Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    31,896
  • Просмотров
    4,990,407
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,651

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 333 334 335 336 1595
  • 888, а что по постоянно открывающемся слоте? это такая политика для борьбы с теми, кто мало депозитов делает?
    Ответить Цитировать
    64/316
    + 2
  • если я отцу предложу зарестрироваться у вас, ему дадут 88 баксом? сам я у вас играл лет 5 назад и хочу вернутся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Поправьте меня если не то говорю.

QIWI Visa Card не имеет физического носителя: при открытии ее реквизиты отправляются вам в SMS.

На сайте киви открываем виртуальную(то есть не пластиковую как в банке выдают, а та что есть только в интернете) карту киви виза.

Затем делаю депозит таким образом:

Оплата картой QIWI Visa Card в интернете идентична оплате обычной банковской картой:

1. При оформлении покупки выберите способ оплаты «Банковская карта».

2. Введите в поля формы реквизиты своей QIWI Visa Card:

- 16-значный номер карты (часть номера вы получили в SMS, другую часть вы найдете в разделе «Банковские карты»);

- CVV (трехзначный код);

- срок действия карты (месяц и год);

- имя держателя карты (ваши имя и фамилия латинскими буквами).

При оплате сумма покупки уменьшает текущий баланс предоплаченной карты «Единая расчетная карта QIWI».

Максимальная сумма одного платежа не может превышать 15 000 рублей.

И в дальнейшем я могу выводить деньги на эти реквизиты карты?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • dlfn @ 29.11.2017

Нет, нужна именная карта, пластиковая и высылать придётся возможно её фото в поддержку
    Ответить Цитировать
    65/316
    + 0
  • Зачислили какой то билет. Искал турнир, не нашел. Сегодня наконец увидел его в лобби. Вот только билет уже к этому времени истекает. Забавно =)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Пробовал всё что есть в этой теме, ник DelianyFrHe

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 888, Добрый день! Сегодня утрам купил за 100 зол. токинов 1$ (маленький но могучий)) для игры в покер. 100 токинов сняли, 1$ так и не зачислен. Всегда зачислялось мгновенно.
    Помогите пожалуйста с решением проблемы. В сапарт беспонт писать , так как ответят через неделю.
    Ник на 888 Sergei131019 Спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    21/87
    + 0
  • Livinson @ 29.11.2017
    888, а что по постоянно открывающемся слоте? это такая политика для борьбы с теми, кто мало депозитов делает?

Soldat17 @ 26.11.2017
    Уже достало,что каждый раз в лобби открывается "чудо-хрен-получишь-барабан".После отыгранной игры/стола,короче постоянно,при открытие лобби это происходит.

Ко всем, кто сталкивается с подобной проблемой, просьба от саппорта — заскринить слишком частое появление колеса в непредвиденные моменты (например, так чтобы были видны часы клиента) и вместе со своими никами отправить на support@888poker.com.

Также можете продублировать эту информацию мне в ЛС — чтобы я проконтролировать ход дела.

zheka-tuk @ 29.11.2017
    если я отцу предложу зарестрироваться у вас, ему дадут 88 баксом? сам я у вас играл лет 5 назад и хочу вернутся.

Если будете регистрироваться из одного домовладения, то рассчитывать на бонус сможет только один из пользователей.

dlfn @ 29.11.2017
    Поправьте меня если не то говорю.

QIWI Visa Card не имеет физического носителя: при открытии ее реквизиты отправляются вам в SMS.

На сайте киви открываем виртуальную(то есть не пластиковую как в банке выдают, а та что есть только в интернете) карту киви виза.

По моей информации, выводить можно на все типы виртуальных карт QIWI Virtual VISA.

Еще раз запросил подтверждения в саппорте, не менялось ли что-либо на этот счет.

Kventin30 @ 30.11.2017
    Зачислили какой то билет. Искал турнир, не нашел. Сегодня наконец увидел его в лобби. Вот только билет уже к этому времени истекает. Забавно =)

Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — займусь вопросом.

Deliany @ 30.11.2017
    Пробовал всё что есть в этой теме, ник DelianyFrHe

Заявку для индивидуального решения с менеджером саппорта отправил.
    Ответить Цитировать
    702/1032
    + 0
  • 888, есть где-то установщик который весит около 100 мб, а не тот что на сайте?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Deliany, я такой ссылкой не располагаю.

Заявку менеджеру отправил — должны связаться с вами и решить вопрос.
    Ответить Цитировать
    703/1032
    + 0
  • Sergei1310, запрос отправил.
    Ответить Цитировать
    704/1032
    + 0
  • Deliany @ 30.11.2017
    Пробовал всё что есть в этой теме, ник DelianyFrHe
    Internet Explorer обновлять пробовал?
    Ответить Цитировать
    49/173
    + 0
  • LikeAA, что-то новое, сейчас попробую.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ильяш @ 29.11.2017
    888,.Заказал вывод на вебмани в вашем руме, прошло 2 дня, кэшаут все еще не пришел.

Мне за пять дней выводили на ВМ. Проверял. (в выходные не выводят)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите пожалуйста - делал депозит через Яндекс деньги, вывести тужа же - нет такой опции. Долларовой карты нет, но есть счет в Home Credit Bank(Россия). Можно ли банковским переводом сделать кэшаут на счёт в этом банке? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сегодня пришло сообщение о блокировке счета с просьбой подтвердить данные ,в писльме ссылка на кабинет через который можно подтвердить ,но в кабинет я не могу зайти поскольку пишет ,что не правильно указан пароль ,при попытке восстановить пароль пишет (Кажется, вы ввели неверные данные. Попробуйте еще раз) ник Prayd1988
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • При депозите со skrill предлагается e-mail от учетной записи 888poker, но skrill у меня привязан к другому е-майлу, как быть?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • win4profit, К скриллу привяжи вторую почту, это легко делается в настройках.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Prayd @ 30.11.2017
    Сегодня пришло сообщение о блокировке счета с просьбой подтвердить данные ,в писльме ссылка на кабинет через который можно подтвердить ,но в кабинет я не могу зайти поскольку пишет ,что не правильно указан пароль ,при попытке восстановить пароль пишет (Кажется, вы ввели неверные данные. Попробуйте еще раз) ник Prayd1988

Доки скинул в операционный отдел ,вместо квитанции скинул страницу с пропиской ,квитанции нет ,но могу сделать ,но как понял из письма нужна квитанция: *В документе должно быть четко показано Ваше имя и адрес, а также дата выдачи не меньше четырех до шести месяцев, и информацию компании.
    Это значит ,что квитанция должна быть не менее 4 и не более 6 месяцев давности ,если у меня таких нет ,неужели страницы с пропиской мало ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 888 @ 30.11.2017
    Цитата (dlfn @ 29.11.2017)
    Поправьте меня если не то говорю.

По моей информации, выводить можно на все типы виртуальных карт QIWI Virtual VISA.

Еще раз запросил подтверждения в саппорте, не менялось ли что-либо на этот счет.

сообщите пожалуйста их ответ, т.к. это один из самых выгодных выводов средств как по мне!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 333 334 335 336 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.