Yor1k, поздравляю с выигрышем пари!
Чек личку плиз
В биатлоне меня всегда раздражало если бы... А если бы норвежки на круги не зашли, А если бы всё без промаха отстреляли. Тут только факт.
Немного обидно может быть а-ля Цветков в индивидуалка. И то немного.
yuventus @ 16.02.22имхо, если бы не доп патрон на последней стрельбе, возможно Ульяна бы потрепала бы нервы шведкам.
скорее всего = НЕТ.
Эльвира просто ехала вполсилы, сохраняя преимущество. При необходимости могла бы включить пятую передачу и ускориться секунд на 10-20 к результату. А Кайшева катила изо всех сил, убегая от немки, ей некуда было прибалять.
Когда у лыжниц финал? Взял наших выше финок. Казалось валуйно. Теперь уж не знаю.
Эх если бы норвежки привезли Ройселенд в группе лидеров,никакой бы борьбы не было бы,она просто бы забрала золото.В этом и есть самый главный интерес биатлона.его непрдесказуемость,да фавориты известны,но то кто провалится или наоборот выскочит неожиданно.
Рейселедн конено смотритс главным фаворитом в масс-старте.
Наскольк овсе таки отличается женский командный спринт от мужского,если смореть на финиш.
7 команд пришло на финиш и там уже разбирались.
PasHTeT28 @ 16.02.22Эх если бы норвежки привезли Ройселенд в группе лидеров,никакой бы борьбы не было бы,она просто бы забрала золото.В этом и есть самый главный интерес биатлона.его непрдесказуемость,да фавориты известны,но то кто провалится или наоборот выскочит неожиданно.
При этом все обосрала Тириль, хотя по идее она была твердым вторым, и я переживал за других, которые плюс минус нормально откатили.
Что еще показательно - нельзя обвинять ветер, потому что Тириль стреляла не в одиночестве, а они попадали.
Тут я вижу параллели с Эдиком - и у Эдика и у Тириль были перерыва в соревнованиях, у каждого по своим причинам.
Видимо, в личке они сумели с этим справиться, а вот в команднике не справились ни он ни она.
Норвежки прям неудачницы какие то,то падение то поломка((
У них и так шансов мало,а тут еще и такое.
Ну нехрен аж себе..
Немки сумашедшие)))Непряева билась до последнего.
Немки в эстафетах женских пока что главная сенсация.
Там Терентьев падал в полуфинале не могут без валидола.