masoltasol, 3-4 по настроению и концентрации )
Пацаны, реги ред стара на месте? Кто-нибудь катает со встроек или дискретных карт AMD? Интересно, есть ли проблемы с совместимостью, о которых писали на форуме
enjoyhertits @ 15.04.22Пацаны, реги ред стара на месте? Кто-нибудь катает со встроек или дискретных карт AMD? Интересно, есть ли проблемы с совместимостью, о которых писали на форуме
Часто играю на таком ноуте
8 столов кеш + H2N + Jurojin -- средняя загрузка CPU ~ 40%, GPU ~ 60%. Все работает без нареканий.
А каких проблемах совместимости идет речь? Или это только к настольным ПК относится?
vozis, спасибо, что поделился. В нескольких местах на форуме писали, что видеокарты от АМД плохо дружат с айпокером (клиент крашится). Какие именно я не уточнял. Написал сейчас письмо в саппорт редстара, может там чё-нибудь скажут (upd: сказали "мы не владеем информацией").
Загрузка 60% на 8-ми столах не радует, конечно, если допустим ещё какой-то рум подключать, то уже может к сотке подобраться.
Складывается впечатление, что если ред стар мультирумить с чем-то ещё и запускать столов 15, то встройки, даже такой мощной как Vega 8, может не хватить
Я месяц назад на ноуте с Ryzen 5500u (встройка Vega 7), который по мощности в два раза мощнее того, что на скрине, после того, как открыл 10 столов гг и 5 столов ред стара, у меня ноут начал умирать.
Хотелось бы ещё услышать реального опыта, особенно кто мультирумит ред стар с другими румами. Вопрос не пустой, т.к. сами понимаете насколько сейчас актуально собрать комп без дискретки, если не играешь в игры.
enjoyhertits, Не уверен что мой опыт окажется полезным, но ноут с MX-150 спокойно вывозил 4 стола редстара и еще несколько румов.
Для комфортной игры хоть на 20 столах будет достаточно любой 1030 за 6000-7000 рублей на авито(важно чтоб память была DDR5 обязательно). Заглаза и еще останется. Карта холодная, можно и без вентилятора брать. Встройка никакая не сравнится тк память медленная и урезана до предела, можно даже не рассматривать. Лучше взять флагман проц без встройки и эту сотню добавить в видео.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/geforce_gt_1030_2gb_2394549508
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_asus_gt1030_2_gb_2366441823
Самое важное играя на встройке, чтобы ram был двухканальный, тогда производительность gpu почти х2. 2 планки по 4гб, вместо одной 8гб намного лучше.
enjoyhertits, Ryzen 5 1600 + AMD Radeon R9 270 + 2х8gb ram в двухканале
загрузку проца и видео не проверял, но 6-9 столов + HM3 + ipoker tools все в порядке
Ryzen 7 5700g встроенная vega 8 видеокарта, 9 столов, h2n, хром - загрузка процессора 10%
i3 4170 8gb 1050Ti на редстаре не играю
У меня что 1 стол РС без ХН с абсолютно всеми выключенным процессами, что адовый мультируминг, один хер, РС виснет каждую сессию. Часто не по разу за сессию. Карточка в ноуте GeForce 910M.
Шотнул сегодня зум25
Поляна мало чем отличается от нл10 , выделил себе 8-10 БИ , буду набираться опыта , а там кто знает может получится закрепится с первого раза.
Радует рейк , думал он будет космический , если х2н не пиздит получается около 5бб/100 рейка
Нашёл конвертер рук с ГГпокерка для х2н , мб кому-то будет актуально )
https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
Всем ГЛ и до связи )
ButovoEPT, Привет! Слушай , а касса сходится с резами в h2n ?
Komar92, Привет, да по кассе сегодня -20 вышло
ButovoEPT, да уж разница в рейке в зуме и на обычных , у меня на обычных 8-9бб где то , и по моему даже на PS в зуме больше рейк на 25 ке. А какой у тебя винрейт получился на 10 ке в раше?
Глянул ПокерКрафт за сегодня
Количество рук сходится , рейк он типа не учитывает.
Но тогда по идее , на Покер Крафте профит должен быть меньше ну типа мой результат по факту -21 бакс + 43 бакса рейка , на Покер Крафте должно быть +22 бакса , а мы видим +40
От сюда возникает следующая мысль.
1) Покерок пиздит на счёт реального рейка и по факту он был не 43 бакса а на 20 бачей больше , что уже делает рейк не 5бб/100 а 7-8бб/100
2) Х2Н криво считает рейк на ГГпокерке
И вот кому блять верить в этой ситуации ?
Кривому ПокерКрафту или х2н ?)
У кого-то есть реальный рейк в ББ/100 для зума 25-50-100 на Покерке ?)
От каких цифр вообще плясать , потому что 5бб/100 рейк это прям сказка с учётом всех промо / залётных фишей / слабых регов / а вот 8бб/100 уже не такой кайф )
Кто шарит плиз отпишитесь )
Нашёл такую таблицу в инете , хз на счёт её актуальности
В раше размер самой минимальной кепки почти в 3 раза меньше чем в кэше , видимо по этой причине и рейка меньше выходит.
ButovoEPT, все считаю ручками (беру профит/луз по кассе, вычитаю данные с покеркрафта)
На раш2 рейка было немного меньшим 6бб на 50к рук, в раше5 сейчас на 3к рук 9бб.
В х2н цифры другие, но и рейк ПСа он считал всегда криво, тот же хм2 точнее давал цифры (сравнивал с набитыми очкам в челлендж или по сундукам, чисто интереса ради, т.к. в одно время заметил большое расхождение между трекерами в плане рейка).
ButovoEPT, красава, сколько столов играешь зумчанского?