Почему-то мне кажется что в Германии сегодня будет упорная борьба и голов много не будет забито, но Вольфсбург победит, п1+ТМ за 5.1 считаю не дармом, но для такого кефа вполне неплохая ставка
siberianpro @ 16.4.2015 fugu_ua, не грузит Куб с телефона, есть то же самое с Ютуба? Или так, словами скажи)))
В процитированных ставках хуйню ты поставил. Сила наших искренних болельщицких чувств похоронит твой пресс. Я литературно перевел с английского из видео.
Уже скачал и через приложение посмотрел))) на самом деле я считаю, что в одном матче точно будет чистая победа НеХохлов, а второй матч для подстраховки)))
Кстати победа+ТМ это очень офигенная ставка(я имею ввиду в общем), на нее всегда очень хорошие кефы, допустим на сухую победу Вольфсбурга дают 3.6, а на п1+ТМ 5.1, если я считаю, что счет будет 1-0 или 2-0, то всегда надо ставить победу+ТМ, ведь разница просто огромна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.