Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,396,985
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,690
1 335 336 337 338 567
  • TC, не мешай людям самоутверждаться в самом популярном русскоязычном дневнике. Имей совесть блеать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/113
    + 34
  • http://clip2net.com/s/1sSwF

соррри картинку на ваш форум запилить не могу, поэтому только ссылка на клиптунет (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/148
    + 4
  • forhayley, про мультитэйблинг вопрос. допустим я играю какой то лимит, я играю его допустим 4 месяца и довел количество столов на нем с 6 до 10, увеличивая каждый месяц по 1 столу.
    ты считаешь что как только переходишь на лимит выше ты можешь также продолжать играть и на новом лимите сразу начиная с 10 столов и увеличивая их дальше?
    то есть мне кажется та модель роста скилла в мультитэйблинге подходит для случая если ты уже дошел до какого то очень высокого лимита(для себя),
    и дальше уже не видишь смысла развиваться, поэтому единственное развитие будет увеличение количество столов помесячно. имх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.1.2012
    про мультитэйблинг вопрос. допустим я играю какой то лимит, я играю его допустим 4 месяца и довел количество столов на нем с 6 до 10, увеличивая каждый месяц по 1 столу.
    ты считаешь что как только переходишь на лимит выше ты можешь также продолжать играть и на новом лимите сразу начиная с 10 столов и увеличивая их дальше?
    то есть мне кажется та модель роста скилла в мультитэйблинге подходит для случая если ты уже дошел до какого то очень высокого лимита(для себя),
    и дальше уже не видишь смысла развиваться, поэтому единственное развитие будет увеличение количество столов помесячно. имх.

стандартный подход имх -сначала переползаешь малыми силами,а потом разбрасываешь щупальцы в стороны и захватываешь весь лимит...и потом играя больше столов выше доллар в час и быстрее можно расти по лимитам,те можно развивать несколько скиллов параллельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • forhayley, вопрос из разряда фантастических. какое чудовищное стечение обстоятельств может заставить тебя вернуться в Норильск?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 15
  • Wedmak @ 8.1.2012
    forhayley, вопрос из разряда фантастических. какое чудовищное стечение обстоятельств может заставить тебя вернуться в Норильск?

отличный вопрос. тоже интересует, т.к. я сам родом из тех же широт (Норильск - 69 град. с.ш., мой родной городок - 66 град. с.ш.).
    -52 по цельсию как щас помню, бр-р-р-р-р...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • forhayley, спасибо за отличный пост про мультитэйблинг, обязательно покажу его своему другу старообрядцу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • ТС, ты играешь одну длинную сессию в день или разбиваешь на несколько?
    И тот же вопрос к фишу2013 ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 12
  • forhayley, какой у тебя APM при катке на 24 столах? Куда клацаешь мышкой когда нет экшна?(минералов то нет, как в старике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/64
    + 4
  • forhayley @ 8.1.2012
    В конце концов, старый и дряхлый Уран играет 50 столов в 80 румах, а вы, молодые задорные парни, из которых просто хлещет энергия, жалуетесь на то, что 12 столов играть сложно?

Ну вы серьезно?

Уран вроде не старый еще, буддист, не пьет, постоянно готовиться к сессиям и миллиард столов он играет много лет не прекращая. Так что это пример весьма относительный.

Мне в этом году будет 32 например, начинал играть я где-то в 24 года с одного стола, потом мультитейблил на 4х. Когда я стал спускаться по лимитам я постепенно деградировал и перестал играть в нормальный покер, только вечная замазка начиная с нл 400 и ниже. нл 200 я стал играть 9 столов, довольно долго играл в плюс, но потом и там не справился. Пробовал нл 25 12-13 столов ( у меня 30ка монитор еще), решил что млуьтитейблинг зло! Очевидно, что мне не хватает нормальной работы вне стола, которая должна помогать принимать адекватные решения за столом, а не впадание в тильт потому что я ХЗ что делать. Сейчас я не играю. Планирую начать и всерьез думаю над игрой в один стол, возможно на нл 200 где-то...

Как думаешь, это связано с индивидуальными особенностями, ленью или общим прогрессом, таким например как повальное увлечение компьютерными играми в 10-15 лет? В моем детстве уже были компьютеры, но с игрушками не очень вроде было, я увлекался преферансом, там мультитейблинга особо не было.

Впрочем, я очень не люблю работать, так что я так же плохой показатель, кто-то знает успешных млуьтитейблеров скажем кому 35 и больше лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + -1
  • Скажи, как ты относишься к алкоголю?
    Поддерживаешь-ли ты спортивную форму регулярно?
    Принимаешь-ли какие-то витамины для улучшения работы мозга?
    Медитация и тп или только разбор рук и статсов в подготовке сессий?
    upd еще вопрос про млуьтьитейблинг, ты играешь какое-то определенное столов? (играл раньше) Или может получиться что играя стандартное кол-во подошла очередь к еще двум сочным столам и ты стал играть на 2 стола больше в этой сессии?
    Сообщение отредактировал prophet80 - 8.1.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 3
  • prophet80 @ 8.1.2012
    кто-то знает успешных млуьтитейблеров скажем кому 35 и больше лет?

Айви, на FT всех накатал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/64
    + 0
  • [attachment=59929:________...________.png]

forhayley,когда надумаешь побороться за такую "железяку" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • prophet80 @ 8.1.2012
    Впрочем, я очень не люблю работать, так что я так же плохой показатель, кто-то знает успешных млуьтитейблеров скажем кому 35 и больше лет?

Вот даже если скажет тебе форхейли что не знает мультитейблеров старше 35, и чо? Ты сдашься?

По моему это все просто поиск оправдания своей лени и все.

По теме, до нл200 тоже катал 4 стола. Месяца 2 назад начал увеличивать, ща катаю 400-600 7-8 столов. В онгейме. Винрейт не изменился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 12
  • Я уже сдался. Впрочем, верно, разумеется.
    Собираюсь заново начать бороться за место под солнцем, но без былого фанатизма и без страха что мне нечего кушать будет если я 3 мес в ноль сыграю.
    Просто бороться можно как игрой на 16 столах лимита N, так и на 4х столах лимита N+2 грубо говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Я старше 35 и сталкивался с проблемой нескольких столов. Первый раз не смог отыграть два турнира по холдему. Пошёл на плеймани, открыл четыре. Теперь два-три стола стад хай лоу без статистических программ (приходится запоминать вышедшие карты и следить за оппами) уже скучновато.

forhayley абсолютно прав. Это всего лишь вопрос тренировки.

Память с возрастом слабеет - факт. Это я вам по своему опыту в том числе говорю. Но она тренируется. Есть методики, есть неплохие компьютерные программки. Впрочем, покерному игроку достаточно профессиональной деятельности. Можно тренировать дополнительно и от этого будет польза, но вы ведь всё равно поленитесь Так что просто играйте в покер, главное выигрывайте.

forhayley, как думаешь имеет ли смысл заниматься покером, рассматривая его в ближайшем будущем (10 лет) как прибавку к пенсии? Можете смеяться, но я именно из-за этого начал играть в покер. Сейчас - просто хобби. А то все говорят о покере как о стартовой площадке, а если взглянуть на него как на финишную?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 4
  • hellf1re666, я считаю, что мысль об увеличении играемого числа столах лишь при достижении некоего гипотетически желаемого высокого лимита (например, 5/10), в корне не верна.

Задача любого игрока в покер - максимально быстро вырасти до тех лимитов, после которых, собственно, подниматься выше уже почти невозможно.

И мультитейблинг в этом помогает очень хорошо.

Если почитать мой блог с начала, то можно увидеть, что я постоянно переходил на лимиты выше, при этом толком не побив предыдущие.

Криво, со скрипом, я собирал деньги с кучи столов и при первой же возможности делал шоты, несмотря на ужасные винрейты.

Т.е. я вообще не умел играть толком до того момента, как сделал первые шаги на 10/20. Но при этом у меня был отличный банкролл и я не парился.

Поэтому я строго против уменьшения числа столов при переходе на лимит выше.

Wedmak, ну у меня уже московская прописка, так, что, думаю шансы чуть ниже, чем вероятность моей победы на WSOP ME.

Egoiste, играю одну.

Конечно, в идеале играть два раза по 3 часа, например, но на моих лимитах эта схема уже не работает по той простой причине, что хорошей игры тупо очень мало.

Чтобы набрать 15 вменяемых столов 3/6 и 5/10 нужно потратить час, играя в дерьмовых составах на 8 столах, например.

Плюс сладкие столы на 10/20 и 25/50 не позволяют делать перерывов, потому что они добываются очень сложно, и, как правило, сессия не заканчивается, пока они есть.

Т.е. если я буду сидеть за столом нл5к со Скаутом, который не собирается уходить, то моя сессия будет 10-15-20 часов, неважно. Даже если передо мной возникнет опасность сдохнуть от обезвоживания, я все равно не выйду.

Короче по ЕВ длинные сессии для игрока 3/6-5/10 чуть лучше; для человека, катающего 10/20 и 25/50 в разы.

valeg, я думаю, что в пике сессии под 200. )

Когда мало экшена, я начинаю перещелкивать все столы по часовой стрелке нон-стоп. )

prophet80,

1) К алкоголю отношусь хорошо, можно сказать, что мы друзья.

2) 3 раза в неделю хожу в зал, ну и все. Такая программа минимум.

3) Никаких витаминов.

4) Никаких медитаций.

5) Я не играю определенное число столов. Во время сессии оно колебается от 6 до 22. Но, если, например, Скаут будет сидеть на 24 столах 25/50, то я буду играть их все.

Ну и что касается твоего примера - я могу предположить, что ты просто очень мало играл.

Какой у тебя временной наигрыш в месяц выходил в среднем, когда ты был активным игроком?

Т.е. у меня последние 2 с половиной года 150-180 часов в месяц. Как думаешь, если бы у тебя был такой же, смог бы ты играть на 16 столах?

Насчет увлечения компьютерными играми не согласен. Единственное, что они действительно вырабатывают - это усидчивость и четкое понимание того, что для, чтобы стать одним из лучших, времени нужно тратить БОЛЬШЕ, чем делают это ЛУЧШИЕ сейчас. В киберспорте нет рандома, поэтому эта концепция откладывается у тебя в подсознании очень быстро.

Плюс я знаю очень много хороших мультитейблеров, которые никогда подобным не увлекались. Тот же Иннер у нас - самый яркий пример.

35-летних мультитейблеров я не знаю. Но, признаться, я среди игроков мидстейкс в принципе больше 3 человек, пересекших эту планку не знаю.

Chinck, если "прибавка к пенсии" подразумевает под собой сумму в баксов 500, то да, конечно. Думаю, это реально.

Больше 1000, как мне кажется, уже через года 3 не_молодому_задроту будет иметь очень сложно.

Хотя, конечно, может я и ошибаюсь. Но чистая логика подсказывает мне, что поля будут ухудшаться, а людей вроде меня становится все больше и больше с каждым днем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/2165
    + 53
  • Отвечай на вопросы через цитирование, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 77
  • AAonBB, да, извиняюсь. )

Просто я спросонья решил сразу ответить на вопрос хф666, потому что руки зачесались, а потом как-то на автопилоте нахерачил стену текса и отправил.

В следующий раз буду цитировать сообщения, если вопросов более одного и они находятся на предыдущей странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/2165
    + 52
  • forhayley @ 8.1.2012
    AAonBB, да, извиняюсь. )

Просто я спросонья решил сразу ответить на вопрос хф666, потому что руки зачесались, а потом как-то на автопилоте нахерачил стену текса и отправил.

В следующий раз буду цитировать сообщения, если вопросов более одного и они находятся на предыдущей странице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 15
1 335 336 337 338 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.