MountainRose @ 31.8.2015 Забавное расписание PCA, аж 104 ивентов, из них 24 флипаутов с кэпом 30 тел, и чуть более чем дофига однодневных турбин, остальное вроде почти без изменений.
Итак, лето закончилось, ближайшая цель добить супернову до конца сентября. Осталось 20к впп, до 15-го сентября надо дойти до 90к впп, и к концу месяца подтвердить сий элитный статус, за который дают аж 200$. Хотя, как раз на проверку у окулиста и новые очки хватает
Вторая цель вернуть топ1 по стране по п5, с которого скатился во время всопа и восхитительного августа на шестое место с отставанием в 850 очков от первого.
MountainRose @ 18.8.2015 Короче, я считаю, что пришло выиграть какой нибудь воскресный мажор, как вариант биггер109 или 162. На их финалках я ни разу не был, даже по будням, и это ужасная несправедливость.
Ужаснее недобора в алынах.
Ладно, не ужаснее, но все равно это смахивает на происки запада сотрудников отдела ГСЧ старзов. Или просто местным тимпро пришелся не по душе мой троллинг в их дневниках, и они нажали ту самую кнопочку 0ББ в алынах маунтину У меня то не 100% рейкбек вообще то, в отличии от них
Я же ведь давным давно уже должен был добавить эти два бига в мою коллекцию бигов.
happyrainbow @ 5.9.2015 Занёс биг, можно и поныть В следующий раз заноси биггер. Можешь выложить график в бб и фишках за весь период твоей профессиональной игры?
За весь период нету, есть за последний год, или полтора. График в фишках никакого смысла в себе не несет, один лейт килополя убивает весь график, а график в бб вот:
Что же касается красной, при мультитейблинге 16+ столов игра очень далека от идеальной или хотя бы от моей А-игры, на дипы стараюсь обращать больше внимания.
Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 6 players
CO: t11707 M = 55.75 BTN: t10278 M = 48.94 SB: t20992 M = 99.96 BB: t12143 M = 57.82 Hero (UTG): t10550 M = 50.24 MP: t7772 M = 37.01
Pre Flop: (t210) Hero is UTG with Q Q Hero raises to t200, 1 fold, CO raises to t575, BTN raises to t1999, 2 folds, Hero raises to t3644, 1 fold, BTN calls t1645
Flop: (t8073) 6 5 6 (2 players) Hero bets t1774, BTN raises to t3548, Hero raises to t6896 all in
germanok @ 6.9.2015 а разве тут плох фолд 99 ?)или игра для 99 тут для тебя настолько плоха. что тут их быть не может?)
Просто ужасно сыграно, не важно с какой рукой, 99, 83о или АА.
germanok @ 6.9.2015 может он на раскруточку оставил) я в турнире и за 700 видел как себе 1к оставляет чел от 50к до раздачи на постфлоп экшене)
Дело не в том, что и сколько он оставил, а в том, что он изображает, имея статы 48/38/29. Поставить плюсовый бет в блеф, оставив себе 1/10 банка в стэке и сфолдить на пуш не есть плохая игра, но этот спот не тот, где можно что-то исполнять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где ты его нашел расписание - не вижу в упор
ап: Нашел