d_flint, как я понял надо делать карту киви, и уже с нее делать депозит и в дальнейшем можно будет выводить на нее
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Soldat17 @ 26.11.2017
Уже достало,что каждый раз в лобби открывается "чудо-хрен-получишь-барабан".После отыгранной игры/стола,короче постоянно,при открытие лобби это происходит.
oppagangnamstyle @ 24.11.2017
сделал первый депозит с промокодом 10PLUS, но бонусные $10 не начислили
plst @ 25.11.2017
Здравствуйте!
у меня вопрос по билетам которые выдают за так называемые вращения.
Тех поддержка отвечала на прошлое мое обращение неделю, и ответ был как обычно.... ни о чем...
может здесь кто-нибудь пояснит
за вращение дали билет на турнир, захожу сегодня в лобби турнира, пытаюсь зарегистрироваться, а мне говорят мол иди подальше.
в чем дело ????
moebazQDWX @ 25.11.2017
Сделал депозит с нетелера, так же делал депозит с карты, но теперь когда вывожу выводит только на нетелер хотя в вывод ставлю на карту ник moebazQDWX
Soldat17 @ 26.11.2017
Уже достало,что каждый раз в лобби открывается "чудо-хрен-получишь-барабан".После отыгранной игры/стола,короче постоянно,при открытие лобби это происходит.
Livinson @ 27.11.2017
Говорят надо тоже депозит совершить 20 или 30 долларов чтобы не открывалось постоянно, 888 проясните ситуацию пожалуйста, у меня также постоянно окно выходит с барабаном
N_pAtrick @ 28.11.2017
Пишет connection failed . Что делать ? Клиент переустанавливал
d_flint @ 28.11.2017
Тоже проблеммы со входом. Блокирует провайдер МегаФон и Ростелеком.