Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-539
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,132,862
  • Подписок
    1,836
1 331 332 333 334 2053
  • Im $orry просил извиниться за 99...он говорит выкинуть их не мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Добрый день Сергей!
    Вопрос такой (понимаю, что рановато, но всё же) - нет ли планов приехать к нам на Украину посмотреть несколько матчей на ЕВРО 2012 с трибуны? Заодно встретить старых друзей и немного поиграть в покер?
    Ещё один вопрос - BETFAIR нормальная онлайнконтора? Какие ещё есть (кроме российских марафона и пари-матча) более-менее приличные.
    Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Gipsy @ 30.9.2011
    А о чем тогда я ныть буду в колодце?

В начале моего опыта игры поздние коины не складывались в мтт и я сильно переживал, потом успокоился. Рассматривая данный случай - это либо неправильное отношение к переездам, либо "рок", и то и другое плохо.
    Если есть ещё пути сыграть по-другому - пожалуйста, но наверняка выставляться с такими доминациями это лучшее что может сделать игрок в современном покере.
    Так что всё нормально, надо лишь "подтянуть болты" в моральном отношении, восстановится и делать это периодически, не допуская истощения и переутомлённости от игры. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • kamil2912 @ 30.9.2011
    Im $orry просил извиниться за 99...он говорит выкинуть их не мог.

За что тут извиняться-то? Это же покер. Выкинуть он конечно мог и должен был имхо, но в любом случае извиняться не за что)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/6218
    + 0
  • nikrum @ 30.9.2011
    Ещё один вопрос - BETFAIR нормальная онлайнконтора? Какие ещё есть (кроме российских марафона и пари-матча) более-менее приличные.
    Спасибо за ответ.

Бетфэйр - это монстр. Единственное, если вы привыкли ставить ставки, как в марафоне, то там все-таки биржа. Для игрока, кто серьёзно занимается ставками-это намного интереснее, т.к. практически вы играете не против конторы, а против других игроков, ошибки которых бывают намного крупнее, особенно по ходу матчей " в лайве".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/6218
    + 0
  • Gipsy @ 30.9.2011
    За что тут извиняться-то? Это же покер. Выкинуть он конечно мог и должен был имхо, но в любом случае извиняться не за что)))

Я так понимаю, это был сарказм насчет никнейма оппонента :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • prz68 @ 30.9.2011
    Я так понимаю, это был сарказм насчет никнейма оппонента :)

Не уверен, т.к. в чате он тоже извинился. Хороший видимо парень, надеюсь он хоть выиграл с таким стеком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/6218
    + 0
  • не, 3ий всего лишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Раз не могу МТТ выиграть, сейчас решил сыграть СнГ на 18 человек по 100, выиграл. Может теперь и в турнирах прорвет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/6218
    + 4
  • Gipsy @ 30.9.2011
    Раз не могу МТТ выиграть, сейчас решил сыграть СнГ на 18 человек по 100, выиграл. Может теперь и в турнирах прорвет?

Ну когда то должно прорвать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Gipsy @ 30.9.2011
    Раз не могу МТТ выиграть, сейчас решил сыграть СнГ на 18 человек по 100, выиграл. Может теперь и в турнирах прорвет?

может постепенно всё? попробуй теперь на 27, 45..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/63
    + 1
  • Olegg_JTT @ 30.9.2011
    может постепенно всё? попробуй теперь на 27, 45..

Да там и на 18 человек по 100 редко собираются, а больше и думать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/6218
    + 0
  • Gipsy @ 30.9.2011
    Да там и на 18 человек по 100 редко собираются, а больше и думать нечего.
    попробуй одно-столовые от 30$ до 100$ на 6 или 9 чел. Вечером точно не плохо собираются + время игры не большое.

PS: TableNinja натрави на них... указав сколько всего хочешь сыграть и играй на здоровье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + -2
  • ZirG @ 30.9.2011
    попробуй одно-столовые от 30$ до 100$ на 6 или 9 чел. Вечером точно не плохо собираются + время игры не большое.

PS: TableNinja натрави на них... указав сколько всего хочешь сыграть и играй на здоровье.

Да не, ниже 100 совсем уж лениво играть. Да и одностоловые тоже не охота. Собирались бы регулярно хотя бы на 90 человек по 100, было бы хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/6218
    + 0
  • J1UC1 @ 20.9.2011
    Сергей а как насчет ввода в турнирный покер "Run It twice"? кто то пытался что то подобное делать в оффлайн турнирах?

присоединяюсь к очень хорошему вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Im $orry это девушка, если честно. твои и её статы, то, что ты пихал до этого в него 66 и 33 и пребабл финалки говорил что паса нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kamil2912 @ 30.9.2011
    Im $orry это девушка, если честно. твои и её статы, то, что ты пихал до этого в него 66 и 33 и пребабл финалки говорил что паса нет!

В принципе, девушке не обязательно понимать разницу между тем, что человек пихает с 5-6М и что может 5бетить на баббле финалки имея хороший стек. Я вроде ничего и не говорю про его ( её ) игру. Каждый волен играть как считает нужным. Но говорить, что паса тут нет-бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/6218
    + 3
  • 1. ты 4-бетил. что можно 4-бетить на бабле финалки? - да что угодно, дело ведь не в карте, а в ФЭ. 2. 66 и 33 пихал с м больше 9-10 точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • J1UC1 @ 20.9.2011
    Сергей а как насчет ввода в турнирный покер "Run It twice"? кто то пытался что то подобное делать в оффлайн турнирах?

Не думаю, что такая идея может прижиться. Турниры и так идут достаточно долго, а подобное нововведение сделает их дольше в 2 раза. Большинство выставлений на поздних стадиях-монетки. Если будет run it twice, люди будут вылетать очень медленно. Плюс, есть много ситуаций, где run it twice может сильно повлиять на принятие решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/6218
    + 3

• Да не, ниже 100 совсем уж лениво играть. Да и одностоловые тоже не охота.

Как вариант:
    1) Сразу зарегиться в mtt которые хотел бы сыграть вечером-ночью
    2) натравить tableninja на SNG турниры... параметры которыx устраивают(баин, чел...)

Пока играешь mtt... будут автоматом запускаться SNG по мере их заполнения и с учетом тех настройки что ты сделаешь(параметры запуска новых "столов").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
1 331 332 333 334 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.