У меня было пару раз во время секса что уже через минуты 2 я мечтал о том чтоб все закончилось, и я мог бы спокойно достать пивасик с холодильника и попробовать те новые орешки с васаби
ТС, как думаешь, можно ли бить 6-максы СТТ гипер-турбо просто Нешем и без постфлопа? И если да, то какой средний рой с учетом рб мы будем иметь, если никогда не будем ошибаться?
офк можно, чисто в 2 кнопки год назад боты играли 7ки с 2.5% прерб, думаю сейчас на 3.5 уровень такой же и рои будет процента 3 + рб. Но сам подход, конечно, не правильный.
Проехался в метро будучи трезвым. Злой теперь капец. Очередь за жетонами ебическая, я даже не знаю что такое то, с 90ых годов такого не помню, пришлось хакать систему ))) В метро народу немерено, такое впечатление что с каждым годом всё больше и больше, в центре тоже народу пиздец и везде грязь и слякоть. Ну как тут не пить.
mihhhhey @ 27.12.2014 Ебануться, на три рубля проезд дорожает, надо срочно всем идти запасаться жетонами на год вперёд Я бы на их месте скорее сахаром и макаронами запасся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.