Krushitellomatel, да. Но не вижу разницы между пейджером и тобой долбое_бом, способность передавать примитивные сообщения-твоя единственная. А теперь можешь идти нах_уй, черт
onlyvizard, Думаешь Рома с пентиума играет?
Day 77:
45:
Держимся ))
Извиняюсь, но можно пожалуйста 1 единицу рейтинга, хотел сообщение написать в личку, не получается. Спасибо, всем побед!
Парни, в Мистери во второй день, минимальная выплата примерно какая, по отношению к бай-ину? Понимаю что в каждом руме может быть разная, примерно скажите.
Бай-ин? Больше? Меньше?
victorwinner, чуть меньше бай-ина
Положение в ЛБ на сегодня:
Смотрим лудню. А где и сами знаете
Дважды сори за оффтоп
Парни, кто из РФ в Вегасе, напишите мне в личку пожалуйста, нужно небольшую посылку передать, я контактную книжку проебал на старом телефоне. Если из Питера - кайф, если нет то СДЭК курьера в любую точку к вам закажу.
Fedorovina, Я в Старгороде проживаю, извините,не смогу помочь.
Day 78:
че по финалкам?🙄😉
Жизнь продолжается...
Ansomon @ 05.06.26А жить на что? Если траты 15 к в месяц то он уже по идее вытащил с бра 45 к, и реальный бр скорее всего меньше
Много раз уже встречал тут предположения о том, что эти 10к - это последние деньги Романа. На мой взгляд, это такая круглая и подходящая к случаю сумма, что вероятность того, что Роман просто сгреб все деньги со всех счетов и получил ее, довольно низка. Я бы предположил, что он просто выделил эти 10к на агрессивный и красиво выглядящий марафон, а в остальном его финансовое положение хоть и значительно хуже чем то, что было, но на хлеб с маслом еще на какое-то время хватит.
krestik, А Вы всегда считаете чужие деньги и интересуетесь за чужой рацион питания? ТС мог занять эти 10к, и уж извините, что не занял 8,650 или 11, 490. Просто чтоб занимать/отдавать было круглую сумму, как вариант. То, что долг у него есть перед определенными людьми и не маленький есть подтверждение от иных деятелей покерного и околопокерного итра. Сумма точная никому не известна, кроме самого ТС, раз указывает то что указывает нет оснований для обвинений в его адрес за предоставление ложной информации. Ни меня , слава Богу, ни Вас в числе кредиторов ТС думаю нет, чтобы владеть полной информацией, да и зачем оно нужно?