888, Добрый день! Сегодня утрам купил за 100 зол. токинов 1$ (маленький но могучий)) для игры в покер. 100 токинов сняли, 1$ так и не зачислен. Всегда зачислялось мгновенно. Помогите пожалуйста с решением проблемы. В сапарт беспонт писать , так как ответят через неделю. Ник на 888 Sergei131019 Спасибо за помощь.
Livinson @ 29.11.2017 888, а что по постоянно открывающемся слоте? это такая политика для борьбы с теми, кто мало депозитов делает?
Soldat17 @ 26.11.2017 Уже достало,что каждый раз в лобби открывается "чудо-хрен-получишь-барабан".После отыгранной игры/стола,короче постоянно,при открытие лобби это происходит.
Ко всем, кто сталкивается с подобной проблемой, просьба от саппорта — заскринить слишком частое появление колеса в непредвиденные моменты (например, так чтобы были видны часы клиента) и вместе со своими никами отправить на support@888poker.com.
Также можете продублировать эту информацию мне в ЛС — чтобы я проконтролировать ход дела.
zheka-tuk @ 29.11.2017 если я отцу предложу зарестрироваться у вас, ему дадут 88 баксом? сам я у вас играл лет 5 назад и хочу вернутся.
Если будете регистрироваться из одного домовладения, то рассчитывать на бонус сможет только один из пользователей.
dlfn @ 29.11.2017 Поправьте меня если не то говорю.
QIWI Visa Card не имеет физического носителя: при открытии ее реквизиты отправляются вам в SMS.
На сайте киви открываем виртуальную(то есть не пластиковую как в банке выдают, а та что есть только в интернете) карту киви виза.
Затем делаю депозит таким образом:
И в дальнейшем я могу выводить деньги на эти реквизиты карты?
По моей информации, выводить можно на все типы виртуальных карт QIWI Virtual VISA.
Еще раз запросил подтверждения в саппорте, не менялось ли что-либо на этот счет.
Kventin30 @ 30.11.2017 Зачислили какой то билет. Искал турнир, не нашел. Сегодня наконец увидел его в лобби. Вот только билет уже к этому времени истекает. Забавно =)
Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — займусь вопросом.
Deliany @ 30.11.2017 Пробовал всё что есть в этой теме, ник DelianyFrHe
Заявку для индивидуального решения с менеджером саппорта отправил.
Подскажите пожалуйста - делал депозит через Яндекс деньги, вывести тужа же - нет такой опции. Долларовой карты нет, но есть счет в Home Credit Bank(Россия). Можно ли банковским переводом сделать кэшаут на счёт в этом банке? Спасибо.
Сегодня пришло сообщение о блокировке счета с просьбой подтвердить данные ,в писльме ссылка на кабинет через который можно подтвердить ,но в кабинет я не могу зайти поскольку пишет ,что не правильно указан пароль ,при попытке восстановить пароль пишет (Кажется, вы ввели неверные данные. Попробуйте еще раз) ник Prayd1988
Prayd @ 30.11.2017 Сегодня пришло сообщение о блокировке счета с просьбой подтвердить данные ,в писльме ссылка на кабинет через который можно подтвердить ,но в кабинет я не могу зайти поскольку пишет ,что не правильно указан пароль ,при попытке восстановить пароль пишет (Кажется, вы ввели неверные данные. Попробуйте еще раз) ник Prayd1988
Доки скинул в операционный отдел ,вместо квитанции скинул страницу с пропиской ,квитанции нет ,но могу сделать ,но как понял из письма нужна квитанция: *В документе должно быть четко показано Ваше имя и адрес, а также дата выдачи не меньше четырех до шести месяцев, и информацию компании. Это значит ,что квитанция должна быть не менее 4 и не более 6 месяцев давности ,если у меня таких нет ,неужели страницы с пропиской мало ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.