Rimskiy @ 26.11.2011
Зачем тогда ролик из загнивающей страны выкладывал?
Ну так я ж говорю, что пойду)
Но, к сожалению, я реалист.
PRWKLENSTVO @ 26.11.2011
Михаил, а как ваши коллеги относятся к вашему увлечению покером и играет ли из них кто сам в онлайне/оффлайне.
Мои коллеги относятся отлично! Ибо сейчас игроки в покер - и есть мои коллеги
Ежели вопрос о журналистах, то именно к моему увлечению тоже относятся отлично.
Сами играть... Саша Ткачев планировал начать, и я вызвался помочь, но, каюсь, плотно погряз в проблемах с ПК в тот момент. Вова Можайцев (главный в СЭ по игровым видам спорта) активно кэш играет. Павел Стрижевский на форуме присутствует. Наверняка про многих я просто не знаю...
Но массовым увлечением это пока сложно назвать.
Да, только приехал с футбола. Про....ли (проиграли то бишь) мы с Эйнджи, Деном Писаревым, Ромой, Дануной и Мэдревольвером... Как 67 запихивать - это мы умеем, а вот с двух метров в ворота попасть - это не к нам
Впрочем, я такой же
там на самом деле не 21-01,а с 00 до 04 утра пик выработки и усвоения мелатонина. Забава в том, что все наоборот, это внутренние часы зависят от выработки гормона. Перелетая из одной тайм-зоны в другую происходит изменение длины светового дня впринципе и его течение относительно внутренних часов. Мелатонин начинает вырабатываться в то время,когда темно и спокойно, организм привыкает,часы перенастраиваются.
у животных он вообще является будильником ко многим жизненным циклам от миграции в более теплые края до размножения. это происходит тоже от изменения с течением года длины светового дня. поэтому все просыпается с рассветом.
я не врач вовсе,но мне почему то кажется,что если режимно ложиться спать в темной комнате в дневное время в тишине и покое,то со временем организм перестроится