Привет, LotosPoker!
У меня вопрос по поводу Фриролла в 21_00 на рейтинг который. Неужели нельзя сделать более плавную структуру? Ведь это на рейтинг.
Потому как я зашел в него спустя какое-то время, а там всего 10бб. Поздняя регистрация это однозначно хорошо.
2 По поводу рейтинг, в какое время после последнего турнира в месяце видна в нем окончательная информация? Или точнее, когда окончательные результаты за месяц появляются в рейтинге на сайте Лотоса покер?
3 Давно ли проводятся эти турниры на рейтинг? Долго ли еще планируются проводиться?]
4 Турнира My Tournament freeroll я в списке не нашел или это и есть эти турниры которые на рейтинг?
5Также не увидел в списке этого турнира - "100,000$ First Depositors' Challenge" - если его действительно нет, неужели сложно убрать информацию на сайте, получается это дезинформация.
6 Также интересно почему нету мобильного приложения и домашних игр? На 888 я так понимаю домашние игры тоже убрали.
7 Никто не будет против, если я например буду играть на 888 с телефона, а на Лотосе с ПК, соответственно игры будут разные, и в одних и тех же турнирах учавствовать не буду. Например СнГ могу играть разные лимиты? Или Миксовать Кэш разные лимиты, и так далее. СнГ/Кэш, МТТ/СнГ, Кэщ/МТТ.
Вопрос к тому, что если я например буду катать с телефона какой турнир на 888, прийду домой и захочу открыть Лотос добавив Кэш, СнГ или другой МТТ.
Благодарю.
а нетелер не работает что-ли в Крыму?