Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,754
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 335 336 337 338 442
  • В первой против фиша с АААх, не рассматривал опцию рейза? Часть слабых флашей даже выбили бы мб... Или это не так работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Shuller_A1t, На что опираешься, делая коллы как во 2-й раздаче ? Неужели с любым блокером надо вскрывать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • FedossevRoman, Мне кажется , просто это лучшая рука из не флашей, по этому колл. Плюс какой никакой блокер на некоторые комбы есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Shuller_A1t, есть мысли по поводу сайзинга на ривере у Бена в первой раздаче? Какой у него бет терна и ривера? Как понимаю он рассчитывает выбить 8ХХХ c ss и 99-JJ с ss. Не слишком мало ставить 1/2 чтобы выбить эти комбы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0

• Миронов и Абдулов -плохие актеры (мнение большинства знакомых мне театральных актеров. Я сам в шоке)

Какую только ерунду в интернете не прочитаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Shuller_A1t,
    По третьей раздаче, почему бы не рейз $1400 на тёрне и пуш ривера с SPR=1? У нас ведь идеальная рука для такого розыгрыша. Или он не выкидывает флаши в таких спотах от слова совсем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • fcsm1589, при таких одзах я выигрываю достаточно на шд

FedossevRoman, блокер на натс)

Багровый__Грехометр, не буду пытаться угадать мысли Бена. слишком уж большая разница в понимании. сам бы я на ривере с его рукой сдавался

lakem0de, настолько шито белыми нитками, что жесть. а он ещё и не любит выкидывать, особенно когда есть подозрение, что нагло пиздят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1839/2380
    + 9
  • Shullet_A1t, приветствую!
    Очень интересно как бы ты бы выстроил свое обучение омахе, чему бы отдал приоритет, и сколько часов считал бы оптимально посвящать, будь ты человеком который с омахой поверхностно знаком.

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • AntiVenom09, купил бы подписку на нандеса и штудировал там всю инфу, начиная с префлопа. параллельно задрачивать зум для максимального наигрыша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1840/2380
    + 26
  • Shuller_A1t @ 1.8.2019
    fcsm1589, при таких одзах я выигрываю достаточно на шд

А напиши пожалуйста примерный список рук, у которых ты планировал выигрывать на шд, когда ты на терне c колллировал (пока еще не зная ривера).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • сам не справишься? а то без знания комбинаций тяжело будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1841/2380
    + 0
  • - какие лимиты ты сегодня играл?
    - да

3fe059a76db5651ae1bce9e3eeb470a3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1842/2380
    + 64
  • lakem0de,
    lakem0de @ 1.8.2019
    Или он не выкидывает флаши в таких спотах от слова совсем?

Честно говоря, по моим наблюдениям никто не выкидывает флаши в 3бетпотах .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0
  • Deel,
    А по моим наблюдениям на high stakes в 3бет-потах при спаренном борде люди рассматривают фолды не только с флешами и фулл хаусами, но даже с каре иногда:
    PokerStars Hand #90924486317: Omaha Pot Limit ($50/$100 USD) - 2012/12/17 20:30:36 ET
    Table 'Vibilia IV' 6-max Seat #5 is the button

Seat 5: Sauce123 ($28261 in chips)
    Seat 6: Odd_Oddsen ($60371 in chips)
    Sauce123: posts small blind $50
    Odd_Oddsen: posts big blind $100
    Sauce123: posts the ante $20
    Odd_Oddsen: posts the ante $20

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to Sauce123 []
    Sauce123: raises $240 to $340
    Odd_Oddsen: raises $720 to $1060
    Sauce123: calls $720
    *** FLOP *** []
    Odd_Oddsen: bets $1700
    Sauce123: calls $1700
    *** TURN *** [] []
    Odd_Oddsen: bets $4100
    Sauce123: calls $4100
    *** RIVER *** [] []
    Odd_Oddsen: checks
    Sauce123: bets $12800
    Odd_Oddsen: raises $39358 to $52158
    Sauce123 said, "sigh"
    + 2
  • lakem0de, участники соревнований чуть разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1843/2380
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Ну это естественно. Просто мне кажется что "никто не выкидывает флаши в 3бетпотах" - это через чур громкое заявление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Shuller_A1t, а пас вообще нравится? (с ДД)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Shuller_A1t @ 1.8.2019
    сам не справишься?

А как я узнаю, правильно я справился или неправильно?
    Shuller_A1t @ 1.8.2019
    а то без знания комбинаций тяжело будет

Конечно тяжело. Вот и захотелось про них узнать для случая, который мне малопонятен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Catalyst_Kh, вот, смотри. и пожалуйста больше не пиши у меня в дневнике.

312793582c970a5e3852.07537124.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1844/2380
    + 23
  • Я надеялся на ответ вроде "Я считаю, что у него в спектре достаточно много Аd*** без флеша и без оверпары и так же ___..., с которыми он часто будет ставить на ривере мало, или вообще чекать или ___...". Или в любом другом формате спектров омахи, меня любые форматы устраивают. Просто что писать вместо ___ я не знаю, суть моего вопроса была только в этом.

Мне так же понятно, что 64% суммы колла на терне уже покрыто аутами на даму или семерку, а если еще и добор считать (который явно есть против такого), то и еще большая часть суммы покрыта, потому как ауты редко доминированы. Так что выиграть без усиления достаточно даже очень очень редко.

Но все равно было любопытно узнать твоё мнение. Потому как с блефкетчингами у меня много затруднений на практике.

===

Так же видел у тебя в блоге в сообщении #6565 за 23 мая скриншот с графиком эквити на ривере к твоей раздаче против финского рега, хотелось обсудить улучшение в стратегии, которое можно сделать по такому графику. Есть несколько мыслей, как можно сыграть лучше и почему. Меня удивило, что в твоём блоге их вообще никто не озвучил. Хотелось бы узнать, почему так, какие из этих мыслей верные, какие не верные. Мало ли почему, любопытно же.

Я постеснялся сразу написать из опасения, что в ответ на моё сообщение будет примерно такая же реакция, как уже и случилось вот сейчас. Если ты против, я тут больше писать не буду, само собой. В любом случае с уважением, никаких обид.

Если кто-то хотел бы продолжить эту дискуссию, пожалуйста скиньте мне в приват ссылку на тему, в которой вы бы хотели её продолжить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 32
1 335 336 337 338 442
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.