 10 чайников - то это херово")))
С точки зрения эволюционного процесса тоже есть объяснение - мужчина как самец имеет цель максимально широко раздать свой биоматериал и осеменить как можно больше самок, чтобы увеличить выживаемость своего вида. В этом и выражается его полигамность. Женщина же как самка имеет цель немного другую - выносить и вырастить здорового ребенка и для этого ей нужно выбрать лучшего самца из всех имеющихся в зоне ее доступности.
То есть получается, как сказал один мудрый человек - "если парень выебал новую девочку - для него это +1, если девочка переспала с новым мальчиком - для нее это минус 1")
p.s. и да - еще вспомнился сейчас фильм "С широко закрытыми глазами" (Eyes wide shut) с Томом Крузом и Николь Кидман. Там есть одна сцена в первой половине фильма, где главные герои после вечеринки общаются в спальне и Кидман рассказывает одно свое воспоминание из прошлого. Пожалуй лучше, чем этой сценой то о чем я говорю и не охарактеризуешь. Советую к просмотру.
p.p.s. еще фильм "Близость" (Closer) советую к просмотру. Клайв Оуен, Джуд Лоу, Натали Портман, Джулия Робертс. Тематика схожая.
только если от Nestea