umbroSS, поздравляю с хорошим выбором, один из лучших наборов для тех, кто мультирумит. Жаль только пати будет отличаться (не пойму почему они не сделали его с тем же столом?). А так, однозначно +ев.
Antonio84 @ 13.7.2013 Статы не расскажешь какие используешь? Удобно ли,когда стока циферок на 12+ столах?
привыкаешь за пару дней к любым статам, на самом деле. играю я 12 столов максимум. статы в 3 линии: впип\пфр\ф2стил\3бет - агрфактор\кбет\ф2кбет по улицам - в 3бетпоте: кбет\ф2кбет\кбет терн\ф2кбет терн
В хот44 лол немного миссриднул фиша и вылетел в 1й же раздаче.
Открыл с бтн QJ, сб и бб колл, банк 180. Флоп QT9ss, сб чек, бб донк 40, я 140, сб пас, бб 280, я колл. Терн повтор 9, он 450, я колл, ривер Т (QT9ss9T с бастед дро), он мне овербет пуш. Я подумал ну показывай свои JT хули, и посмотрел на Т4 лол. Донк\3бет дро-борда по 2й паре без кикера, ни разу чел руку не переиграл.
umbroSS @ 13.7.2013 В хот44 лол немного миссриднул фиша и вылетел в 1й же раздаче.
Открыл с бтн QJ, сб и бб колл, банк 180. Флоп QT9ss, сб чек, бб донк 40, я 140, сб пас, бб 280, я колл. Терн повтор 9, он 450, я колл, ривер Т (QT9ss9T с бастед дро), он мне овербет пуш. Я подумал ну показывай свои JT хули, и посмотрел на Т4 лол. Донк\3бет дро-борда по 2й паре без кикера, ни разу чел руку не переиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.