From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1434
Статистика
Статистика
1434
  • 1000+
    подписчиков
1 335 336 337
  • Day 81:

Ответить Цитировать
    88/88
    + 64
  • Последние 100 туров вчерашней сессии

Раздел статистика с учетом проданных долей: из байинов и профита вычитаются выкупленные доли, а Профит (продажа долей) учитывает доход именно с продажи долей (рассчитывается отдельно для каждого турнира с соответствующим кэфом, потом суммируется)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 21
  •  TaveR

TaveR @ 10.06.26 

Последние 100 туров вчерашней сессии

Раздел статистика с учетом проданных долей: из байинов и профита вычитаются выкупленные доли, а Профит (продажа долей) учитывает доход именно с продажи долей (рассчитывается отдельно для каждого турнира с соответствующим кэфом, потом суммируется)

Очень сложно все.. Вот бы проще как-то все компоновать.. Переизбыток информации, на мой взгляд. Спасибо конечно за твой труд энивэй

Ответить Цитировать
    11/12
    + 41
  • Меня озарило:, Ромео, который признался в том что должен 3.5кк, был заплюсован в начале, а до., а Лункин, который ещё никого не наебал, не успевает панамки подставлять, это все, что вам нужно знать о рынке, инвестируем парни!

Ответить Цитировать
    20/20
    + 12
  •  JohnScarnie

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  •  Yak-OFF, что именно сложно, я не против сделать удобней, но по сути вся инфа в первых двух блоках, остальное смотреть просто пожеланию, кто хочет подробней:

Первый блок: Общая статистика игрока - берем вообще все турниры не смотрим на продажу долей, просто вся стата как будто игрок играет 100% от себя

Второй блок: Статистика игрока с учетом проданных долей - вычитаем из общих данных то что не принадлежит игроку (проданные доли и профит этих долей, а так же смотрим сколько игрок получил чистыми от продажи долей, например продал долей на 1000$ с кэфом 1.1, видим что заработал 100$ с продажи долей)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  •  TaveR, Остальная статистика сейчас кажется лишней и по сути не информативна потому что она нужна для дистанции, через месяц когда в базе будет условно 3000+ туров на игрока, мы будем видеть какой аби и афс плюсует игрок, а какой нет, какие турниры играет чаще всего и какие в них результаты.

В общем я только за обратную связь, если кто то желает высказаться, велком

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  •  TaveR, всё ровно сложно, просто пиши нам: сегодня мы на коне или сегодня мы под конем

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Trosh @ 10.06.26 

TaveR, всё ровно сложно, просто пиши нам: сегодня мы на коне или сегодня мы под конем

Это и в табличке тс видно

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  •  TaveR, можешь чтото придумать по рб? Желательно с экстраполяцией с начала марафона

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  •  Prooshift, Не, у нас нет данных сколько и каких турниров было сыграно, с каким байином и каким рейком, была бы такая статистика, хотя бы по байинам, можно было бы заморочиться и высчитать, а так, то что я сделаю не сильно будет отличаться от того, чтобы просто на калькуляторе натыкать наугад) если пару тройку месяцев будем стату собирать, наверно можно будет плюс минус прикинуть, ну и то не понятно надо ли

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Конечно надо.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  •  TaveR, это же форум покеристов. Сделай нам интуитивней. Например смайлик горячо стрелка вверх и сумма сколько плюсанул тс. А если залил то смайлик холодно и красная стрелка вниз с суммой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  держу_поле, не ну можно и так конечно, но это уже больше похоже на 

(сорян 🙃)

а разве не интуитивно что если выделено красненьким = залил, зелёненьким = плюсанул?) если заплюсуют тебя, попробую сделать)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • JohnScarnie @ 10.06.26 

, а Лункин, который ещё никого не наебал, не успевает панамки подставлять

1 - Влез в долги, кому-то там — меня это никаким боком не касается, на самом деле. Он устроил марафон по покеру, это интересно для меня как чела с покерного форума. Марафон крейзи, поэтому я плюсую.

Во 2-м случае, я не все проекты знаю, но на моей памяти всё, что связано с трейдингом, коучингом, познанием дзен и прочим за бабки, — это всегда развод, даже если автор сам так не считает.

Из личного опыта. Я занимаюсь активным трейдингом уже 3 года, плюсую, прибыль намного больше, чем от работы (которая не самая низкооплачиваемая), и покера тем более. 

Могу спокойно наклепать группу, курсы и уверен, что смогу раскрутить дело, статистика ведь есть. Но я искренне не вижу в этом смысла: зачем то, что работает для меня, пытаться втянуть сотни, тысячи людей, которые всё могут испортить.

Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное, я пытался помочь, научить своих близких. Никто не смог даже близко повторить то, что делаю я. Ответ почему — не знаю, видимо, не всем дано.  Я торгую очень примитивно, но тем не менее я не смог никому это передать. Вроде они делают то же самое, но не получается. Тут что-то схожее с покером. Вот ты челу дал установку: мы чек-рейзим такие флопы, а тут раздача, и ты видишь: ну, бля, не в этом случае. А тебе чел говорит: «Бля, ты говорил, все такие флопы чек-рейзим». И вот это научить нельзя, это опыт, твой интеллект и т.д.

К чему я: если бы я брал деньги за обучение, хз, брата, то, в принципе, я бы его не скамил. Я действительно катаю в плюс, я говорю то, что сам делаю. Но с другой стороны, я же вижу, что так это не работает, и он не сможет как я. И это ещё когда я на связи с ним напрямую, а не где-то там на форуме, в телеге, в группе раз в сутки отвечаю.

Сугубо моё мнение. В трейдинге имеет место быть тренеры, курсы и т.д., если это заточено на всё общее образование, так сказать. Ну вот ты продаёшь курс, в котором тупо объясняешь принципы работы рынков, разницы рынков, там хз что значит тот или другой индикатор. В принципе, вся инфа в свободном доступе есть, как и в покере, но ты структурировал всё, собрал, может, кто-то в целях экономии времени заплатит. Но как только ты пытаешься продавать а-ля «я знаю», ну это в той или иной степени скам в любом случае. Рынки — это миллиарды баксов. Сотни тысяч людей пытаются найти лазейку, как из этого всего урвать свой кусок, найти золото. 

Про покер, кстати, что люди начинают учить других, мол тот же принцип — зачем, если ты научился зарабатывать. И да и нет. Вкратце, на самом деле человек действительно плюсовый, познавший дзен, может учить других, причина очень комплексна и в основном заточена именно на психологию. Но чтобы эту мысль развернуть, тут пост будет поболее, чем «Война и мир». 

И даже тут работает тот же принцип, что и в трейдинге. Если ты +, не факт, что ты можешь копи-пасте сделать так, чтобы другой человек тоже был +. Ты можешь ему раскрыть мировоззрение, показать, что там есть ещё десятки других комнат в мозгу, не только та, в которой чел сидит, но никак не так, что ты ему скажешь: «делай как я, всё будет классно». Если бы в трейдинге и в покере работала исключительно механика, любой бы мог этим заниматься и печатать бабки, но очень быстро отрасли бы сдохли. 

П.С. И да, всё это не про крипту — тот рынок можно умножать на 5, если брать возможный попадос со всех сторон.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 18
  • У автора самая нормальная таблица, он знает этот рынок. Можно было бы еще строк 5 убрать и оставить только Занес- Проебал, Заплатил горничной и Заплатил садовнику. Сумма. Все

Тут же картежники на форуме, а не любители солверов и таблиц, не магистры с тремя образованиями. Тут и одного то ни у кого нет почти. Проще надо, проще)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Что там по лидербордам? Сколько лутанули с них?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • fcuk @ 10.06.26 

Что там по лидербордам? Сколько лутанули с них?

Вроде как 52500 но чёт Рома даже не отписался по резам, и в Бр их не внёс, а может и внёс хуй пойми 😀

Ответить Цитировать
    94/94
    + 4
  •  capricorn8, я извиняюсь. вы какой рынок торгуете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  darkmoon311, их еще не начислили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 335 336 337
39 человек читают эту тему (15 пользователей, 24 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.