Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2248
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,543,856
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 335 336 337 338 725
  • Из твиттера:

18.03.2014 18:58
    Опубликовано фото

c241914caead11e3ae6b123c1dfec9b1_8.jpg

18.03.2014 19:01
    Девочки-едросы

1f796bf0aeae11e39b8f0ebc2702080c_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4467/8764
    + 0
  • Я охуел - там пиздец как холодно

"Самарский зоопарк за историческую справедливость" - это шедевр, который врятли буит переплюнут в этом десятилетии.
    Хоть свой говнобложек переименовывай.
    Ответить Цитировать
    4468/8764
    + 15
  • Из твиттера:

18.03.2014 20:14
    Опубликовано фото

57a1e58eaeb811e384c90e6362b12419_8.jpg
    Ответить Цитировать
    4469/8764
    + 0
  • На последней фотке аж земля под ногами содрогается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ниче так чотко не описывает моего состояния на данный момент, как этот клипачок

Ответить Цитировать
    4470/8764
    + 0
  • Гобыч, на правах твоего знакомого по форуму воспользуюсь популярностью твоего блога.
    Посмотрите сюда пожалуйста
    Ответить Цитировать
    82/153
    + 0
  • BarsTips @ 18.3.2014
    я говорю о наличии проблем и не малых в принципе.

а я говорю как раз об обратном. о том, что проблема надумана и находится на уровне политического фарса. Поэтому и прошу от тебя реальных примеров того, как русскоязычные граждане испытывают хоть сколько нибудь значимые неудобства в нашей стране. В чём суть этих неудобств? Нет русских школ? Кто-то агрессивно реагирует на речь? Я правда не могу понять, о чём ты и поэтому прошу не врать о том, что здесь кого-то считают "второсортным" по признаку языка.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • index.php?path=http%3A%2F%2Fdistilleryimage10.ak.instagram.com%2F101f8862aeac11e393e41294f9af4a02_8.jpg

В Таллинне праздновали 7 Ноября. Колонны демонстрантов тянулись в центр города. Трибуны для правительства были воздвигнуты у здания Центрального Комитета. Звучала музыка. Над площадью летали воздушные шары. Диктор выкрикивал бесчисленные здравицы и поздравления.
    Люди несли транспаранты и портреты вождей. Милиционеры следили за порядком. Настроение у всех было приподнятое. Что ни говори, а все-таки праздник.
    Среди демонстрантов находился Буш. Мало того, он нес кусок фанеры с деревянной ручкой. Это напоминало лопату для уборки снега. На фанере зеленой гуашью было размашисто выведено:
    «Дадим суровый отпор врагам мирового империализма!»
    С этим плакатом Буш шел от Кадриорга до фабрики роялей. И только тут, наконец, милиционеры спохватились. Кто это — «враги мирового империализма»? Кому это — «суровый отпор»?..
    Буш не сопротивлялся. Его сунули в закрытую черную машину и доставили на улицу Пагари. Через три минуты Буша допрашивал сам генерал Порк.
    Буш отвечал на вопросы спокойно и коротко. Вины своей категорически не признавал. Говорил, что все случившееся — недоразумение, ошибка, допущенная по рассеянности.
    Генерал разговаривал с Бушем часа полтора. Временами был корректен, затем неожиданно повышал голос. То называл Буша Эрнстом Леопольдовичем, то кричал ему: "Расстреляю, собака!»
    В конце концов Бушу надоело оправдываться. Он попросил карандаш и бумагу. Генерал, облегченно вздохнув, протянул ему авторучку:
    — Чистосердечное признание может смягчить вашу участь...
    Минуту Буш глядел в окно. Потом улыбнулся и красивым, стелющимся почерком вывел:
    «Заявление».
    И дальше:
    Выражаю чувство глубокой озабоченности судьбами христиан-баптистов Прибалтики и Закавказья!
    Призываю американскую интеллигенцию чутко реагировать на злоупотребления Кремля в области гражданских свобод!
    Требую права беспрепятственной эмиграции на мою историческую родину — в Федеративную Республику Германии!
    Подпись — Эрнст Буш, узник совести.
    Генерал прочитал заявление и опустил его в мусорную корзину. Он решил применить старый, испытанный метод. Просто взял и ушел без единого слова.
    Эта мера, как правило, действовала безотказно. Оставшись в пустом кабинете, допрашиваемые страшно нервничали. Неизвестность пугала их больше, чем любые угрозы. Люди начинали анализировать свое поведение. Лихорадочно придумывать спасительные ходы. Путаться в нагромождении бессмысленных уловок. Мучительное ожидание превращало их в дрожащих тварей. Этого-то генерал и добивался.
    Он возвратился минут через сорок. То, что он увидел, поразило его. Буш мирно спал, уронив голову на кипу протоколов.
    Впоследствии генерал рассказывал:
    — Чего только не бывало в моем кабинете! Люди перерезали себе вены. Сжигали в пепельнице записные книжки. Пытались выброситься из окна. Но чтобы уснуть — это впервые!..

(с) Довлатов
    Сообщение отредактировал Goban899 - 19.3.2014, 11:32
    Ответить Цитировать
    4471/8764
    + 0
  • Наконец-то в Самаре зоопарк появился, надо бы свозить чадо, зверей показать. Пусть посмотрит где папка родился и заодно может поймет, почему в раннем детстве его бабушка с дедушкой увезли от греха подальше..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Вот настоящий зоопарк. Свобода слова, бля.
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0

• Андреич Атец всех имперцев.

причем в нем явно литр бултыхается уже
    наотмечался старик, - столько ждал этой перемоги
    Ответить Цитировать
    4472/8764
    + 1
  • Пентакль_Онуфрия @ 19.3.2014
    Наконец-то22 года назад в Самаре зоопарк появился

http://samarazoo.ru/
    Недалеко от мега-сити
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • UkSon @ 19.3.2014
    а я говорю как раз об обратном. о том, что проблема надумана и находится на уровне политического фарса. Поэтому и прошу от тебя реальных примеров того, как русскоязычные граждане испытывают хоть сколько нибудь значимые неудобства в нашей стране. В чём суть этих неудобств? Нет русских школ? Кто-то агрессивно реагирует на речь? Я правда не могу понять, о чём ты и поэтому прошу не врать о том, что здесь кого-то считают "второсортным" по признаку языка.

Хотел промолчать. Ок-попробую донести точку зрения.Только букав многовато получилось, хотя сокращал как мог, половину вообще выбросил из текста. Написано в спокойном тоне-для понимания.
    Ты говоришь о каких то бытовых вещах при общении-тут проблем ПОЧТИ нет. Никто никого не гнобит за язык, хотя мелких "придирок" хвататет. Но такие вещи всегда были и будут-это просто человеческие отношения в социуме. Я немного о другом.
    Только надо сразу оговориться. Ты же не будешь спорить, что Киев, Львов , Одесса -это разные города по национальному составу ? Во всех этих городах есть семьи которые прожили там 3-4 поколения - их не мало. Для них - это родина.
    Вот чел в Одессе родился, жил вместе с дедом, отцом. Учился, ходил в школу,институт и все это это было на русском языке. Ну так сложилось в Одессе.
    И вот ему 35-50 лет . Ему поменяли название улиц, телевидение, написание всех официальных бумаг. Он четко видит, что можно быть намного хуже спецом, но главное знать украинский язык -иначе мало на что можно рассчитывать. Ему говорят-епть-русских школ завались, газет тоже море. Но вот именно это уже политический фарс. Мы чо просили русских школ или газет ? Та они были всегда. Мы говорили одно - ребята-вы не понимаете наших проблем потому что у ВАС ничего не меняется, и внуки ваши будут гражданами украины, украинцы говорящие на родном языке. А наши внуки будут вынуждены "забыть" свою национальность.Они будут гражданами Украины,русскими не знающими русский язык. И это так будет- и мы не дураки-мы это прекрасно понимаем. Мало того мы видим, что наши сегодняшние дети уже больше говорят на украинском и думают на нем. И это вроде как нормально..вроде как. Так всегда и везде. Но надо время - у нас меняется весь уклад жизни.
    Есть простой способ попытаться это понять. Вот представь, что Львов ВДРУГ стал частью какого то государства, ну так случилось- выбери любое, хоть Лапландию. Сделай там замены украинского языка (улицы,телик, радио,плакаты,вывески и тд) на язык этого государства. И никто не давит -общайся как хочешь, школы есть, газеты тоже. Просто представь..только честно и вдумчиво. А потом скажи- та нет проблем.
    Вот смотришь ты футбол Карпаты-Волынь по телику..и комментируют на допустим белорусском или польском языке. Ты точно знаешь, что он коментит только потому, что умеет говорить на этом языке-остальное для него очень все смутно.Но смотришь и говоришь- та нет проблем-кутовый так кутовый.
    Ты идешь на новый фильм, а он только с польским переводом и пох что во Львове 88% украинцев -все же понятно -язык государства.
    Ты пишешь книгу- приносишь, а тебе говорят канеш выпустим.Только на украинском это будет стоить 15 К, а на "польском" 6К.
    А потом ты слушаешь Кличко,Яценюка, Тимошенко и всю остальную братию, что ПРОБЛЕМ НЕТ.
    Если их нет- почему Крым так проголосовал ? Почему Яценюк ВДРУГ обратился к народу на русском ? Те когда проблемы , то вспоминаем про язык.А когда все хорошо идет- нах тот язык и отменить закон о языках -он слишком много дает русским ?

Насчет второсортности. Это не очень корректное слово, но я не нашел более точного. Смысл в том, что у одной (не малой) части граждан государства в жизни меняется ВСЕ , а у другой НИЧЕГО. И эта вторая часть рассказывает первой, что проблем не может быть, и нету. Во всем мире блять есть, а вот на ридной Украине нема . Страусиная политика. 23 года решают , решают-все нет проблем и нет. А может просто сделать русский язык вторым и НАВСЕГДА забыть эту проблему ? Ведь в жизни на самом деле мегапроблем нет с языком- в Одессе как говорили на русском так и говорят, во Львове как говорили на украинском так и говорят,в Киеве как говорили на каком угодно, так и говорят. Просто надо это признать , закрепить законами и идти дальше. Но походу это не всем надо.

Еще ремарка на случай самого дибильного примера про язык -"приехал в Америку - ты же выучишь английски". Часто слышу-заебало.
    Я если уеду в Америку, то я уже ОТКАЗАЛСЯ от языка, родины и прочего. Канеш выучу- я же ПРИЕХАЛ.
    А если я на родине был есть и буду ? И тут мой прадед тоже жил. И всегда и все "жили" на русском ? Я у себя дома на родине.Почему я ВДРУГ должен учить другой язык ? Или при референдуме об отделении Украины говорили, что будет один язык- украинский ? Конечно же нет- говорили, что русский будет вторым, а теперь ПОСЛЕ голосования канеш можно и забыть про это. Теперь это уже как бы и не наше государство-мы же русскоязычные.
    Ну а так да- проблем нет. Школы есть, газеты..да вообще все хорошо-врете тут про ущемления.

Вообще тема дибильная и сложная - в срачах не участвую-). На лозунги тоже не хочется реагировать.
    И конечно же есть еще куча "проблем" с языком.Но все они решаемы-мозгами и временем. Именно решаемы , а не ломаемы.
    Сообщение отредактировал BarsTips - 19.3.2014, 18:52
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 13
  • А почему бы не выучить язык своих соседей и друзей? Если ты живешь на Украине и знаешь русский, украинский, еще и английский -это плохо? Чем больше языков знает человек тем гораздо лучше-по моему. Просто надо учить а не пиздеть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • tamerlan68 @ 19.3.2014
    А почему бы не выучить язык своих соседей и друзей?

Ты переходишь на лозунги - просто как пример посмотри эту проблему в Канаде или Испании. Речи о том, чтобы не знать язык не идет.Речь немного о другом-жаль что ты не понял. И мои друзья и соседи кстати говорят на русском-ну так сложилось-не во Львове живу. Там живет мой брат-он говорит на украинском.Это жизнь, а не ситуация.
    Чтобы не было таких речей дальше - я знаю 5 языков устных и 3 письменных. Мои дети знают 3 языка, причем украинский наверное лучший-они на нем думают уже. И тем не менее я вижу и говорю о проблемах. Прошу малого - не надо лозунгов про отсутствие этих проблем. Они ЕСТЬ. И не видеть этого-это вредить Украине. Ну если она канеш для ВСЕХ граждан Украины, а не только избранных.
    К тому же ты забываешь про очень простую вещь -жизнь-реальную, не инетную.Вот моя мама стала гражданином Украины в 60 лет -можешь привести доводы против ее слов-"оставьте меня в покое с языком, на котором я говорила 60 лет -дайте умереть спокойно." И поверь-таких людей много.
    Есть много граней этой проблемы - не надо все упрощать. Доживи до допустим 50 лет- послушай как твои дети будут говорить между собой на другом языке - потом выскажешься про пиздеть. Если совсем молод-почитай книги людей , которые поменяли язык, страну. Не так все просто.

Гобан-сорь.Больше не буду -чота понесло-).
    Сообщение отредактировал BarsTips - 19.3.2014, 20:21
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 2
  • да пох, трите че хотите, в принципе если уж не совсем ад какой, я за любой разговор
    Ответить Цитировать
    4473/8764
    + 0
  • Опять сделаю маленькую провокацию.Вопрос к украинцам как вы относитесь к Тарасу Шевченко? Просьба ответить , а потом заглянуть под спойлер. Только чесно типо соц опроса...

Ответить Цитировать
    49/212
    + 3
  • DanilaKa, На фейк похоже. Где нарыл?
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
  • Ценный диалог нарыл. Про санкции и прочее))))))

Первый спорщик

Не могу пройти мимо и не поддержать точку зрения, настолько совпадающую с моей собственной.
    Кстати, по поводу ебанатов, радующихся тому, что закроют границы и отменят визы в ЕС для россиян: это же вообще надо быть ебанутым на всю голову имбецилом, чтобы радоваться такому
    А подумав чутка, я изменил свое мнение: просто я живу в другой системе координат, где путешествия это норма и либеральные ценности - самое основное достижение человечества за его кошмарную историю. Меня никогда не поймут существа, ворующие из бюджета, или кайлящие за среднюю з/п от звонка до звонка. Ну, это ведь нормально - крот, роющийся в подземелье, никогда не усвоит ценностей леопарда, свесившего с толстой ветки лапы и хвост. Мы просто разные биологические виды, несмотря на то, что моя сперма способна оплодотворять ваших баб.
    Отдельный пиздец - это люди, которые позиционируют себя как шпилевые, гриндеры старзов и т.д. Как их образ мышления может сочетаться с ватниковским подходом - загадка для меня. Как мысль о том, что вас сделают невыездными, а в перспективе забанят к хуям онлайн-гемблинг, может мирить вас с процессами в российском обществе, запущенными уже давно в этом направлении. И не пиздите тут про ТОРы и всякие анонимайзеры: человеческое стремление к свободе не должно деградировать в поиск ухищрений, как подкупить или обдурить концлагерных вертухаев, или лазать за гревом через дырку в заборе, по недосмотру кума не заделанную до конца.
    Если до кого-то реально не доходит уебищность такого существования, то я даже сочувствовать таким существам не желаю: у меня билет в Лондон через несколько дней, чтобы участвовать там в небольшой серии турниров до конца следующей недели, и я бы лично разорвал любого пидараса, который радуется тому, что такую поездку (а их в моей жизни уже были сотни по самым разным странам) может аннулировать какая-то блядь по своим вонючим политическим мотивам.

Второй спорщик

О, шавка проснулась. Как анальная фиксация поживает, сноб недоделанный со спермой, способной чета там оплодотворить?

То есть ты, паразитический нарост, считающий себя пупом демократии, живешь с того, что ОБИРАЕШЬ ЛЮДЕЙ за покерным столом? Не работаешь, не производишь, не думаешь - ты торгуешь своей жопой (которая потеет и страдает от риска геморроя) и чета пиздишь тут? Ты - пример утилитарного уебанства, когда любой негодяй, торгующий наркотиками считает, что они не только вредны, но и полезны. Тебе знакомы чувства выгодности только твоей жопы - когда тебе тепло, мир в порядке, когда ей что-то угрожает - мир рушицца.

Ты - клещ, мерзкий и зловонный. Другие зарабатывают тем же, но не строят из себя целку, и не вписывают себя в социализацию общества. Ибо так или иначе, они паразитируют на нем. Но ты ж все лаешь про свою исключительность...

Ты - исключительная, тупая, меркантильная мразь. Другие живут хоть понятиями о добре и зле, какими-то фантазиями, страхами. У тебя, мрази тупой, один страх - чтобы тебя гнусного паразита не лишили возможности паразитировать на нормальных членах общества. В покер он играть не сможет. Это ж мир разрушили нах. То, что негры и арабы миллионами где-то мрут, хуй да с ними, важно, чтобы культурный и образованный аристократ мог прогуляться по Лондону и выпить чашечку кофе. В перерывах между покерными баталиями . Он же по-английски без акцента умеет говорить -элита нах.

Свобода - начинается с ответственности. Для таких же ущербных как ты свобода начинается с Я. Со своих желаний. Тебе кто-то чета должен. Ты - паразит. И даже сейчас рассуждаешь не с точки зрения общественной пользы, а с точки зрения своих меркантильных интересов. Превращая свою пользу в общественную. Пока таких паразитов немного - ничего страшного - мир их выдержит, но когда эта мразь начинает строить вокруг себя мир паразитизма все передохнут... Понятно, что натура пиндосских блядей, живущих на обдирании всего мира так близка натуре мелкого паразита.
    Ответить Цитировать
    4474/8764
    + 3
  • NEO23 @ 20.3.2014
    DanilaKa, На фейк похоже. Где нарыл?

нарыл у друзей на ресурсе...Гуглил , смотрел ссылки нигде нет фейк разоблачения..Везде пишут малоизвестное стихотворение.
    Ответить Цитировать
    50/212
    + 0
1 335 336 337 338 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.