AUMRAM @ 30.9.2012
ну? Ты не путай одно с другим. деп в 200 раз ты в отрицательную рулетку увеличил или в нулевую? Вот в том объявленном марафоне, на который ссылаешься?
AUMRAM @ 30.9.2012
Вот это знаковое заявление рулеточника.
Конечно, Авдос, это все пох, сколько там чему равно, раз ты выводишь.
И вообще - все эти глупости про игру - как мерить ее эффективность, чего от нее ждать на дистанции и прочая и прочая - придумали совершенно скучные люди. Им нечего было делать, вот они и ковырялись в том, что на самом деле пох, раз ты выводишь.
avdos @ 30.9.2012
зачем столь категорично? я разве сказал,что МО,диспа и хуиспа,это всё лажа? нет. они есть. просто мне на них пох,вот в чём вся фишка.
AUMRAM @ 30.9.2012
Так а я о чем? Они есть, но тебе на них пох. Только добавлю: ты не оригинален, Авдос. Фишка на самом деле в том, что на них пох ВСЕМ рулеточникам без исключения. Поэтому я и назвал твое заявление ЗНАКОВЫМ.
avdos @ 30.9.2012
а если бы контривер знал,что я играю в руль без зеро(о чём весь рунет знает),то может и не задал бы столь самоуверенно свой вопрос,не находишь?
avdos @ 30.9.2012
ну так что господа! кроме удачника никто больше не отписался о посте про пойманного лудомана.
мне всё таки хотелось бы услышать ответ(только не такой шутливый отмаз как у удачника).
Вот это знаковое заявление рулеточника.
Конечно, Авдос, это все пох, сколько там чему равно, раз ты выводишь.
И вообще - все эти глупости про игру - как мерить ее эффективность, чего от нее ждать на дистанции и прочая и прочая - придумали совершенно скучные люди. Им нечего было делать, вот они и ковырялись в том, что на самом деле пох, раз ты выводишь.