sweetcoqueta @ 23.1.2016 просто чаще всего второе соответствует первому
на самом деле оч.редко , я к примеру искал в юбилейнике в конце декабря какой-нить новый остров , но фигушки тама :D даже пару человек с алландских островов играло, но ни одного незнакомого как питкерн
сегодня кто забыл, финалы конференций в американском футболе, начало в 23.05 http://live36.ru , хотел было поставить на пэтриотс , но понял что они меня бесят и болеть за них не хочу , хуй знает почему , но вот так после просмотра нескольких их игр сложилось такое впечатление :D хотя финал пэтриотс против каролинских пантер будет логичным завершением сезона .
ну что , супербол будет денвер-каролина, болеть буду за вторых, негритёнок квотербек хорош , архи хорош , скорей всего мвп дадут , в фентези ему можно наверное поставить ещё одну позицию тайт энда т.к. он фантастически подвижен и см постоянно бегает и набирает ярды , заносит тачдауны кроме своего основого дела раздачи пасов, а такое встречается очень очень редко . ну и его задумка отдавать мяч детям после тачдаунов - это просто натс, телевизионщики в восторге, зрители аплодируют, рейтинги матчей зашкаливают, ну и радость детей бесценна. те кто будет болеть за денвер : вполне понятно, пейтон меннинг , легенда все дела, многие думали, что всё - пора на пенсию, вот тебе и пенсия, супер бол в 40 лет в качестве квотербека
смотрю сейчас баскетбол и там игра в перерыве для болельщиков deal or no deal . четыре чемодана по 50 100 250 500 $ . сначала выбираешь 2 которые сгорают, а потом на 3 попытке выбираешь свой из 2 оставшихся . тебе предлагают его не открывать ,а определённую сумму . смысл в том , что болельщики всегда почти идут до конца , а сумму предлагают по мат. ожиданию такую , что лучше не открывать . допустим 338 $ при 100 и 500 закрытых чемоданах . я конечно понимаю , что сумма для многих там несущественная и охото просто развлечься , но я бы даже если бы был миллиардером, то конечно не позволил бы себе открыть чемодан в 3 попытке и упустить более плюсовое по мат. ожиданию действие .
и конечно нужно плевать на мнение толпы, которая возможно будет улюлюкать и строчить гневные посты в твиттере , что ты слишком уныл . взять того же типа из сша, которого стебали в их "своей игре", а он спокойно играл по своей системе и набивал денюжку. лучше быть унылым, а не глупым .
не представляю как винтерест катает 18макс, если он так колотит в фифти, то что же происходит в 18макс где фиксированные призовые и колить нужно определённо намного уже .
да хуй его знает, я не особо много в этом месяце катаю+ я не играю почти днём,а он вроде в это время появлялся онлайн , лучше у комбайнера спросить по этому поводу
Благодаря твоей наводке посмотрел NFL полу и финалы конференций. Эта девчушка запомнилась больше всего. Болел за Каролину из за нее, Кардиналы не понравились, так что в финале конференции болел скорее против них. Вероятнее всего буду болеть за Каролину и дальше. Жалко что не получится смотреть в прямом Супер Боул. Ну да ладно. И да...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.