888, Бля,по моему вопросу опять ничего.Свалил на старзы чему очень рад и всем советую.Я так понимаю ,что там рады только тем кто регулярно отсасывает и постоянно депит .....Нукуй такую контору
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
iranec501 @ 28.11.2017
Деп делал с Мастер Карт Тинькоф (Россия).
Правильно ли я понял из прочитанного, что лучший вариант вывода это: завести счет на Skrill, кинуть с него деп на 888, затем на Skrill вывести то что хотел и со Skrilla уже на любую карту.
Или если есть виза, то с визы деп, затем то что хотел на визу?
Читая многочисленные проблемы с выводом как то ссыкотно иметь дело с 888, почему бы FAQ не прилепить по выводу?
ijamaica @ 28.11.2017
888, Бля,по моему вопросу опять ничего.Свалил на старзы чему очень рад и всем советую.Я так понимаю ,что там рады только тем кто регулярно отсасывает и постоянно депит .....Нукуй такую контору
MDoS_Pwner @ 28.11.2017
Здравствуйте, Андрей! Мне очень нужна Ваша помощь! Примите, пожалуйста, участие в очень болезненном для меня вопросе: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131210
moebazQDWX @ 28.11.2017
888, "Обратите внимание, что при внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты.
Простой пример, как это работает — вы сделали депозит $50 с VISA, потом $50 со Skrill. И запросили кэшаут $200 на Skrill.
В соответствии с вашим балансом транзакций $50 уйдут на VISA (первоначальный метод платежа), и $150 — на Skrill.
" у меня было на счету 400 дол, до этого делал не большие кешауты на карту визу юсд приватбанка, потом сделал депозит с нетелера в сумме 580 баксов, через время решил вывести 200 баксов выбрав вывод на карту, деньги пришли на нетелер, сделал опять депозит с этих 200 уе, потом поставил 50 уе на карту деньги все ровно пришли на нетелер, собственно как мне снова выводить на карту, нужно как то отыграть эти деньги которые депозитил с нетелера, или заново делать депозит с карты
iranec501 @ 28.11.2017
Деп делал с Мастер Карт Тинькоф (Россия).
Правильно ли я понял из прочитанного, что лучший вариант вывода это: завести счет на Skrill, кинуть с него деп на 888, затем на Skrill вывести то что хотел и со Skrilla уже на любую карту.
Или если есть виза, то с визы деп, затем то что хотел на визу?
Читая многочисленные проблемы с выводом как то ссыкотно иметь дело с 888, почему бы FAQ не прилепить по выводу?
ильяш @ 29.11.2017
888,.Заказал вывод на вебмани в вашем руме, прошло 2 дня, кэшаут все еще не пришел.
Только что заказал аналогичный кэшаут в руме чье имя произносить тут нельзя, пришел за 2 минуты.
Вот поясните мне пжста какой в руме 888 стандартный срок вывода средств через вебмани, а какой на карту виза. И какой максимальный?