Заказал карту пайсеры в РФ вывожу с румов на скрилл (сильвер) со скрилла на пайсеру и иду в банкомат снимаю рубли.
С тайгера только в крипту (на бинанс) ее через знакомых или обмены на скрилл
Тут всё зависит от того, о какой сети вообще идёт речь. Для больших переводов крипта - супер-выгодно, потому что даже на самых дорогих сетях относительно крупной транзы типа 10-20-30к, комиссия будет небольшой. Если рум принимает депы на сети bsc, допустим, или трона, то транза там будет стоить копейки и можно депать и 100 баксов. Если тебе нужно депнуть 100 баксов, а рум принимает только биток/эфир, то за транзу можешь заплатить 5-20-40 баксов, в зависимости от нагрузки сети. Ерц20 эфировская вообще для богатых. Но, опять же, относительно большие суммы выгоднее чем самые лояльные 1-0.5%. Кроме того, крипту сравнительно легко обналичить, если стоит задача не светить бабло. Только если в твоей цепи вводов-выводов есть банковская карта, то смысла в ней нет вообще. Только прямые транзы на сетях. Между сетями (не всеми), есть мосты. Можно, в случае необходимости, перекинуть деньги с одной сети на другую за доп комиссию. Короче, апстрик депы с крипты не включают, просто в цепи вывода на карту нагрузят дополнительной комиссией
vdgch @ 05.07.21Только если в твоей цепи вводов-выводов есть банковская карта, то смысла в ней нет вообще.
Я держу в голове два варианта, для мелких сумм скажем до 500, карту юзать, потому что быстрее чем напрямую ждать 4-10 дней, опять же, если найду нормальный вариант с небольшой комиссией.
И второй вариант для сумм побольше, через обменник получать наличку, а в таком сетапе обменники только через крипту меняют, поэтому начал интересоваться комиссиями
vdgch @ 05.07.21просто в цепи вывода на карту нагрузят дополнительной комиссией
Хочеться конечно минимизировать комиссию, но если других вариков нету, а доп. комиссия не будет слишком большой, то можно рассмотреть
Bmv @ 05.07.21Заказал карту пайсеры в РФ вывожу с румов на скрилл (сильвер) со скрилла на пайсеру и иду в банкомат снимаю рубли.
С тайгера только в крипту (на бинанс) ее через знакомых или обмены на скрилл
Интересно, нужно почитать про этот пайсеру, спасибо
По акции на ЧЕ дали один сундук с Украиной, которая вышла в 1/4 финала. Жадный рум дал два билета на спин по 0.25
Охуеный рум, охуенные промо акциии )))
P.S Многого о гавнорума не ждал, думал 1-2$ насыпят за Украину в 1/4
Это же не Испания или Англия.
Nebetpro, Мне за Бельгию 2.5 дали и еще 1 и 6 бакса за фриролы какие-то, рад пздц. А вообще похуй, ничего ж не поделать)
Пора врыватся в катку, рмр кс го уже закончился и чисто три футбола осталось которые после катки глянуть можно, 3 выходных было, опять все вспоминать)
Pinnacle, А в Украину можно заказать скрилл карту ?
Боря сколько можно коня запрягать? Кнопки еще не забыл , как нажимать?
6y6en4uk @ 10.07.21Боря сколько можно коня запрягать? Кнопки еще не забыл , как нажимать?
Как деньги начнут поджимать так сразу)
Всегда немного забываю что куда нажимать, на восстановление хоть какой-то +- адекватной формы уходит 1-3 дня.
Сам от себя уже устал в этом плане, но ничего не получается с этим сделать, все прекрасно понимаю но вот так как-то-так живу.
а завтра ещё финал))
Pinnacle, делают ремонт во всём моём доме уже с осени. На зиму прерывались правда. Можешь себе представить какой пиздец для покериста, который спит днём или вечером
Осталось еще Диасу проиграть и все, ггвп, можно идти полноценно в бизнес)
Ого, пол месяца уже прошло да?
А я не сдаю позиций, по прежнему стандартно, в привычном темпе, уверенно иду на свою очередную, заслуженную, ачивку работника месяца
График пока так, туда сюда обратно

У вас чё как, бест мансы на горизонте да?
Pinnacle, ага, бэст манс по испепеляющей жаре если только)
xoxaboss @ 16.07.21Pinnacle, ага, бэст манс по испепеляющей жаре если только)
Это да))
Остальные кайфуют наверное, поле кайфовое, бонусы понаактивировали себе и шатают кабины, а у меня даже лидерборд забрали сцуки
Шото там пати опросы на почту шлёт, вроде как никогда такого не было, может придумают что интересное. Кто катал пати, трафик сильно упал за кэш столами и фф если сделать скидку на лето? Или +- то что и было прошлого лета?
Pinnacle @ 16.07.21Это да))
Остальные кайфуют наверное, поле кайфовое, бонусы понаактивировали себе и шатают кабины, а у меня даже лидерборд забрали сцуки
Шото там пати опросы на почту шлёт, вроде как никогда такого не было, может придумают что интересное. Кто катал пати, трафик сильно упал за кэш столами и фф если сделать скидку на лето? Или +- то что и было прошлого лета?
прошлым летом я играл нл25 вроде. На этом лимите игры более менее хватает. Типа 50+(конкретно в данный момент глянул 90+) входов фф и от 7 рег. столов не в прайм. Все что выше - полная жопа. В час+ дня я вполне могу могу стартонуть катку на нл50 будучи единственным челом на весь лимит(еще от дня зависит, иногда везет и можно даже минут 15 на 9 столах 50ки поиграть). Вечером дела повеселее, впрочем гарантированно 9 столов ты можешь и не набрать(я сейчас не про селект, а вообще про все доступные столы), а фф на 50 мертв в любой день и любое время суток. На 100ке ситуация +- аналогичная 50ке, с той лишь разницей что фф здесь присутствует все время(не в прайм 40+ входов вроде обычно бывает)
Просто что-то мне подсказывает что реги повыше именно как-то через крипту выводят, но в прямую не делятся инфой, а у меня только косвенная инфа, или я себе напридумывал это) хуй знает)
Главное чтобы такой кадр на стриме мне не попался(осуждаю офк))
Хотя о чём это я. Я? Стримы? Какие стримы...Не знаю такого