Я не уверен, впишется ли это сообщение в новый формат блога, т.к. мой посыл будет содержать смысл, ну вы скажите если что, я исправлюсь!)
Сходили вчера на квест Гарри Поттер или както так (философский камень может быть) клаустрофобский, он находится в Мытищах и это его единственный минус, вцелом тоже не такой существенный. Все остальное в квесте просто идеально, попался приятный мужчина чуть старше нас и 15 мин до квеста болтавший с нами, совладелец как мы поняли ( не стандартные пол потолок не активные, ничего не ломайте блаблабла), рассказал про стоимость франшизы, отделки, процесс запуска, тестовые игры и много любопытного, было реально интересно послушать с фактами и цифрами. Когда он сказал 4.5м за отделку мы оч удивились, чето много, но внутри все стало понятно - все идеальное, красивое, загадки не просто найди код открой сейф, а прям футуристично-крутенские с отодвигающимися частями и т.п. ( чтоб без спойлеров). После квеста обсуждали как в первый раз, взахлеб перебивая друг друга)
Квест сложноватый, сейчас так анализируя думаю нам повезло\сошлись так звезды что мы с одной мелкой подсказкой его на одном дыхании прошли за 47 минут + нас было 4ро конечно. Но процесс отгадывания не напряжный, загадки очень интересные и самое главное антураж - просто бомба!!
Вообщем выж любите такую движуху, очень советую выбраться, просто пока лучший из 10-12 на которых я побывал + вроде недалеко от него есть Гензель и Гретель или чето такое, хотя я и не разделяю вашего марафонского способа ходить на квесты, но это каждому свое=))
Формулировочка "ты точно не хуже" это верх галантности!