пизда рулю пацаны)вчера привез домой девушку, прощаемся, передние стекла машины опущены, неожиданно к переднему пассажирскому окну подходит тело (бывший), хуярит девушку сводом ладони в лицо со славами "шалава", а на меня наставляет ствол со словами "выходи", выхожу ваХУе, подходит ко мне, разговор ниочем непродолжительное время (чья девушка, кто с кем когда расстался/начал встречаться), тело начинает удаляться, мы вахуе, я обнимаю девушку, спрашиваю все ли с ней хорошо, успокаиваю и говорю, что его найдут и накажут, решаем подняться наверх к ней, чтобы выяснить ситуацию с ее родителями, закрываю стекла, двери и тут замечаю, что тело, находящееся в метрах 10 разворачивается, передергивает затвор и бежит в мою сторону. Я вспоминаю любимую фразочку моего друга-футболиста о том, что "быстрые ножки пизды не боятся" и жестко топлю по съебкам со словами "бежим". Причем я хз как так получилось, но я настолько мать его быстро стартанул с места до скорости орбитальной космической станции, что в прыжке гепарда приземляюсь РОВНО на правую ногу услышал хруст (в моменте я был в ахуе как моя нога могла сломаться ведь я ни обо что не ударялся, to be continued) и с подламливающейся ногой ебанул через клумбы в ближайший открытый подъезд. Конечно был первый час ночи, но тем не менее было мало приятно, что никто из жильцов не хотел помогать (с собой у меня были ток ключи от тачки, телефон и сумку все оставил в машине), даже тупо вызвать полицию, оббегал кучу квартир, наконец одни вызвали наряд. Объясняю мужиками ситуацию, едем на козлике все вместе в тот злополучный соседний двор и встречаем тело и какого-то его друга. Обыскивают, проверяют личность, изымают ствол. Вроде как был травмат, хотя этот бывший пиздел что пневматика и сначала вовсе отнекивался. Потом подрулила мама девочки, чо то начали меня упрашивать не писать заявление. И сам этот парень даже подходил просил. Но было принято волевое решение не спускать такое с рук. В итоге отделение милиции, заявление об угрозе убийства. Все в ахуе, девочка умоляет забрать, парень умоляет забрать, еду с больной ногой доставляю девочку до дома, потом еду к себе домой. Настроение скачет от дикого шока до "ыы прикольно, клевый экшен будет чо вспомнить". Утром рентген, перелом малой берцовой (объяснили, что настолько сильные мышцы и связки, что они в напряжении сломали кость о_О правда кости у меня мамины, очень тонкие)
Нога в гипсе от стопы до колена. 1,5 месяца ИДИ СЮДА БЛЯТЬ! ЛЕТО? ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ! КАТЕР и ВЕЙКБОРД в ВСК? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! ТРЕНИРОВКИ? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ....
пизда рулю)
PartyGaming - $30+$3|60/120 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: 990.00
UTG+1: 7,670.00
Hero (MP): 8,380.00
MP+1: 4,370.00
CO: 1,945.00
BTN: 7,100.00
SB: 20,890.00
BB: 6,305.00
SB posts SB 60.00, BB posts BB 120.00
Pre Flop: (180.00) Hero has
fold, fold, Hero raises to 240.00, MP+1 calls 240.00, CO calls 240.00, BTN calls 240.00, fold, fold
Flop: (1140.00, 4 players)
Hero bets 600.00, fold, CO raises to 1,705.00 and is all-in, fold, Hero calls 1,105.00
Turn: (4550.00, 2 players)
River: (4550.00, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 64%, Flop 87%, Turn 16%)
CO shows (Straight, Seven High) (Pre 36%, Flop 13%, Turn 84%)
CO wins 4,550.00