Т.к. сегодня день Сереги, спамить графиками не буду и говорить о том как охуенно что я отбил вчерашний минус и вывел месяц в плюс Поделюсь только одной раздачкой за сегодня.
Попалась мне на руки по счастливому стечению обстоятельств - зверь-машина ASUS G751JT-DH72. Человек попросил заменить win8 на win7, дровишки поставить, софт свежий, и покерный софт включительно. Хочу потестить ее пару деньков с игрушками и со своим покерным софтом, потом отпишу впечатления. Но уже могу сказать, что внешне она охуительна, правда тяжеловата (только аккумулятор выглядит как кирпич и по весу такой же), килограммов 4-5 точно весит. Возможно возьму себе ее в октябре, цена вопроса ~1700$ +-
tarasella, легкой прогулки не предвидится. Аякс "инвалиды" не вынесли б. Тяжелый будет спарринг и как и раньше надо 50% Пятов и скорость бразильцев в контратаке. А так, потенциал Шахтера конечно выше - удачи им!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.