за последнюю неделю мои планы несколько раз менялись. сначала были различные варианты по поводу места и времени празднования Дня Рождения. потом выяснилось, что подругу отправляют в командировку в другой город. и поэтому в ближайшие два месяца у меня будет куча свободного времени.
в связи с этим появились мысли поехать в середине мая на РПТ в Киев. но потом вспомнил, что в мае у меня заканчивается страховка на машину. плюс еще в этом году время продления страховки совпало с плановым ТО. и в совокупности с предстоящим отмечанием ДР все вместе выйдет на довольно приличную сумму. поэтому поберегу БР и в мае никуда не поеду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вечер удался.
и Барса вышла в финал и Россия выйграла