"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,143
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 332 333 334 335 1322
  • FroZer @ 25.11.2011
    Так это реально работает? Если я плотно занавешиваю шторы - когда спать неважно?
    Я когда на севере жил, там вообще иногда солнца зимой нет.
    Для меня например спать в промежутке от 21.00 до 00.00 вообще дикость, я так никогда в жизни после 10ти лет не делал. Неужели все равно это распространяется на всех? И на чем основано правило 21.00-01.00? Уж всяко не на "внутренних часах", они у всех разные.

там на самом деле не 21-01,а с 00 до 04 утра пик выработки и усвоения мелатонина. Забава в том, что все наоборот, это внутренние часы зависят от выработки гормона. Перелетая из одной тайм-зоны в другую происходит изменение длины светового дня впринципе и его течение относительно внутренних часов. Мелатонин начинает вырабатываться в то время,когда темно и спокойно, организм привыкает,часы перенастраиваются.

у животных он вообще является будильником ко многим жизненным циклам от миграции в более теплые края до размножения. это происходит тоже от изменения с течением года длины светового дня. поэтому все просыпается с рассветом.

я не врач вовсе,но мне почему то кажется,что если режимно ложиться спать в темной комнате в дневное время в тишине и покое,то со временем организм перестроится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не перестроится :( Проверено на себе, многими неделями-месяцами дневного сна. А только стоит вернутся в нормальный режим как появляется уйма сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я один не понимаю фразу: "Изменение длины светого дня"? Если я в Калининград поеду, там световой день больше, чем в Москве что ли будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/383
    + 0
  • occean @ 26.11.2011
    Я один не понимаю фразу: "Изменение длины светого дня"? Если я в Калининград поеду, там световой день больше, чем в Москве что ли будет?

Длина светового дня в течение одной и той же даты зависит от географической долготы и времени года (яркие примеры зависимости - полярный день/ночь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/89
    + 0
  • Kraslav @ 26.11.2011
    Длина светового дня в течение одной и той же даты зависит от географической долготы и времени года (яркие примеры зависимости - полярный день/ночь)

Но речь идёт о смене тайм-зоны. Время года одно и то же. А вот насчёт долготы не понял. Она как раз и определяет разницу во времени в тайм-зонах. Может, ты хотел сказать широты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/383
    + 0
  • occean @ 26.11.2011
    Но речь идёт о смене тайм-зоны. Время года одно и то же. А вот насчёт долготы не понял. Она как раз и определяет разницу во времени в тайм-зонах. Может, ты хотел сказать широты?

именно широту и имел в виду. Сорри за очепятку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/89
    + 0
  • Ну тогда я возвращаюсь к первоначальному своему вопросу. Калининград и Москва находятся на одной широте и в одном времени года, но разная долгота. Как смена моего местоположения с Москвы на Калининград может изменить длину светового дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/383
    + 0
  • Не знаю ничего про ваши полосы, но вот я что-то дрыхну постоянно до 3-4 часов дня и ни фига не высыпаюсь)

Сегодня постараюсь выбраться на футбол с форумчанами... Правда, после заявления Эйнджи - уже как-то стремно:

Angier @ 26.11.2011
    Приезжа приезжай! За одно пару копров тебе задам)

А пока, коллеги, может кто-нибудь помочь махнуть баксов 500-700 с 888 на старзы? Мне нужны старзы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2086/7187
    + 0
  • Сейчас, смотрю у коллег, самые жаркие темы для обсуждения - пояс Богородицы и предстоящие выборы. Мы-то про более важную (которая от нас, в отличие от озвученных двух, как-то зависит ) - про сон.
    Но вот наткнулся у Димаса Сергеева на отличный ролик из страны загнивающего капитализма, сделанный перед прошлыми выборами...

И заодно вспомнил еще один неплохой. Не про выборы... но по теме) Для кого-то баян, но кто-то наверняка и не видел:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2087/7187
    + 11
  • Миша, за кого будете с Лерой голосовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/383
    + 0
  • occean @ 26.11.2011
    Миша, за кого будете с Лерой голосовать?

А я даже не смотрел, кто участвует)) Но точно не за едро, хоть у меня там и есть несколько хороших знакомых)
    Может, за Яблоко по старой памяти, но они точно не пройдут...

Или ты про президентские? Там голосуй не голосуй, все равно получишь...

Схожу - на месте разберусь, хотя все равно, как всегда, нарисуют такие результаты, которые нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2088/7187
    + 1
  • Я про любые :) Но вообще про ближайшие.

Не думаю, что ведро полностью прогнившая партия. Там есть адекватные люди, которые пошли в ведро, чтобы иметь возможность повлиять на изменения в лучшую сторону. Потому что, находясь в других партиях, сложно что-то сделать вообще.

Сам тоже пока не знаю ещё. Но надо прикинуть и отдать за ту, которая будет проходить по предвыборным прикидкам. Наберётся таких, скажем, три. Из них и выбирать наименьшее зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/383
    + 0
  • occean @ 26.11.2011
    Из них и выбирать наименьшее зло.

Таких нет А вообще надо просто принять, что у нас в стране диктатура.
    Принять... но вот смириться ли? Я уже не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2089/7187
    + 1
  • Смириться - нет. Я поэтому и иду на выборы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/383
    + 2

• Схожу - на месте разберусь, хотя все равно, как всегда, нарисуют такие результаты, которые нужны.

Зачем тогда ролик из загнивающей страны выкладывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Михаил, а как ваши коллеги относятся к вашему увлечению покером и играет ли из них кто сам в онлайне/оффлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Rimskiy @ 26.11.2011
    Зачем тогда ролик из загнивающей страны выкладывал?

Ну так я ж говорю, что пойду)
    Но, к сожалению, я реалист.

PRWKLENSTVO @ 26.11.2011
    Михаил, а как ваши коллеги относятся к вашему увлечению покером и играет ли из них кто сам в онлайне/оффлайне.

Мои коллеги относятся отлично! Ибо сейчас игроки в покер - и есть мои коллеги
    Ежели вопрос о журналистах, то именно к моему увлечению тоже относятся отлично.
    Сами играть... Саша Ткачев планировал начать, и я вызвался помочь, но, каюсь, плотно погряз в проблемах с ПК в тот момент. Вова Можайцев (главный в СЭ по игровым видам спорта) активно кэш играет. Павел Стрижевский на форуме присутствует. Наверняка про многих я просто не знаю...
    Но массовым увлечением это пока сложно назвать.

Да, только приехал с футбола. Про....ли (проиграли то бишь) мы с Эйнджи, Деном Писаревым, Ромой, Дануной и Мэдревольвером... Как 67 запихивать - это мы умеем, а вот с двух метров в ворота попасть - это не к нам

Впрочем, я такой же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2090/7187
    + 1
  • Просто я наткнулся на игрока Cheremys (Russia) на пс) Вот и подумал, что это Черемисин Павел) А есть из журналистов кто-нибудь, кто категорично против)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • PRWKLENSTVO @ 26.11.2011
    Просто я наткнулся на игрока Cheremys (Russia) на пс) Вот и подумал, что это Черемисин Павел) А есть из журналистов кто-нибудь, кто категорично против)

А да - Паша играет. Вполне возможно, что он. Спрошу.
    Кирюха Филиппов тоже плотно играет (он на "Спорте" тоже работает)

Кто категорично - скорее всего, есть такие, но я не в курсе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2091/7187
    + 0
  • Зови сюда Ткачёва. Пусть блог заводит. Заодно про хоккей его расспрашивать будем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/383
    + 0
1 332 333 334 335 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.