Конфиг в целом норм , но есть нюансы почти по каждой позиции Видеокарту смотреть если МСИ, то Gaming Процессор брать без индекса Т, они урезаны по частоте и цена неадекват Для такого процессора мать слишком крутая и опять же дорогая, можно уложиться в цену пополам озвученной на H81 или B85 чипесетах Память ОК Блок питания, я бы такой фирмы себе не взял
В целом: берем другой проц, дешевле мать и добавляем на GTX 950 (Palit/MSI/Asus)
предложи плиз блок питания (брэнд, характеристики)
как вам готовая сборка?
В покер мало играю нынче. Какую видяшку мне сюда вставить, чтоб игры стали запускаться на средних настройках? -OCZ power supply CoreXStream 124 -MB B75 S1155 MATX/P8B75-M LX PLUS ASUS 171 -Intel Core i3-3240, 3.40GHz, 3MB, LGA1155, 22nm, BOX 369 -DDR3 Crucial 4GB 1600MHz CL11 1.5V (2 shtuki=8GB)
Сообщение отредактировал andre2000 - 29.12.2015, 4:48
andre2000 Теперь норм, по блоку питания, я не подскажу, так как вообще в них не разбираюсь,сам пока не определился, что воткнуть в такую же систему как у тебя, по мощности в этих приделах смотреть стоит 430-600. В целом что то из этого (AeroCool/Chieftec/FSP/Corsair/Zalman) Для себя хотелось бы : чтобы провода были в оплете, и шума поменьше. На такую систему много Ватт не нужно.
Готовая сборка хуже твоей в разы, меньше памяти и видеокарта проигрывает значительно + не нашел инфы по блоку питания.
kemg @ 12.11.2015 Pinnacle, бюджетный вариант под спойлером, ещё удешевить можно, если взять не 8 озу, а 4гб и заменить корпус с бп на более бюджетные.
За сколько можно такой спихнуть?)) Купил собрал все ок работает, всему рад Но так получилось что я занес 6.5к в вип фрироле для голда, и решил собрать себе по мощнее
Или может просто купить и7 проц + 8гб оперативки и все будет ок? Что посоветуете?
Здравствуйте ! Подскажите плиз какая видяха сюда зайдет чтобы играть с удовольствием новые игры через геймпад ? (ведьмак, бателфилд и т д) если можно с розетки спасибо
Niveika @ 1.1.2016 Сборка ходовая можно и спихнуть, тем более все на гарантии Я просто еще не встречал i7 на 81 чипсете, хотя проблем быть не должно )
А подскажите цену нормальную которую можно поставить) Почти новый считай А насчет гарантий это тупо бумажку(гарантийный талон) отдать и все, меня потом не понадобится если что-то сломается?
Добрый день, помогите пожалуйста собрать комп 1) Желательно уложиться до $1k 2) На данный момент 1 монитор full hd 24", думаю через год взять 4к 3) Использую PT4, NC, 3-4 покер рума 4) Пока без видеокарты 5) Думаю пока только ссд 250 гиг, потом уже докупить хдд 6) покупать планирую на http://rozetka.com.ua заранее спасибо.
Привет, сам хотел предложить точно такой же конфиг, только смотрел еще проц с индексом К , на него как то цена вообще неадекват... почему эту память не выбрал ? Kingston чуть дешевле/отзывов больше Сборка гуд, только по жесткому диску на 2ТБ не подскажу. по БП я пасану)
Спасибо за совет) Есть еще немного нубский вопрос по поводу кулеров для процессоров. Кулер Zalman(или любой другой который советуют тут) нужно ставить на процессор вместо того, что идет в коробке с процессором или его нужно где-то в другом месте распологать? Нужно ли его покупать, если разгонять процессор не буду?
ПО порядку ) есть 2 вида процессоров ОЕМ и BOX 1ый идет грубо говоря просто в обертке 2ой с полноценной коробкой, в которой вся рекламная беда, инструкция, а так же дефолтный кулер в придачу для всех процессоров(i3/i5/i7) один и тот же. ПО поводу разгона процессоров , если он идет без индекса К , то (нормально) разогнать его не получится
в твоем случаи кулер ставится наверх на процессор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вам сборка для среднего игрового компа? (только игры, один моник)
Какой блок питания нужен под это всё?
ok?