Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    31,898
  • Просмотров
    4,991,789
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,653

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 332 333 334 335 1595
  • 888, Бля,по моему вопросу опять ничего.Свалил на старзы чему очень рад и всем советую.Я так понимаю ,что там рады только тем кто регулярно отсасывает и постоянно депит .....Нукуй такую контору
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Хотел задать вопрос, недавно появлялся баннер в клиенте, мол задейпай 300$ или евро, и получи релоад с каким-то промокодом до 31 ноября что ли..Не могу сейчас нигде найти ссылку на эту акцию или промокод хотя бы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 888, "Обратите внимание, что при внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты.
    Простой пример, как это работает — вы сделали депозит $50 с VISA, потом $50 со Skrill. И запросили кэшаут $200 на Skrill.
    В соответствии с вашим балансом транзакций $50 уйдут на VISA (первоначальный метод платежа), и $150 — на Skrill.
    " у меня было на счету 400 дол, до этого делал не большие кешауты на карту визу юсд приватбанка, потом сделал депозит с нетелера в сумме 580 баксов, через время решил вывести 200 баксов выбрав вывод на карту, деньги пришли на нетелер, сделал опять депозит с этих 200 уе, потом поставил 50 уе на карту деньги все ровно пришли на нетелер, собственно как мне снова выводить на карту, нужно как то отыграть эти деньги которые депозитил с нетелера, или заново делать депозит с карты
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Деп делал с Мастер Карт Тинькоф (Россия).
    Правильно ли я понял из прочитанного, что лучший вариант вывода это: завести счет на Skrill, кинуть с него деп на 888, затем на Skrill вывести то что хотел и со Skrilla уже на любую карту.
    Или если есть виза, то с визы деп, затем то что хотел на визу?
    Читая многочисленные проблемы с выводом как то ссыкотно иметь дело с 888, почему бы FAQ не прилепить по выводу?
    Сообщение отредактировал iranec501 - 28.11.2017, 17:58
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 888 @ 28.11.2017
    Я правильно понимаю, что речь идет об открытии Big Top Slot?
    Это происходит уже после того вы использовали дневные вращения?

Да, каждый раз при входе в клиент и при регистрации в турнире, и иногда когда заканчивается турнир.
    Ответить Цитировать
    60/316
    + 0
  • iranec501 @ 28.11.2017
    Деп делал с Мастер Карт Тинькоф (Россия).
    Правильно ли я понял из прочитанного, что лучший вариант вывода это: завести счет на Skrill, кинуть с него деп на 888, затем на Skrill вывести то что хотел и со Skrilla уже на любую карту.
    Читая многочисленные проблемы с выводом как то ссыкотно иметь дело с 888, почему бы FAQ не прилепить по выводу?

у скрилла есть своя карта мастеркард
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Здравствуйте, Андрей! Мне очень нужна Ваша помощь! Примите, пожалуйста, участие в очень болезненном для меня вопросе: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131210
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вопрос к представителю 888 Poker.
    После того как использовано одно вращение Jackpotland-колесо в день, появляется сообщение о втором дополнительном вращении

1.Сканирую на планшете QR-код, далее идёт вечное открытие страницы и ничего не происходит.
    2.Захожу в мобильное приложение 888 с того же планшета .Никакого баннера бесплатного вращения нет,хотя баннер"Пригласи друга" присутствует.

То есть получить второе вращение Jackpotland-колеса с планшета невозможно.
    Причём вопросы по этой проблеме я постоянно встречал и на других форумах .
    Вопрос к представителю 888 Poker: когда будет решена проблема о втором дополнительном вращении с мобильного устройства и если она решена, то распишите тут подробно как это сделать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снеговик @ 28.11.2017
    когда будет решена проблема о втором дополнительном вращении с мобильного устройства

У меня только в опере второе вращение с мобильного работает, web интерфейс, а не приложение правда. В приложении нет уже давно почему-то этого баннера.
    Ответить Цитировать
    61/316
    + 0
  • Снеговик, Дружище , я решил эту проблему так -перед входом на мобильный клиент меняю язык на "svenska" ,тогда после входа появляется банер с акцией колеса и всё работает. Удачи!
    Ответить Цитировать
    47/68
    + 0
  • Electrosens @ 28.11.2017
    у скрилла есть своя карта мастеркард

Начал регистрироваться на Skrill, но там сказали что в долларах не принимают и не выводят в долларах США.
    Какую систему лучше выбрать?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • iranec501, имеются в виду операции на банковские счета. По картам они отлично работают с долларами.
    Ответить Цитировать
    239/266
    + 0
  • iranec501, да визу карточку открой
    Ответить Цитировать
    62/316
    + 0
  • при загрузке клиента открывается лобби, после открывается маленькая реклама, я так понимаю, мой провайдер блокирует и все закрывается, есть решение как это пофиксить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 888,.Заказал вывод на вебмани в вашем руме, прошло 2 дня, кэшаут все еще не пришел.

Только что заказал аналогичный кэшаут в руме чье имя произносить тут нельзя, пришел за 2 минуты.
    Вот поясните мне пжста какой в руме 888 стандартный срок вывода средств через вебмани, а какой на карту виза. И какой максимальный?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Fouer @ 29.11.2017
    iranec501, имеются в виду операции на банковские счета. По картам они отлично работают с долларами.

Спс, на нетеллере зарегился, сейчас прохожу проверку счета в 888.

Как раньше то было все проще, 7 лет не играл, а тут такой головняк.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ijamaica @ 28.11.2017
    888, Бля,по моему вопросу опять ничего.Свалил на старзы чему очень рад и всем советую.Я так понимаю ,что там рады только тем кто регулярно отсасывает и постоянно депит .....Нукуй такую контору

MDoS_Pwner @ 28.11.2017
    Здравствуйте, Андрей! Мне очень нужна Ваша помощь! Примите, пожалуйста, участие в очень болезненном для меня вопросе: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131210

Тема с блокировками аккаунтов (в связи с подозрениями в использовании ИИ) требует участия многих вышестоящих сотрудников, вплоть до начальника покерного направления — потому и срок рассмотрения таких запросов дольше.

Сейчас могу сказать, что инициировал очередное внутреннее совещание по этой теме. Снова будем разбираться со всей историей в целом , и в частности — по отдельным аккаунтам. Буду держать в курсе.
    Ответить Цитировать
    699/1032
    + 1
  • moebazQDWX @ 28.11.2017
    888, "Обратите внимание, что при внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты.
    Простой пример, как это работает — вы сделали депозит $50 с VISA, потом $50 со Skrill. И запросили кэшаут $200 на Skrill.
    В соответствии с вашим балансом транзакций $50 уйдут на VISA (первоначальный метод платежа), и $150 — на Skrill.
    " у меня было на счету 400 дол, до этого делал не большие кешауты на карту визу юсд приватбанка, потом сделал депозит с нетелера в сумме 580 баксов, через время решил вывести 200 баксов выбрав вывод на карту, деньги пришли на нетелер, сделал опять депозит с этих 200 уе, потом поставил 50 уе на карту деньги все ровно пришли на нетелер, собственно как мне снова выводить на карту, нужно как то отыграть эти деньги которые депозитил с нетелера, или заново делать депозит с карты

Если я все правильно понял из описания, то вам нужно вывести $580 на NETELLER, потом сделать депозит с карты — и дальнейшие кэшауты делать на нее.

iranec501 @ 28.11.2017
    Деп делал с Мастер Карт Тинькоф (Россия).

При условии, что банк нормально обрабатывает платежи с покер румов, самый простой способ вывода — на карту VISA.

ильяш @ 29.11.2017
    888,.Заказал вывод на вебмани в вашем руме, прошло 2 дня, кэшаут все еще не пришел.

Только что заказал аналогичный кэшаут в руме чье имя произносить тут нельзя, пришел за 2 минуты.
    Вот поясните мне пжста какой в руме 888 стандартный срок вывода средств через вебмани, а какой на карту виза. И какой максимальный?

Обработка каждого кэшаута занимает 3 дня, после чего деньги отправляются на выбранную платежную систему.
    Таким образом, общие сроки вывода составляют:

- VISA — до 8 дней (обычно 4-5 дней)
    - Skrill/Neteller — до 4-5 дней (обычно 3-4 дня)
    - WebMoney — до 5-7 дней (обычно 3-5 дней)

Все сроки указаны в банковских, т.е. рабочих днях.

Замечу, что ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по депозитам/кэшаутам можно найти в одном из предыдущих постов:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&st=6300#entry5301766
    Ответить Цитировать
    700/1032
    + 1
  • Снеговик, Exclusive, ответил в ЛС.
    Ответить Цитировать
    701/1032
    + 0
  • d_flint @ 29.11.2017
    перед входом на мобильный клиент меняю язык на "svenska"

мне этот вариант не помог
    Ответить Цитировать
    63/316
    + 0
1 332 333 334 335 1595
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.