Я завтра улетаю в Токио.. буду признательна, если кто-то сможет посоветовать, что обязательно надо там посмотреть, где побывать и тп.. Времени очень мало и возможности подготовиться к поездке самой у меня почти нет
Я завтра улетаю в Токио.. буду признательна, если кто-то сможет посоветовать, что обязательно надо там посмотреть, где побывать и тп.. Времени очень мало и возможности подготовиться к поездке самой у меня почти нет
Заранее спасибо
Рыбный рунок Tsukiji Fish. Находится в центре, там же куча ресторанчиков, где все продающееся можно свежайшее испобовать. Побаловать себя в Spa LaQua
wandy, "пик выброса соматотропина - супер мега крутого нужного гормона для похудения, роста и восстановления, происходит во сне в период с 21ч по 1й ч ночи."
Ну в принципе с этим временем у покеристов проблем нет. Это время - физиологическое, поэтому часовые пояса и административные указивки на него не влияют. Реальное географическое время в Москве, например, отличается сейчас от административного на полтора часа. Восточнее, но в том же часовом поясе, - еще сильнее. В Москве - ложимся в 19:30 встаем в 23:30 и катаем, начиная с 23:31 :)
Anykey @ 25.11.2011 wandy, "пик выброса соматотропина - супер мега крутого нужного гормона для похудения, роста и восстановления, происходит во сне в период с 21ч по 1й ч ночи."
Ну в принципе с этим временем у покеристов проблем нет. Это время - физиологическое, поэтому часовые пояса и административные указивки на него не влияют. Реальное географическое время в Москве, например, отличается сейчас от административного на полтора часа. Восточнее, но в том же часовом поясе, - еще сильнее. В Москве - ложимся в 19:30 встаем в 23:30 и катаем, начиная с 23:31 :)
И так же с меланином - он на темноту всегда выбрасывается, а начинается выработка с падением освещения! играем в помещении, в темных очках! Вуаля - мелатонин наш!
Так, надо немного и про покер. Вчера играть не планировал, закачивал активно Лере хорошие добрые фильмы в Айпад для поездки в Японию ("Робокопа", "Робоцыпу", ну и т.д.)... В итоге все же сел в пару туриков. На ПС вылетел классически в турике 4 макс, выставившись за огромный банк с козырными на флопе против (опп закрыл, большой чек-пуш). Ну я там играл 54-42-27, так что, понятно, что блефунишку стремились призвать к ответу. И призвали)) Терн , ривер . Призывали активно к ответу и на восьмерках. Вот лишь несколько характерных раздач:
Final Pot: t37784 Hero shows Q J SB shows A 8 Hero wins t38424.00 (Rake: t-640)
И раздача на финалке, где мы были двумя большими чипаками... но парнишка еще на предфиналке перебарщивал с агрессией на другом столе. Перебарщивал даже по моим меркам
River: (t28920) 4 (2 players) CO checks, Hero bets t14400.00, CO raises to t41510, Hero calls t27110
Final Pot: t111940 CO shows T 8 Hero shows A A Hero wins t112780.00 (Rake: t-840)
Единственное во всем этом деле обидное, что у меня в топ-6 было процентов 60 всех шашек. Но, как не редко бывает, одному пареньку врубили сумасшедший гадмод (справедливости ради, отмечу, что и играл он неплохо). Он выиграл оллинов 7 подряд (в том числе и пару у меня). В ХА на шоудауне я не выиграл ни разу Ну а в итоге с одинаковыми стеками выставился с против ... и гамовер. Лана, все равно +$1,2к тоже гуд.
Через 1,5 часа везем с Марни Леру в аэропорт: наш главнокомандующий отбывают в Токио на 10 дней. Задачи на этот отрезок будут самыми серьезными. Ставить цели в виде какой-то конкретной суммы не стану, но гриндить буду жестко. Надо серьезно пополнять БР и зарабатывать на НГ.
П.С.: Я же фотки с Киева обещал... Вот несколько... Ни одного знакомого лица нет , так что комментить и подписывать не буду
SpbFlush09 @ 25.11.2011 Миш, а можешь поподробнее рассказать про раздачу с AJ? Там предыстория была какая-то?
Ну у меня натсовое раннер-раннер флашдро, раннер-раннер натс-стритдро. И вообще я
Ну плюс у меня кб 88%, статы на этой стадии под 50-40, у оппа чекрейз 37%. Довольно слабый фиш-телефон, который с К или 9 чаще просто бы коллил. Против любого флешдро, которое он запихнет, я хорошо стою. Ну плюс я реально всех достал.... А еще ко мне на 888 зачастую особенная "любовь": то ли из-за моего стиля, то ли из-за того, что я оба года, что играю, сильверстар на Пацифике, что оппы периодически недобро вспоминают. Кстати, надо до конца года сделать Голдстар, а то считается чистый профит, а у меня наигрыш в разы меньше конкурентов.
Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with K K BB raises to t60, UTG raises to t90, Hero calls t90,
Как и многие другие, я всегда недоумеваю, как Михаилу удаётся выигрывать в покер. Наконец-то он спалился. Обратите внимание на приведённую им в качестве иллюстрации раздачу. В его мире просто играют в покер по другим правилам.
ilushan @ 25.11.2011 Как и многие другие, я всегда недоумеваю, как Михаилу удаётся выигрывать в покер. Наконец-то он спалился. Обратите внимание на приведённую им в качестве иллюстрации раздачу. В его мире просто играют в покер по другим правилам.
ilushan @ 25.11.2011 Как и многие другие, я всегда недоумеваю, как Михаилу удаётся выигрывать в покер. Наконец-то он спалился. Обратите внимание на приведённую им в качестве иллюстрации раздачу. В его мире просто играют в покер по другим правилам.
Угу, старичок... Пурескилл Хотя конвертер знатный)) Кстати, случайно врубил телек - а там Илюшарк комментит ЕПТ Мадрид по ТВ3. Прямо сейчас
Msemin @ 25.11.2011 Угу, старичок... Пурескилл Хотя конвертер знатный)) Кстати, случайно врубил телек - а там Илюшарк комментит ЕПТ Мадрид по ТВ3. Прямо сейчас
wandy @ 25.11.2011 И так же с меланином - он на темноту всегда выбрасывается, а начинается выработка с падением освещения! играем в помещении, в темных очках! Вуаля - мелатонин наш!
Так это реально работает? Если я плотно занавешиваю шторы - когда спать неважно? Я когда на севере жил, там вообще иногда солнца зимой нет. Для меня например спать в промежутке от 21.00 до 00.00 вообще дикость, я так никогда в жизни после 10ти лет не делал. Неужели все равно это распространяется на всех? И на чем основано правило 21.00-01.00? Уж всяко не на "внутренних часах", они у всех разные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pokerstars.com/poker/room/prohibited/
в списках примеров запрещенных во время игры есть sharkscope, а так как это примеры сервисов/программ, то аналогичный опр тоже запрещен.