Похоже на желание прищучить персонажа, пишущего "похоже на блеф".
Che_ @ 14.10.2015
Абсолютно не верно.
AL_Fighter @ 14.10.2015
Решение:Сунниты у власти на всей территории Ближнего востока-это хорошо, единоверие, легче договариваться (вот только кому с кем?)
Citron @ 14.10.2015
Я к сожалению или к счастью мало что понимаю в политике, но пожалуй очевидно, что терракты у нас в стране этими варварами могут планироваться вне зависимости от того, бомбим мы их, или нет. Для них ведь "неверный"- уже не человек. И им плевать, сделал он им конкретно что то плохое или нет. "Неверный" должен умереть, такая ихняя политика. И да, война ближе, чем кажется. Лучше их гасить стразу, пока они еще не расползлись.
FroZer @ 14.10.2015
Терракты - это не покурить выйти, это серьезные мероприятия, организация которых требует слаженной работы команд, ресурсов и тд и тп. Если бы было так как ты пишешь, весь мир был бы залит кровью неверных, а взрывы в США, Европе, Австралии, России, ЛА гремели бы сотнями в день.
Citron @ 14.10.2015
Я не понял, причем тут это. Я сказал лишь про то, что на мой взгляд терракты будут планироваться вне зависимости от того, бомбит ли Россия игил или нет.
AL_Fighter @ 14.10.2015
От границ Сирии до Сочи или Нальчика примерно одинаково-1,5 тыс.км. А вот от границ США до границ Ирака, Афганистана или той же Сирии, или, к примеру, Югославии? Если ты еще не понял-войны уже идут у наших границ. И они подбираются всё ближе и ближе. А США продолжают участвовать. Хотя до их страны хуйпоймисколько тысяч километров.
В Ирак они сами залезли, в нарушении устава ООН. Вообще, действия США в регионе напоминают подливание бензина в пожар с криками "ЗОВИТЕ ПОЖАРНЫХ!"
.....
Экономика-часть большой политической игры. А цель этой игры у США?
Julio @ 14.10.2015
Просто хочу напомнить, что до войны в Ираке у США был профицит госбюджета, а госдолг был НУЛЕВОЙ. Это было при Клинтоне. И я помню дебаты в конгрессе, что пора , мол, перестать выпускать государственные облигации, зачем это надо? у нас(у них) все ведь хорошо, денег полно, и нам в долги влезать не надо.
А сегодня долг правительства США составляет 18 триллионов долларов, и три четверти из этого долга составляют расходы, понесенные на войну на ближнем востоке.
Khishtaki @ 14.10.2015
Опять мы становимся заслоном и первым эшелоном обороны цивилизованного мира от варваров, как во времена Чингиза??? Опять своими жизнями оплачиваем европейскую сытость и благо? Они там не охуели, грёбаные твари???